така напівстьобна тема, але мені таки цікаво! чому тре кришку на унітаз опускати? майже кожна жінка через це сильно негодуе!
кожна????? вычеркните меня из этого списка... фиг с той крышкой, тока не зуди...))) - это не тебе, это вообще))
для тех, кто увлекается феншуем - то через открытую крышку в унитаз уходит дух дома или что-то в этом роде. для те, кто им не увлекается - просто неэстетичное зрелище. ну и плюс в унитаз может упасть полотенце или что-нибудь еще
это в том случае, если туалет видно из гостиной))) и вообще, дверь в туалет, кажется, все закрывают.. так что фэн шуй тут не причина..
люди все разные))) кто-то закрывает двери, кто-то нет. я трагедии из опущенной крышки не устраиваю, молча опускаю сама, если вижу. [OFFTOP]гораздо больше меня бесит скомканный пакет майонеза\кетчупа[/OFFTOP]
[OFFTOP]угу..или раковина, после мытья посуды.. вся в средстве..пене и вокруг озера воды.. а в раковине мусор... вот поэтому я склоняюсь к тому, что хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...и не бубни:rolleyes: [/OFFTOP]
у меня знакомый был в гостях, и всегда опускал крышку, т.к. 1й этаж, крысы могут лазить....чето он меня переубедил
Я уже давно из этого трагедии не устраиваю, все приучены :rolleyes: А вообще, когда-то услышала. что через унитаз с незакрытой крышкой из дома вытекает благосостояние, на меня это подействовало, хотя миллионершей я пока так и не стала )