Автопробег "славянского единства".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

9 сентября Движением "Славянское Единство" был проведен автопробег под русскими и имперскими знаменами в честь годовщины Куликовской Битвы. А затем состоялся показ документального фильма "Урок Славянской Гордости" посвященного древней битве и текущему катастрофическому положению Руси.

От одного поколения к другому передаются былины и сказания о великих людях, выдающихся государственных деятелях и народных героях русской земли, боровшихся с ее врагами и укреплявших ее мощь и единство.
    Имена великих предков свято чтятся теми у кого не атрофировалась честь и национальное достоинство. Мужественные образцы их служат символом справедливости в борьбе против врагов...:scratch_one-s_head:

2. Serena

Serena May Flower

позорище

3. spice

spice Дуже важлива персона

А где бежали-то?

4. kertis

kertis миється в бані

Из Одессы в Донецк кажись. Лучше бы сразу в Россию :) Чего мучаются?

Кстати, это СЕ дружат с РНЕ, по сути являясь его филиалом.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

автопробегом ударили, разгильдяйство осталось....

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а чего позорище?
    я в этом действе не участвовал, но позорище-то - чего?

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) По идейным соображениям или как?;)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

скорее или как, хотя и идейные соображения присутствовали...

9. Luna

Luna Guest

Я бы сказала не позорище, а очень-очень страннище)))) С какого опять перепугу российские флаги? Ну что у нас за ...заставь Богу молиться, честное слово:) Ну выразили бы свой неописуемый восторг - но флаги соседнего государства-то зачем? Мне уже кажется, что Россия и сама не рада такой горячей любви к её гос. символам)))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

задам тот же вопрос: а с какими флагами укажете славить победу на Куликовом поле?
    гм. во-первых, там не только флаги соседнего государства. А во-вторых, что поделаешь, если соседнее государство претендует на славу прошлого, а у нашего в голове УПА да СС галичина с голодомором?

11. Luna

Luna Guest

Ой, я отвечу:) С хоругвями, изображающими Господа нашего. Именно с такими в Куликовской битве участвовали;) [​IMG]
    Тугрик, можете ответить на два интересующих меня вопроса?
    1) В ВОв победили под красными знамёнами. С какого переляку в Крыму Витренко призывала триколоры цеплять? Почему не Красное знамя Победы??? Я бы поддержала двумя руками, и мне без разницы, что это знамя коммунистической партии - под ним наши деды воевали и к Победе оно имеет самое прямое отношение (а триколор - несправедливость в данном случае, на мой взгляд, для героев-украинцев, таджиков, грузин и т.д.)
    2) Если во времена Куликовской битвы сражались под хоругвями - чего опять вдруг - бац - и триколор??? Создается впечатление, что дело не в Битве великой и не в победах знаменитых (а то ведь и галичан чествовать не мешало бы, а? Они ведь там геройствовали не хуже всех...)

12. Luna

Luna Guest

http://www.taday.ru/text/218541.html
    Коротко и ясно...В общем -= поздравляем представителей Галицько-Волинського князівства -= они внесли неоценимый вклад в победу:) Тугрик...некрасиво присваивать победы только одному народу. Это раз. Да и сам народ - ну не стремится, признает кровь и пот других. Зачем же сталкивать лбами-то так, а? Это третий вопрос. Не к Вам лично - просто интересно Ваше мнение. Ваше неучастие и по идейным соображениям тоже мне...понятно. Может быть, у меня были бы иные идеи неучастия - но были бы обязательно.

13. kertis

kertis миється в бані

Дозор не участвовал?

14. kertis

kertis миється в бані

Я вообще хренею от Мадемуазель Луны. Она типично Русская. ВЫ ПОНЯЛИ? ТИПИЧНО РУССКАЯ. Но... ей блюёт от дозора и маркова, [OFFTOP]Потому что это мразь.[/OFFTOP]которые защищают её русские права. Вы поняли? Если я не прав поправьте.

15. Norman

Norman Guest

Тугрик, а в чем ты расходишься со Славянским единством?

16. Luna

Luna Guest

Кертис, я поправлю, если не возражаешь: 1) МАДАМ. 2) Нет, ошибаешься. Я не стану рассуждать о Маркове[OFFTOP]Не поклонник я его, блин...Ну совсем:sad:[/OFFTOP] И мне реально тошно от некоторых действий Дозора. И я считаю некоторые их действия провокационными, некоторые - откровенным хвастовством. И мне НЕ НАДО, чтоб они защищали МОИ права - меня как русскую никто не угнетает. Собствненно, они и не рвались меня защищать))) Но! Я не считаю их мразью и фашистами. НЕ СЧИТАЮ, Не вижу реальных оснований.

17. kertis

kertis миється в бані

Вчерась у меня полетел блок питания. Дело было вечером. Делать было нечего.. женщина уехала, пить было не в настроение. Так вот. Пригласил я соседа посмотреть телег. Сосед мой человек хороший, но ярый русист. Сначала смотрели какой то фильм со шварцнейгером (на украинской мове, его это совершенно не цепляло), потом переключились на канал АТВ. БОЖЕ... я такого тявканья в жизни не слышал и не видел. Капец, сказал мой сосед русист, какое быдло, я у себя на кафедре таких гопников никогда не наблюдал.

Марков реально, страшный, типичный гопник.., Тьфу противно. Мой сосед в ОНУ Мечникова, преподаёт историю и русскую литературу.

18. Luna

Luna Guest

Мужчины - искренне прошу, угомонитесь немедленно!

19. kertis

kertis миється в бані

1). К сожалению.:rose:
    2) Я их тоже мразью и фашистами не считаю. Обыкновенные продажные ша-вки-придаток родЫны. Извините за выражение... :o

20. Luna

Luna Guest

Кертис =- эта тема не о Дозоре. Хватит.

а де твій аватар? :)