Авто винил.

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем ostrov_ONLY, 28 гру 2010.

1. ostrov_ONLY

ostrov_ONLY Member

Ваше отношение к винилографии и оклейке автомобиля пленками.
    На сегодняшний день, в Киеве и вообще Украине, стремиельно продвигается тюнинг пленками "стайлинг пленками", наверное многие видели на улицах черные матовые машинки или самое рапространенное "капот в карбоне". Обычно пленку используют как материал для изготовления рекламы(печать или аппликаци). На пленке можно напечатать любой рисунок, наклееное изображение(хорошего качества) на кузове автомобиля можно сегко спутать с аэрографией. Автомобиль можно стилизировать под любой вкус и цвет, будь то камуфляж для охоты и рыбалки или ралийный автомобиль в цветах команды, и даже мотоцикл оклееный "карбоном" хорошо выделяется из общего потока.Так вот интересно кому и какой стиль оклейки нравится?

Вкладення:

• car.jpg
      car.jpg
      Розмір файлу:
      105,9 КБ
      Переглядів:
      8
    • civic_design.jpg
      civic_design.jpg
      Розмір файлу:
      103,8 КБ
      Переглядів:
      6
    • Dodge.jpg
      Dodge.jpg
      Розмір файлу:
      109,3 КБ
      Переглядів:
      5
    • KIA_Mohave__kamuflyazh_.jpg
      KIA_Mohave__kamuflyazh_.jpg
      Розмір файлу:
      103,5 КБ
      Переглядів:
      4
  2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мне нравится красивый, когда будет реклама ?

3. ostrov_ONLY

ostrov_ONLY Member

Реклама потом, сейчас интересно что людям нравится. Так как многие не знают чего хотят, тоесть :"хочу того не знаю чего, нарисуйте мне". И вот интерсно у кого какие может идеи были на свою машинку "наклеить".

4. kertis

kertis миється в бані

Да, я бы хотел обклеить. Сам работаю в полиграфии, так что понятие имею. И плоттер с широкоформатником имееются. Только руки не доходят.:pardon:

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

сапожник без сапог))) мы вообще до сих пор чуть ли не войну ведем, что клеить будем, где и как)) притом что мнения есть ТРИ. каждый раз при заезде на работу весь офис тихо сползает под стол...

6. kertis

kertis миється в бані

Наклейте полосочки, звёздочки и сердечки. И будет вам компромисс.:)

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

если б все было так просто))

8. ostrov_ONLY

ostrov_ONLY Member

Kertis какая у вас машинка, модель год, какие были идеи?

И вот простенький пример оклейки не требующий иметь плоттер-каттер.

Вкладення:

• 2.jpg
      2.jpg
      Розмір файлу:
      47,4 КБ
      Переглядів:
      9
  9. Милена

Как по мне, ужОс какой простенький :)

А в первом посте (вторая картинка) это разве не аэрография ? :scratch_one-s_head:

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Миленчик, это и то, и то может быть)) у нас у знакомого на машине амурские тигры в лунном свете были, я была уверена, что аэрография.
    зная цены - была в ужасе, как он решился на такое. оказалось - поклейка

11. Милена

Спасибо Зимненький, успокоила :rose:, а то у меня мечта - по одному борту " КВИН", а по другому " БИТЛЗ" :o :good:

12. ostrov_ONLY

ostrov_ONLY Member

Имея изображение в очень хорошем качестве(размер и dpi). Печать будет сложно отличить от аэрографии с небольшого растояния.

13. Милена

Ок !
    ONLY , мы темку поддержали, но разговоры - разговорами, хотелось бы узнать цену вопроса :)

14. ostrov_ONLY

ostrov_ONLY Member

Такой капот как на сивике, с хорошим качаством печати от 750грн. Цена не включает в себя макетирование, редактирование и подгонку к выбраной модели авто.
    Если интересуют другие пленки для оклейки (глянцевые пленки, матовые, хамелеоны, перламутр, металлики, карбоны разных цветов, ламинационные), спрашивайте, обсудим.

а де твій аватар? :)