я тут наговорил лишнего. в часности аятолле. что ж сказано публично, то и извинения должны быть публичны. так что прошу прощения, отказываюсь от формы моих возражений, но не от сути.
[OFFTOP] не знаю, о чем был спор и за что извиняетесь, но все же хочу сказать, что вы молодец. Многие друг другу в споре гадостей могут наговорить, но никто до вас не извинялся. Публично. [/OFFTOP]
[OFFTOP] всему свое время, наверное) Мне тоже кажется, тема очень своевременная и актуальная. А то какие-то баталии сейчас на форуме по непонятным причинам. [/OFFTOP]
Люди, покайтесь публично! (С) А это форум не засоряет, если тут каждый начнет создавать отдельные ветки для извинений? А еще меня терзают смутные сомнения, что для Улла это ничего не стоит. Ну то бишь - один раз покаялся и пошел дальше грешить - то бишь снова за свое. Вот я как-то не верю в качественное исправление человека даже после прилюдного извинения.
Баталии оттого и идут, что далеко не каждый способен вовремя тормознуть и извиниться.. Человек извинился - не вижу никакого намёка на "исправления", извинился за форму выражения мысли. Чтоб не засорять форум , предлагаю ЭТУ тему оставить как тему для извинений. Любых и любым. Лично мне бывает что сказать Увы... И на этом предложении закончить обсуждать чужие извинения не перед нами