Азаров поднимате цену на газ для населения на 50%

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Tikki, 14 лип 2010.

1. Tikki

Tikki Active Member

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины сегодня приняла постановление, которым увеличила розничные цены на природный газ, используемый для потребностей населения

Новые цены вступят в силу 1 августа 2010 года. Тарифы вырастут ровно в полтора раза.

Как сообщает пресс-служба НКРЭ, цены на газ для населения вырастут до 72,54 коп. за кубометр при наличии счетчиков и до 79,80 коп. за кубометр при их отсутствии. На сегодня тариф составляет 48,36 коп. и 53,16 коп. соответственно.

В случае, если годовой объем потребления газа составляет 2500-6000 кубометров, тариф увеличится до 109,80 коп. и 120,78 коп. за кубометр. Действующий тариф - 73,20 коп. со счетчиком или 80,52 коп. без счетчика.

Если в год потребляется 6-12 тыс. кубометров, тариф составит 224,82 коп. и 247,32 коп. (сейчас - 149,88 коп. и 164,82 коп.).

При превышении планки в 12 тыс. кубометров платить придется 268,56 коп. и 295,41 коп. (сейчас - 179,04 коп. и 196,86 коп.).
    http://www.focus.ua/economy/132132

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Палка как всегда о двух концах. Один известен. А второй - как утверждают зарубежные эксперты, внедрять в Украине энергосберегающие программы невыгодно в силу низких цен на газ для населения.

3. Tikki

Tikki Active Member

Они б сначала саркофаг на ЧАЭС построили, который уже лет 20 обещают. Ато не сегодня-завтра второй чернобыль а они тут со своими энергосберегающими технологиями.

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Они - это кто? Иностранцы? Резонный вопрос - почему они?
    Второй вопрос - вы себе представляете уровень коррупции и где очутятся средства, которые выделятся для этого дела?

• Подобається Подобається x 2
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

А в чем, собственно, дело? Все стоит столько, сколько стоит... К примеру - в Санкт-Петербурге - за 1000 кубов - 2994,30 руб.
    Считаем - 1 руб = 0,258 грв
    1 куб = 0,77 грв ( на наши деньги)
    Это "москали", как я понимаю, не знают о наших ценах.... :give_rose:
    http://newtariffs.ru/tariff/tarify-...i-i-gaza-dlya-naseleniya-goroda-sankt-peterbu

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Тут artobstrel грозився що нам ціну на газ опустять за флот РФ
    Флот вже вивели з Криму?...

Я йому ще тоді закидав:
    Вже можна не відповідати. Так все ясно...

7. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Чей флот???

8. Spika

Spika Well-Known Member

Экономический блок правительства гнать из власти в три шеи! Как глупых! (не ожидал столько глупости от Азарова с Тигипкой)

9. Полковник

Полковник миється в бані

Шо за вопрос?
    Москали.
    Медведев.
    Путин.
    Шо не ясно, чернобровая?

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Извините любезнейший, но они не глупые... очень даже не глупые.
    Наглые - да.
    Подлые и коварные - да.
    Но, не глупые. Там дурочков очень мало... и от них сейчас избавляются.

• Подобається Подобається x 2
  11. Полковник

Полковник миється в бані

ВАШИ помогают?

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Наши..., сидят в ЛФ и пишут...:)

• Подобається Подобається x 3
  13. Spika

Spika Well-Known Member

Нет, любезный. Я все таки настаиваю на своем определении. Руководитель, которые не может просчитать результат своих команд хотя бы на 3-5 шагов вперед, это неумный руководитель (а у них уже в налогах бардак). Руководитель, который ставит экскримент над всем своим бизнесом, а не над его тренировочной частью - неумный руководитель (таким экскриментом у нас есть налоговская операция "Бюджет"). Экономист, пытающийся руководить экономической системой ТОЛЬКО кнутом - глупый экономист.
    Но готов к нашим еще и приплюсовать и ваши эпитеты.
    Так шо - пора гнать!
    Грызня Левочкин-Клюев-Колесников разрывает отечественный бизнес не зависимо от клановой принадлежности.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Очень.
    Очень с Вами согласен.
    А кто ТУТ ещё руководители?
    Меня с Невстранцем и Читателем не считайте.

15. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, тогда и меня уже туда запишите. :) Я не обидчевый сильно. Так..! По мелочи... Хорошее я помню. Эт плохое я не забываю! А хорошее я помню...

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Погонят (частично, и с помпой), но осенью, перед самыми выборами.
    Громоотводы будут нужны.
    Чуйка.

17. Spika

Spika Well-Known Member

Согласен. От моих источников "чуйки" похожие.
    С нетерпением жду осени. Особенно учитывая, что у меня отпуск в сентябре! :)

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Блин... опять кинут кость избирателю... и как лохи ... на ... те же грабли.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Справа в тому, пане Дальневосточнику, шо ми з кумом не любимо Януковича... а коли Янукович і ригіони хвалилисі, шо газ з Росії тепер буде вдвічі дешевшим, ніж та ціна, шо була при Юльці. Ригіони хвалилисі, а ми з кумом не їдну флєшку оковитої махнули за дешевий газ. І шо з того вийшло? Вийшов повний пшик. Чому ми платимо в півтора рази більше, коли ціна на газ зменшилася вдвічі?

• Подобається Подобається x 3
  20. Defender

Defender Well-Known Member

[17.07.2010 17:08]
    Министр признался, что его сфера почти банкрот
    Предприятия ЖКХ в Украине находятся на грани банкротства.
    Об этом заявил в интервью "Зеркалу недели" министр ЖКХ Юрий Хиврич.
    Их отрицательный финансовый баланс составляет 800 миллионов гривен
    "Предприятия ЖКХ сегодня практически банкроты. Сальдо отрицательного баланса составляет 800 миллионов", - сообщил министр.
    При этом он сообщил, что в прошлом году финансовая ситуация в отрасли стала угрожающей.
    "Своей критической точки достигла ситуация в жилищно-коммунальной отрасли. Убытки наших предприятий в прошлом году составили 1,7 млрд. грн., что не дает возможности рассчитываться за энергоресурсы. Сегодня 2,5 млрд. - задолженность по газу. Миллиард - по электроэнергии. 166 миллионов - долги по заработной плате", - сказал Хиврич.
    По мнению министра, отрасль не может предоставлять конечниым потребителям качественные услуги по причине критической изношенности инфраструктуры.
    "Сети стареют. Их изношенность доходит до 50 процентов. Мы не можем оказывать ни качественных, ни системных услуг", - заявил Хиврич
    Украинская правда
    постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-387129.html

Пора посылать в Боярку добровольцев, узкоколейку прокладывать за дровами...:) Разом их багато!

а де твій аватар? :)