оглядываясь на свою длинную жизнь, сделал вывод -- мы цыклично теряем близких друзей давайте поговорим о том, кого мы потеряли, и кого нам не хватает
Не хватает подруги детства. Мы дружили с первого класса. Она 4 года назад умерла в Штатах. Столько времени прошло, а нет-нет да и мелькнет мысль "надо позвонить Наташке"...
Потерять можно вещь... А с людьми мы расстаемся и надеемся на встречу с кем то еще в этой жизни...с кем то там...за пределами нынешней реальность...
6-ых убили. 2 погибли в автокатастрофе, ну бабушка, 2 дедов.. но, имхо, жить нужно дальше и на этом ничего не останавливается. они вряд ли хотели, что бы мы расстраивались , да и смерть это не конец. ну и к тому же, круг общения всегда меняется, и это ХОРОШО, а не плохо. ИМХО. а след для масс оставить возможность есть у каждого. нужно делать.
Нет со мной самых дорогих и родных моих людей, моих родителей...но это закон природы, они рано или поздно от нас уходят и их место в моей душе не займёт никто и никогда. Нет бабушек и дедушек, но опять-таки все закономерно (возраст и года берут свое). Слава Богу, в остальном иоя семья в полном составе ! Друзья мои все со мной, и пусть это продолжается как можно дольше.