Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Есть ли она в Украине? Хотелось бы разобраться, как настроена нынешняя украинская власть по отношению к России и к ее гражданам.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

есть, конечно...
    часто: на бытовом уровне...

причину пояснить или не надо? :)

3. ostrov_Lyalya

поясните, если можно.

4. duncan

память у многих людей очень хорошая...
    смотрите: если восточная Украина несколько сотен лет была присоедена к империи, и даже там множество людей помнит о том, как это было сделано...
    но в западной Украине ещё живы люди, которые боролись за свободу, за независимость от кого-либо...
    по-этому, бытовая неприязнь к российской империи присуща...

но это не пропаганда, это скорее сарказм: "сколько бы россия не лезла, всё равно уже ничего не сделает"...

5. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Слава богу в СМИ нет такого, как "расея", "путиноиды", "кремляди"... Это только на форумах и в кругу своих - таких же ненавистников всего российского. Для меня это не пропагада, а показатель уровня нашей культуры среди украинского народа. А наша власть это подпитывает более красивыми выражениями, имеющими определенный смысл.

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Лишь бы этот сарказм на восточные области не распостранялся, ну и наоборот естественно! ((((((

А так есть конечно, тоже рывками, как ото Кертис в другой теме писал "как по заказу" ))))))))

7. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

Антироссийская пропаганда

8. duncan

а с каких пор восточная Украина стала россией? о_О

9. Hightower

:)) Ну меня помнится на ЛФ в пятую колону записывали, я об этом собственно и касательно Украины, точнее отношений между регионами Украины!

10. duncan

я за елеф не расписываюся... ;) :dntknw:

11. Hightower

Да я знаю, и не призываю к такому расписыванию! ))))) Но тоже ведь показатель настроений определенной части населения ведь! ((((( На Од форуме обратка естественно! (((((((( В реале конечно все иначе )))))) но все равно не нравятся мне такие моменты!

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Исправте опечатки.

13. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А зачем? Такого рода "опечатки" ни на что не виляют. :)

14. Hightower

я все же думаю что там была опечатка без кавычек

15. ostrov_Lyalya

в смысле, еще остались со времен Богдана Хмельницкого? ;) :)

это понятно.

а вот этот тезис может легко лечь в основу антироссийской пропаганды. Причем с таким же сарказмом.

16. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Вместо того, чтобы заниматься политикой, политики занимаются пропагандой. Кому-то выгодно разделить народ не только Российский и Украинский, но и в самой Украине разделить их...
    Из последних [​IMG]
    "Сейчас, после "газовой войны", уж простите за эту терминологию, мы видим похожий скачок, и я не исключаю, что мы скоро увидим откат обратно общественного мнения", - сказал эксперт.

эти сумасшедшие глазки % - были процнты

17. duncan

это показатель уровня дурачья, если вы имеете ввиду то, что часть населения "ностальгирует за империей" и за "братством народов"...
    в каком месте вы увидели опечатки?
    в том смысле, что остались украинцы, которые своих детей воспитывают украинцами, а не "пацанами", "братками", "малоросами", "хохлами" (и тд)...
    вы зря смешиваете два понятия -- россия (государство) и русские (люди)...
    в "бандеровском львове" нет и никогда не было ненависти или злости к русским людям, всегда исключительно к москалям...

18. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

т.е русских людей, проживающих в столице или они вкладывают в него другое понятие?

19. ostrov_Lyalya

между прочим, я русская, а мое государство Россия. И я как бы не намерена отделяться от своего государства.
    А по поводу москалей. Это интересно. И как же москалей отличают от русских. По форме черепа?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А теперь можно конкретно чем власть подпитывает?
    Ну и каким боком это относится к России и пропаганде против нее?
    Это личное дело Украины.

а де твій аватар? :)