Арсений Яценюк выходит на европейский рынок

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Воланд, 24 бер 2009.

1. Воланд

Воланд newsmaker

Фото Української правди​

Арсений Яценюк выходит на европейский рынок

23.03.2009 12:04 ___ Сергей Лещенко, для УП

У журналістському житті бувають випадки, коли символи не треба навіть шукати, бо вони самі кидаються в очі. Так сталося з Арсенієм Яценюком, який минулого тижня відвідав Брюссель з чотириденним кастингом. Яценюк був запрошений до участі в "Брюссельському форумі". Захід відбувався у готелі "Конрад", напроти якого шоколадна фабрика Neuhaus в рамках рекламної акції виставила чотири величезних... помаранчевих кролика.
    Яценюк виявився людиною із здоровим почуттям гумору – і без особливих коливань погодився сфотографуватися на їх фоні.
    – Ще в школі у мене була кличка "Сеня–кролик". Тому я не ображаюсь, коли мене так називають, - повідомив третій за рейтингом український політик.
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/3/23/90227.htm

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Сеня-кролик... А я был лучшего о нём мнения...
    Руководство им Верховной Радой показало его полную несостоятельность как руководителя... Если его выбрать президентом - бардак в стране будет обеспечен на все 100%. Его планка - зам.главы НБУ, не более!
    Так совпало, что накануне снятия Яценюка с поста главы ВР, он приезжал в Одессу на концерт Монтсеррат Кабалье... И в этой связи вспомнился стишок двадцатилетней давности про Матиаса Руста, из журнала "Огонёк":

3. Norman

Norman Guest

В свое время мне довелось общаться с Сеней-кроликом...Это было что-то)))Услышав мой украинский он сразу начал рассказывать про своего дедушку который был в УПА, хотя речь шла о сугубо практических делах. Интересно, а если бы я с ним заговорил на иврите, чтобы он мне тогда рассказал?))))))

4. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Начинается предвыборный срач?!?!?!

Источник

Как по мне, то корявая провокация.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Убогая дешевка. Кто хоть раз в жизни видел милицейский протокол, со мной согласится.
    Черноморск - улыбнул.

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а де твій аватар? :)