Это здесь нас стравливают с татарами? Вы цепляетесь к словам, идеальными категориями все меряете, а посмотрите, что на улицах творится, я вчера стал впервые свидетелем настоящего убийства на Подлесной улице. Заходят в кафе две-три чурки, похожие на татар – кстати, фамилии следаки некавказские называли - и расстреливают ближайшие столы!! В новостях пишут, мол, выясняли отношения автолюбители и директор станции техосмотра. Может и так. Как возможно и то, что это было заказное мочилово. Вопрос в другом, как я к ним теперь должен относится? Меня, интересно, кто после этого зрелища лечить будет? И такое в столице постоянно происходит! Про всех татар говорить не буду, но некоторые абсолютно ничем не отличаются от чурок-ваххабитов. В Крыму не сидится, едут сюда заработать. И они с радостью за любую грязную работу берутся. Тут постреляли, там пошумели. Давайте будем толерантными, это все терпеть. Самих вас коснется, тогда поймете. За ними надо следить и каждого проверять, а не жалеть "депортированных", "несчастных".. Какой век на дворе, хоть вспомните!