Акция "Власовская ленточка"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 тра 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Акция "Власовская ленточка"

• 9 Май, 2011 at 3:23 PM

8 мая 2011 года Национал-Демократический Альянс провёл акцию "Власовская ленточка".
    Активисты движения вышли на улицы Москвы и Петербурга, чтобы напомнить гражданам России о непростой истории нашей страны, о трагедии русского народа во время Второй мировой войны.
    Бело-сине-красные ленты, раздаваемые во время акции, были призваны символизировать русскую Третью силу, выступавшую во время вооружённого конфликта советского и нацистского тоталитарных режимов на стороне русского народа.
    Москвичи и петербуржцы с интересом и одобрением отнеслись к инициативе НДА, нередко предлагая нацдемам развернуть ежегодную просветительскую акцию "Власовская ленточка" в общероссийских масштабах.
    Итоги акции убедительно показывают: в обществе назревает понимание того, что без активной десталинизации и десоветизации у русского народа нет будущего, нет перспектив свободного и эффективного развития.

2. Forpost

Forpost Стоїк

упс...почва таки уходит из под ног пани Luna

3. ГРАНД

:));):good:

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:scratch_one-s_head:Разве можно так откровенно озвучивать свои желания))
    Пан Торро, я совершенно равнодушна к ленточкам, любым. И не ношу их ни при каких обстоятельствах. Кроме ленты на выпускном.
    Впрочем, признаю и уважаю право человека прицепить себе на лацкан пиджака что угодно.

5. Luna

:p:p

Интересно..прохожие хоть поняли, что ленту им выдали с такой целью))) Молодцы российские национал-демократы, лента до ужасти похожа на кое-что другое - попробуй скажи что-то против))

6. ГРАНД

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]акцию против арбузЕкоф не поддержали, придумали новую :scratch_one-s_head:, что будет дальше ? ....[/OFFTOP]

8. Luna

[​IMG]:))

9. ГРАНД

Вони ж не тупі американці.[​IMG]

10. ГРАНД

Дальше будіть больше.:))

11. Luna

Ховайся в жито, Гранд на смайлики набрел)))))

12. Милена

Тада, уже вижу, :scratch_one-s_head:, только.. пан Гранд, заметьте, это не мы, это Вы учите молодь ... вкуда идти , даже наглядные пособия выкладываете :rolleyes:, а может сразу, изделие ( средство массовой защиты - в полный рост) предлОжить, чтоб .. не делали - себе подобных ? :o :)

13. ГРАНД

Как донбасские быки красную тряпку продвигают

Вопреки прогнозам крымского осьминога Павлика.:));)

14. ГРАНД

15. Luna

Как черкасский дядько один форум под..утомил)))

Пане Гранд, Вы же целую тему этому шедевру посвятили, ещё сюда надо?))

16. Милена

И этот человек , запрещает мне носить мой ававтар :scratch_one-s_head:о_О :)) Дзюськи, буду :p

17. ГРАНД

Весь форум це Ви?о_О Здається тут вже один відкривав відповідну тему, і виявилось що не дуже і втомлює.;)

Вам відомо як антибіотик придушує віруса?

18. Luna

Нееее, я такие темы никогда не буду создавать - меня на форуме ВСЕ устраивают, а когда не устраивают - устраиваю я..тайм-аут.
    Да и утомить меня...ВЫ?:))
    :rolleyes: Вы даже не представляете, насколько точно попали в цель, сравнивая себя с антибиотиком)))
    Антибиотик ПОМОГАЕТ вирусу, пане Гранд, ослабляя иммунитет человека. И лечат антибиотиками бактериальные инфекции, при вирусных же он противопоказан.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ніяк.

20. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=2uB9XWhwvNM&feature=related

а де твій аватар? :)