А кого ви втратили?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 1 лип 2012.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

оглядываясь на свою длинную жизнь, сделал вывод -- мы цыклично теряем близких друзей
    давайте поговорим о том, кого мы потеряли, и кого нам не хватает

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не хватает подруги детства. Мы дружили с первого класса.
    Она 4 года назад умерла в Штатах. Столько времени прошло, а нет-нет да и мелькнет мысль "надо позвонить Наташке"...

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Потерять можно вещь...
    А с людьми мы расстаемся и надеемся на встречу с кем то еще в этой жизни...с кем то там...за пределами нынешней реальность...

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не, теряем в душе
    потому что когда нет человека -- появляется пустота

5. V.P.

V.P. vegan power

6-ых убили. 2 погибли в автокатастрофе, ну бабушка, 2 дедов..
    но, имхо, жить нужно дальше и на этом ничего не останавливается. они вряд ли хотели, что бы мы расстраивались , да и смерть это не конец.
    ну и к тому же, круг общения всегда меняется, и это ХОРОШО, а не плохо. ИМХО.
    а след для масс оставить возможность есть у каждого. нужно делать.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

друзей пока не терял, а вот родственников....2 бабушки, дедушка, 2 дяди...:sad:

7. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Нет со мной самых дорогих и родных моих людей, моих родителей...но это закон природы, они рано или поздно от нас уходят и их место в моей душе не займёт никто и никогда. Нет бабушек и дедушек, но опять-таки все закономерно (возраст и года берут свое). Слава Богу, в остальном иоя семья в полном составе ! Друзья мои все со мной, и пусть это продолжается как можно дольше.

а де твій аватар? :)