Анна Политковская

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Alexey Titievsk, 22 жов 2009.

1. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Друг привёз книгу Политковской "за что".

Последняя капля, переполнившая чашу. Это какой то ужас. Мне, медику, читать трудно.. Российская власть - не только убийцы, воры, лжецы, но ещё и палачи собственного народа. Долго теперь не о чём другом писать не буду, как только отрывки из книги Политковской.

Простите меня, что я не знал раньше достаточно полно о её работе. Восполню.

Удивляет не то, что её убили спецслужбы России, а то, что они не сделали это раньше.

И другое, что начну сейчас делать - новую книгу Юрия Фельштинского начну цитировать и всё сделаю для её издания.

• Подобається Подобається x 5
  2. Вопрос может показаться глупым (одним) или кощунственным (Вам) но не могу не задать. Это Вы в книге Политковской прочитали о том, что её убили спецслужбы России? Или Вы это точно знали ещё до прочтения книги?

Второй вопрос уточняющий:
    - это верная формулировка? Каждый эпитет касается всей власти (всех во власти / большинства во власти / верхушки власти...) Или на самом деле Вы имели в виду, что в российских властных структурах такие "люди" есть? А в украинских структурах, судя по Вашему пассажу о менталитете в ветке про Путина в качестве анонса этой - нет?

• Подобається Подобається x 1
  3. Arthur

Arthur Well-Known Member

Ні, російські спецслужби не могли цього зробити, фони не настільки професійні. Це мабуть Усама Бін-Ладен, або ні це Каспаров з Касяновим замовили вбивство, або може це НЛО. :)))

А, що неправильно в тому, що Російська влада це палачі власного народу. Ви можете назвати хоч один період за всю історію Росії, коли ваші прості люди жили нормально, хоча б приблизно на європейському рівні. Просто у вас завжди був Цар, бояри, а всі інші кріпаки.

• Подобається Подобається x 2
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не юродствуйте. Лучше приберите за собой.
    Анна Политковская -211-й журналист, погибший в России за 15 лет. Новый фильм итальянского режиссера Паоло Сербандини "211:Anna".

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Полклвнику не кажіть, а то ще впаде у депресію.

6. Arthur

Arthur Well-Known Member

Невстранец
    А чому ваші спецслужби не можуть знайти вбивцю, тому що треба шукати серед своїх, чи тому, що не професійні.

7. Gron

Gron тафгай

Да і ...з ними!
    Чому усі інші страджають і народи, і журналісти, і навіть дописувачі на інетфорумах!?

8. - :))) Терпения Вам и выдержки!

Alexey Titievsk: Предвыборная темка удалась судя по откликам (да и я помог), и хоть Вы обещали твёрдо:
    но на мои вопросы, если у Вас найдется свободная минутка, прошу ответить.

9. Gron

Gron тафгай

Я вам(стране)ещё пригожусь?
    Или намекаете?
    От моих постов резонанс меньше(на порядки), чем от материалов Анны, не пугайте;)

10. Полковник

Полковник миється в бані

Что за резонанс такой?
    О чём эта Анна писала?
    Вообще, кто такая?
    Поделитесь инфой.

11. - просто пожелал терпения и выдержки страдающему от российской власти на "инет-форумах иных народов". А почему Вы, кстати, журналистов от российского народа (с которым "...") так четко отделили?

12. Полковник

Полковник миється в бані

В России имеются российские журналисты?

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Реклама на форуме??? 0_о

Так что там с Политковской-то такого выдающегося? 211й журналист? А сколько всего погибло людей за это время? Журналистов из золота льют, откуда такой интерес к их смертям? ...на СШГЭС вон сколько народу погибло, почему б о них не поговорить?

14. - хм... я думал, есть. А что, правильнее -
    "честные антироссийские журналисты - граждане иных стран" vs "кремляди продажные?"

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

16. Gron

Gron тафгай

Ну собственно, всё меньше.
    Да и откуда им взяться(честным), одни жить хотят, другие сладко кушать.

• Подобається Подобається x 3
  17. Полковник

Полковник миється в бані

Значит, всё-таки правильнее "кремляди продажные"?

18. Arthur

Arthur Well-Known Member

Правильно, одною людиною більше, одною менше, для російської влади це немає ніякого значення.

19. Salata

Salata Well-Known Member

Искренне интересно о чем же все-таки писала Политковская.

По поводу ее нераскрытого убийства - думаю, люди, знающие кто убил Кеннеди, могут помочь в методах расследования.

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вам в ФСБ не говорили?

а де твій аватар? :)