Читала много постов на эту тему, народ писал "нормальная тетка, лично ее и семью знаюю и так далее". Честно, не верила до последнего... до того момента, как не узнала, что Тедеев свалил в Германию политическое убежище просить. Получается, бросил и Джиоеву и всех ее сторонников, которые ни один день гуляли по улицам и ждали за это награды. Хотя с другой стороны, верно большинство утверждало, что Джиоева и Тедеев за одно и что последний полностью финансировал ее избирательную кампанию. Но теперь об этом нет смысла говорить, дело сделано, опозорились по полной программе, даже Грузию порадовали, в которой, наверное, и Саакашвили и весь народ теперь думают "что смысл с нами вообще связываться, патроны тратить, когда мы сами в состоянии свою республику развалить". Сейчас думаю о другом, что делать и как исправить эти ошибки? Джиоева, понятное дело, слилась, без денег и поддержки Тедеева, она ноль без палочки, но осадок то неприятный остался и не у меня одной, у всего мирового сообщества...
А вот нахрена мне, как гражданину РФ, эта ЮО? Членораздельно даже наш Дима-недомерок (с питерским юр. образованием) этого объяснить внятно не может.
Та такого штату не існувало, просто деякі осетини в свій час переповзли через Хрестовий перевал на грузинські землі. Виходить. що земля то грузинська.