А как это прокомментируют одесситы?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 чер 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

2. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

А чего одесситы должны комментировать, что кто-то что-то там сказал?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мутанти з колоніального періоду.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну що сказати, пацаньонок шукає хвилю, яка винесе його ще вище й дальше. Йде по стопам свого татуся, який завішує Одесу червоними прапорами, бо це є тема.
    Інше питання, що не було б попиту на червоні прапори й російську мову з боку совковорусифікованого населення - не було б й таких заяв і дій з боку місцевих політиків.

5. andrzej

Я не знаю одесских реалий, абсолютно.

Чисто такой вопрос № 1: правда ли, что папа своего сынка гнобит?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, синок каже, що так. :rolleyes:

7. andrzej

Вы сынку верите?

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Костусев-младший - такой же беспринципный гаденыш, как и его папа.
    В комсомольские времена далеко пошел бы, да вот беда, не те нынче времена.
    Дело в следующем, батя, вырождаемся, как класс (С).

9. Norton

Norton камышовый кот

обычно яблоко от яблони....оба на труху пойдут...

10. andrzej

Это правда, или нет?

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Анджей, если сынуля отказался от предвыборной борьбы в пользу папы( хотя накануне клялся и божился шо никада), как вы думаете, сколько в ломаных грошах можно дать за его последующие заявы?

12. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

правда: марковский тк атв - сам видел один раз- компроматит гончара..курвица нет,кваснюковичу нет на кого желудок чистить- взялись за юнака.такое.
    ну а, простите, ваши рассуждение ,типа "как? неужели?отец?сын"- эт кретинство, тому шо баблос рулит, и телеканалы, и зми, и прочие сплетни имеют специальный вектор. сколько б моих знакомых-корешей шпанюков порядочных не знали кто есть марадона, что такое эдуард, и как подмазаться к лёхе младшему, и зачем к старшему - - - всё-равно - в стране гавно!! и не надо много одессить- клюбому городу повернись, яговорю: к городу, - всё такое.. имхо

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Никак не могу понять этого полоскания семейного белья в публичных выступлениях.

14. andrzej

Луна, он подал себя как очень популярный одесский политик. Я только хочу понять, так это на самом деле, или нет?

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме так і повинна виглядати публічна політика. Бо той хто туди пхнеться, повинен усвідомлювати, що з цього моменту, його білизна та сімейне життя разом з ним також стають публічними. політика взагалі вся повинна бути публічною, і немає в ній чого робити тим, хто до неї преться з брудною білизною.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

кстати цей хлоп прекрасно говорит по-украински, а знает историю Украины куда лучше чем мы все...так что я думаю что он простой флюгер...

17. ГРАНД

Точно. Знаєте що саме страшне може бути в людині? Це поєднання розуму та підлості в одній особі. Це дуже небезпечні люди.

18. bayard

не преувеличивайте пан Гранд...он говорит ровно то что хотят от него услышать в Одессе.
    будет воля сверху по поводу одного украинского - он скажет, что не виноват, от откажется от русского:p

19. ГРАНД

Це біда одеситів. При чому як москвоязікіх, так і україномовних.

20. bayard

ну я давно замечаю, что примерно 90% политиков не имеют своей четкой стратегии, не имеют принципов. при чем ни как человек, ни как политик.
    они безвольны и иидут на поводу у электората. у безумных бабушек продолжающих голосовать за коммунистов...а у последних что есть? кроме войны и красного флага тем нет! вот они их и эксплуатируют...
    а что гречка по 25грн, и картошка дорожает на 1грн каждые 2 недели так то мало кого волнует...
    инфантильный электорат рождает таких же чиновников...

а де твій аватар? :)