Мда.....не думаю, что эта новость кого-либо удивит....Но все же.... Интересно просто....Хутин что...расчитывает, что так будет вечно...??? Небось ,книжки читал...классиков.... Как там у них...??? А выводов из прочитанного- прямо по Картавому- " Вегной догогой идете, товагищи..." "..Сражаться будем до конца...И до последнего патрона..и до последнего бойца..."
А это уже не бурление.....Это выхлоп.... Как говорится- кто не спрятался....тому муниципальные похороны....
Война начнется "с Ирана."..Война начнется "с Ирана"..... Фигушки....У любителей цитатников и хризантем свое персональное мнение
Світ змінився в методах, а в суті ні. Першими були "підстилки" монголів з Суздаля - Ярослав та його син Алєксандр Нєвський, які були труєні господарями-ханами з Сарай-бату.
Да.....Но тогда травили ферзей ( князей )..А тут.......Может, мужик себе повышенную пенсию стал требовать...??? Непонятно, в общем...
<осторожненько так>, ну помну я свое детство.. откуда у тебя уверенность что в моем детстве я решал вопросы стволом? хм..