В центре Киева блондинка припарковала Lexus на трамвайных путях. В Киеве, в четверг, 12 ноября, на улице Дмитриевской в Шевченковском районе столицы из-за автомобиля Lexus, припаркованного на трамвайных путях в двух метрах от тротуара, возник затор.Как сообщает ТЖ., владелицей машины оказалась жительница Харькова. Как сообщает издание, когда хозяйка Lexus вернулась, возмущенные пассажиры трамвая применили в отношении девушки физическую силу. Владелица Lexus на вопрос, почему она припарковала машину на трамвайных путях, ответила следующее: "Я не заметила!".
Да наглеют, хозяины жизни у нас, без тормозов... Я точно такое же в цивилизованой стране лично наблюдал. Водитель трамвая спокойно и безпристанно выходит, засекает время и делает фотиком 2-3 фотки машины. Все стоят и терепеливо ждут. Потом, в зависимости от простоя, местный электротранс выставляет счёт владельцу. И тут они, естественно, не стесняются, высчитывают по полной стоянку, збой графика, почасовую оплату персоналу и т.д. Думаю, трамвайщики за рубежом даже рады такому случаю.
Ві Львові є вулиця Замарстинівська, за базаром Добробутом. Там от там такі блондинки чи не кожен день паркуються. Один раз пенсіонери навіть хотіли перевернути машину. Але згоден, шо ситуація - дибілізм.
У нас за такое давно в суд подают. Первый раз еще в 2003 г. было дело. Много писали об этом. На два часа джипом девушка заблокировала трамвай. Взыскали около 1 тыс. долл. (по тогдашнему курсу).