Блондинка, лексус и трамвай.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем kertis, 14 лис 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

В центре Киева блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях.

В Киеве, в четверг, 12 ноября, на улице Дмитриевской в Шевченковском районе столицы из-за автомобиля Lexus, припаркованного на трамвайных путях в двух метрах от тротуара, возник затор.Как сообщает ТЖ., владелицей машины оказалась жительница Харькова.
    Как сообщает издание, когда хозяйка Lexus вернулась, возмущенные пассажиры трамвая применили в отношении девушки физическую силу.
    Владелица Lexus на вопрос, почему она припарковала машину на трамвайных путях, ответила следующее: "Я не заметила!".

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да наглеют, хозяины жизни у нас, без тормозов...
    Я точно такое же в цивилизованой стране лично наблюдал. Водитель трамвая спокойно и безпристанно выходит, засекает время и делает фотиком 2-3 фотки машины. Все стоят и терепеливо ждут.
    Потом, в зависимости от простоя, местный электротранс выставляет счёт владельцу. И тут они, естественно, не стесняются, высчитывают по полной стоянку, збой графика, почасовую оплату персоналу и т.д. Думаю, трамвайщики за рубежом даже рады такому случаю.

3. kertis

kertis миється в бані

Ну этой дали по мозгам... Может запомнит)

4. Forpost

Forpost Стоїк

вскрытие показало наличие оных....

5. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Ві Львові є вулиця Замарстинівська, за базаром Добробутом.
    Там от там такі блондинки чи не кожен день паркуються. Один раз пенсіонери навіть хотіли перевернути машину.

Але згоден, шо ситуація - дибілізм.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У нас за такое давно в суд подают. Первый раз еще в 2003 г. было дело. Много писали об этом. На два часа джипом девушка заблокировала трамвай. Взыскали около 1 тыс. долл. (по тогдашнему курсу).

7. Serena

Serena May Flower

думаешь???

8. Serena

Serena May Flower

вот это пральна.. а то по мозгам дали... были б мозги ещё..

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і на диво -- евакуатори їздять тільки проспектом свободи.

10. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Кертис, я больше чем уверен, что она потом рассказывала, какие у все уроды

а де твій аватар? :)