Ваше отношение к винилографии и оклейке автомобиля пленками. На сегодняшний день, в Киеве и вообще Украине, стремиельно продвигается тюнинг пленками "стайлинг пленками", наверное многие видели на улицах черные матовые машинки или самое рапространенное "капот в карбоне". Обычно пленку используют как материал для изготовления рекламы(печать или аппликаци). На пленке можно напечатать любой рисунок, наклееное изображение(хорошего качества) на кузове автомобиля можно сегко спутать с аэрографией. Автомобиль можно стилизировать под любой вкус и цвет, будь то камуфляж для охоты и рыбалки или ралийный автомобиль в цветах команды, и даже мотоцикл оклееный "карбоном" хорошо выделяется из общего потока.Так вот интересно кому и какой стиль оклейки нравится?
Реклама потом, сейчас интересно что людям нравится. Так как многие не знают чего хотят, тоесть :"хочу того не знаю чего, нарисуйте мне". И вот интерсно у кого какие может идеи были на свою машинку "наклеить".
Да, я бы хотел обклеить. Сам работаю в полиграфии, так что понятие имею. И плоттер с широкоформатником имееются. Только руки не доходят.
сапожник без сапог))) мы вообще до сих пор чуть ли не войну ведем, что клеить будем, где и как)) притом что мнения есть ТРИ. каждый раз при заезде на работу весь офис тихо сползает под стол...
Kertis какая у вас машинка, модель год, какие были идеи? И вот простенький пример оклейки не требующий иметь плоттер-каттер.
Миленчик, это и то, и то может быть)) у нас у знакомого на машине амурские тигры в лунном свете были, я была уверена, что аэрография. зная цены - была в ужасе, как он решился на такое. оказалось - поклейка
Спасибо Зимненький, успокоила :rose:, а то у меня мечта - по одному борту " КВИН", а по другому " БИТЛЗ" :o
Имея изображение в очень хорошем качестве(размер и dpi). Печать будет сложно отличить от аэрографии с небольшого растояния.
Такой капот как на сивике, с хорошим качаством печати от 750грн. Цена не включает в себя макетирование, редактирование и подгонку к выбраной модели авто. Если интересуют другие пленки для оклейки (глянцевые пленки, матовые, хамелеоны, перламутр, металлики, карбоны разных цветов, ламинационные), спрашивайте, обсудим.