В связи с отсутствием необходимости решил продать свой бас, служивший мне верой и правдой не один год. Собственно инструмент в отличной форме, строй держит на отлично, гриф ровный, крутилки работают безотказно, ну и фирменная агрессия звука на месте. Минусы: Есть царапины на лаке от медиатора и на ладах (без струны виднее). Были внесены небольшие доработки ввиду низко посаженого порожка , а именно добавлена деревянная подложка. Так же, скорей всего, потребуется замена одного колка. Вообщем, это бодрый и редкий на просторах нашей страны бас, в комплекте с которым идет мастеровой гробоподобный кейс + несколько очень приятных ништяков. Стоимость нового в среднем 700 баксов + кейс + доставка (в Украину, вроде бы, их уже не возят), я же считаю, что за б/у адекватная цена 500, но реальному покупателю могу, конечно, немного уступить. Описание модели B.C.RICH W5WIBO для тех кому лень гуглить: Specifications: Construction: Neck Through Body Wood: Mahogany Top Style: Beveled Headstock Color: Matched Tuners: Grover ® Neck Wood: Maple Neck Radius: 12" Nut Width: 43mm Fretboard: Ebony Inlay: None Frets: 24 jumbo Scale: 34" Bridge Type: Adjustable Stop Pickups: 2 active EQ black P style Controls: 1 volume, 1 blend and 2 tones (center detent) Hardware: Black Производитель : Корея Контакты: vk/hiemsitus skype: evgeny12363