Блок Юлии Тимошенко не признает любого решения Конституционного Суда по делу о конституционности Указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. Ваши мнения. Я считаю это было заранее предусмотрено. При любом решении КС! ( А баба яга против!) http://for-ua.com/ukraine/2007/04/17/195014.html
Відповідь: А Юля за старое! А ты Борис готов если что и растрелять парламент ко всем чертям да? Так сказать разобраться по понятиям.
Відповідь: А Юля за старое! Да на новом Foreserе, да со станиной на крыше!!! Во тачанка будет! (без обид, А то я уже боюсь...)
Відповідь: А Юля за старое! Любое? Какое бы ни было это решение КС? Классно. По понятиям вы жить не хотите, по закону - не можете, а как? Я готов принять любые правила, но при условии, что это правило. Простое и понятное мне. Скажете, что Ющенко отныне Главарь Державы, а все остальные институты власти отправляются в небытие, - пусть так, только объявите во всеуслышание. Скажите, что Тимошеко - Императрица и что хотит, то и творит, пусть будет так. Я не против. Мне будут ясны критерии. А то сначала говорите, что суд это СУД! Как скажут, так оно и есть. Хорошо, я понял. Теперь говорите что суд это и не суд вовсе, а так, муечня. Я бы тоже был непротив, если б к этому времени уже забыл то, что вы немногим ранее говорили. Но я не забыл. Поэтому мои слабые, не тренированные и не обременённые интеллектом мозги просто плавятся. Да и хрен бы со мной, если б я был один такой. А то ведь как минимум половина Украины таких несознательных и непонятливых. Вот в чём проблема.
Відповідь: А Юля за старое! а це ви до чого?... якби єльцин не розстріляв ваш паламент у 93-у, не було би зараз на троні вашого улюбленого президента...
Відповідь: А Юля за старое! Это было прогнозируемо. Схема проста: придумать какую-нибудь коррупцию, поорать, что КС будет предвзят, а там можно и заявить о том, что решение не будет признано. Благо моральное право на не признание как бы есть - сами себе его соорудили и дали :D
Відповідь: А Юля за старое! А кто вчера смотрел выступление Бродского????:cool: На пресконференции..Луцика..Юли...и Кириленко.... вот умора то была... сидела эта троица..как оплеванная...когда ...Бродский...чуть ли не матом крыл Юлю......:D :D :D П.С...А ...Ковтуненко то...на НТН вчера в 22-00 ...тоже крыл бывшую патроншу...во всех смертных грехах...обвинял.... Вот ето зрадник...так зрадник...не то что отМорозок.
Відповідь: А Юля за старое! Я прям зауважал Бродского, нашел таки в себе силы скзать правду в глаза! Молодец! Я Ю у же нашлась, сказала, что это ПР его перекупили...
Відповідь: А Юля за старое! Вчера, увидев "прессконференцию" ТАК называемых "оппозиционных" сил, получил море удовольствия. Никогда не любил Бродского, но вчера хотел снять шляпу перед ним. Если внутри ТАКого блока начинаются ТАКие проблемы, то это о чём-то говорит.
Відповідь: А Юля за старое! Но она как Штирлиц, выкрутится, и, что самое интересное, доверчивый народ опять ей поверит! Это и Пуперу относится, по вопросу о "старі граблі"?
Відповідь: А Юля за старое! Увы, там смотреть надо было, как юлька глаза прятала. Простое текстотвое изложение не даст ТАКого удовольствия. Особенно понравились выступления Кириленко и Луценко , которые после Бродского.
Відповідь: А Юля за старое! Мудрого, да спасибо Бродскому, что вообще решился такое сказать в эфире! Тут мудрость не нужна, просто смелость!