а не надоел ли вам трындеж по всему форуму?

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем ull9, 9 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

во что превратился форум?

раздел политика. захожу в первые попавшиеся темы, читаю

одна тема
    другая
    третья

2. ull9

вы меня простите за резкозть. мои форумчане
    вы как то ... или у вас язык без костей...?

трепа много а мыслей... нуль комма нуль.

нельзя ли свои потребности потрындеть справлять исключительно в отведенных для этого местах
    а именно в теме трындеж?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Улл9, невозможно 24 часа в сутки отдавать только мыслительной деятельности. Иногда очень хорошо от нее отдохнуть, чтобы после отдыха с новыми силами...

А Политика... Просто период такой, когда она многих достала

Меня, например. НО это не значит, что она меня больше не заинтересует. Заинтересует обязательно:pardon:

4. kertis

kertis миється в бані

А всё потому что раздел политика изгавнился грандами, вуйками да прокипами. ИМХО.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

все потому, что раздел политика изгавнился философией...

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful::ireful:

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

И Вы меня простите, а во что собственно наш форум превратился, в одну большую семью ? со своим сопереживанием и болью, с недопониманием и юмрным восприятием, от нас реально ушёл наш форумчанин, не просто .. психанул и вышел, а ушёл, ушёл навсегда :sad: .. , а мы тут что ? каками будем друг в друга кидаться ?
    Может не стоит ? :sad:, может таки стоит - потрындеть, поделиться проблемами .. и как это не будет тривиально звучать.. иногда попросить помощи .

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Вы всё правильно говорите, просто для серьёзных тем предусмотрена "*", а оффтоп должен прятаться под кнопку "оффтоп" -- тогда сообщение не нужно куда-нибудь перемещать, как это делается на других форумах, разговор не прерывается и не создаются темы-отстойники

9. ull9

пупер. ну посмотрите во что скатывается остров для некоторых его обитателей,
    диалог, мной не выдуман

-доброе всем утрчко
    -а-а, как спалось.
    (обильно идут фотки с котятами и зайчатами)
    -малая всю ночь кашляла
    -сегодня у маруси днюха. а ну ее с днюхой
    (вступает хор)
    с днюхойх тебе маруся. цветы, на пол экрана. обильно и много...
    -а где купить гречку?
    -о, а? где мои семнадцать?
    - а вечер близится а не выпить ли?
    - обильно идут фотки с бутылкой шампанского
    -гы гы
    - ну я пошла спать
    - и я пойду тоже
    - а вы что вместе спите? гы-гы.
    - ...
    . и чо я тут один в пол второго ночи?

следующий день, тоже самое...

10. ull9

Пупер,

а не канализировать ли весь этот трындеж, в некий чат?
    ну нравится некоторым так трындеть так пусть идут в чат.

я ничего не имею против.

просто со стороны, форум медленно заболачивается и мелеет.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Імпотенція" Ваша вже стає очевидною. Тому призначення винних - цілком логічна для імпотента. Лікар не так полікував, в ресторані щось не те підсунули, сантехнік не так крана полагодив. і т.п. А 5.30 при цьому вже стає нормою життя.

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Давайте - давайте...Все, что более или менее смахивает на обычное общение неравнодушных друг-другу людей спрячем под оффтоп, ВСЕ разделы форума сделаем философскими (кстати, Улл9, превращение Политики в Философию тоже есть оффтоп, Вы не поверите), причина проста - в Философии Вы не находите собеседников. Из-за Ваших распрей со ВСЕМИ участниками раздела он просто заглох, и Вы переключили свое внимание на Политику.
    Я ничего не имею против, Вы вправе общаться так, как считаете нужным. И даже перетягивать одеяло в сторону Философии. Но все остальные будут сопротивляться и отвечать. Не нравится - спорьте (буду только рада), н еинтересно - обойдите .

13. ull9

вам никто не говорил еще, что вы свои учительские навыки переносите на форум?

да не в этом дело, не во мне и не в вас.. я вообще о СТРАТЕГИИ форума, о его лице.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я казав. І ми добряче з цього приводу покусались.:))
    Як не дивно , але для форума багатоликість лише на користь, на відміну від конкретної особи.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какая может быть СТРАТЕГИЯ у форума? Любого форума? Исключая разве что узкопрофессиональные. Нравится людям трындеть, пусть трындят. Кому это мешает?

16. kertis

kertis миється в бані

Гранд, вы всё время пытаетесь меня обидеть намекая на половую жизнь))) Слава б-гу у меня с этим всё чудесно))) А вот у вас, видимо по старости не стоит уже, что вызывает прогрессирующее фапанье в разделе "политика". Посудите сами, вы создаёте мусорные однообразные темы. Посещаемость раздела упала потому что он скучен. Там сидит гранд и клепает. Поговорить не очем.

Я вот на форум несколько подзабил, перестал крутить раздел как раньше, чистить его от грандов, прокипов. Извините Люди, НАДОЕЛО пока что...)

17. ull9

собственно тут вы ответитли на мой вопрос.
    у вас такое отношение, вам все равно.. понятен ваш ответ.

Луна и Милена тоже ясно ответили. Луна еще, указал на мои проблемы она их так видит, и почему то решила учительски мне их указать за это ей спасибо,

18. ull9

а под ковром cxватка бульдогов Гранд и Кертис выясняют у кого не стоит...
    цикаво.

вот и наш форум... добро пожаловать
    заходите новички, помогайте раскрутить форум..

только имейте в виду, на форуме косточки обмывают и выясняют стоит или не стоит.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Улл,
    у нас в реале мало ограничений? Зачем еще их на форуме вводить? Люди сюда заходят пообщаться. О чем хотят, о том пусть и общаются. Соблюдая правила, конечно. Иначе массу людей отпугнем. ИМХО, ессно.

20. ull9

только мне душно? или всех все устраивает?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)