Альтфатер

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем OrangeSpring, 21 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

??? Это расценивать как оскорбление?

2. Norton

Norton камышовый кот

а это как расценивать Минни?

3. OrangeSpring

Нортон, Вы - мужчина? Если Вы мужчина, которого привлекают женщины, то оценивать мужскую красоту, как женщина женскую как-то немного странно все же. Я же не комментирую Ваши вкусы в женщинах, потому что нелепо, на мой взгляд, оценивать женскую красоту с женской колокольни. Подсознательный конфликт интресов, не задумывались?

:pardon:

4. Norton

Norton камышовый кот

никакого конфликта интересов я не замечаю....считаю, что я с полной уверенностью могу продолжать вести разговор о мужчинах со своей точки зрения....разделение на мужские и женские стереотипы не в моих правилах....я дал вам достаточный ответ?:)

5. OrangeSpring

Сомневаюсь в его искренности:))
    Ну как же вы можете судить о чьей-то слащавости или мужественности по картинке:pardon: Картинка - по сути ничто. Не буду опускаться до Вашего уровня и комментировать картинки женщин, выложенные Вами

6. Norton

Norton камышовый кот

мне что каким то образом надо вам это доказать? да- я Мужчина....

7. OrangeSpring

Я раньше не сомневалась, но вы сами поставили это под сомнение:pardon:

8. Norton

Norton камышовый кот

еще раз вам попытаюсь прописать фразу, которую я высказал: я могу с полным правом обсудить мужчину в теме с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ....надеюсь большие буквы будут уже видны? ;)

до моего уровня Минни не опускайтесь, ни в коем случае...я себе этого не прощу..:)

9. Norton

Norton камышовый кот

Минни, что с вами происходит?откуда у вас могут быть сомнения по по поводу меня, вы меня не знаете ни капельки....извините, разговор окончен...:rose:

10. OrangeSpring

Хм. Мужчина не станет опускаться до того, до чего опустились Вы:rose:

11. Norton

Norton камышовый кот

:rose::)

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Нортон - молодец. Мужчина)

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

И меня убедил.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Какого хрена некая женщина тут ставит под сомнение пол собеседников, потом утверждает "мужчина так не поступил бы как вы" и тут же всем сестрам по серьгам:
    [ADMIN="Князь"]Провокации кидаете, людей оскорбляете - давайте, давайте. Еще раз и влеплю по полной. Забылись как-то, спрятавшись под маску женщины.[/ADMIN]
    А чего вы терпите? Или только потому что женщина?

15. Norton

Norton камышовый кот

потому что женщина..:)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

То есть, опять "приехали". Толерантность - наше все.
    Минни хамит по черному, а вы мягкой лапкой отбиваетесь. Вам респект, конечно.
    Но мне был дан приказ жестко наказывать - и я с удовольствием в этом случае. накажу наглое хамство.
    ...жду, дорогая.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не ображайте жінок.

18. Norton

Norton камышовый кот

ну что вы Князь...разве вы не знаете что такое настоящее хамство?
    это просто уязвленное самолюбие женщины и я признаю, что спровоцировал это я...:pardon:вот так вот...

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нортон, дорогой! (сейчас меня обвинят в симпатии к мужчинам и начнется по-новой)
    И все же. Дорогой. Все с восторгом наблюдают, как Вы справляетесь. Но никакая провокация не оправдывает оскорбления. И половая принадлежность к женщинам не оправдывает, не дает права, не предлагает оправдать оптовые оскорбления.
    Вы же не один попали на удочку язычка.
    И прошу вас всех вспомнить прецеденты и не противиться выдаче пилюлей в начале.
    А то разгребать придется потом горааздо больше.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

злой я сегодня... МУЖЧИНА :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)