8 марта - праздник феминисток.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 бер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

(Клара Цеткин и Роза Люксембург)

«Международный женский день» — праздник весны и внимания к женщине. В этот день прекрасная половина ожидает от мужчин знаков внимания, цветов и подарков. Но праздник был задуман не как день прославления Прекрасной Дамы, а женщины-революционерки. Сегодня праздник утратил свое историческое предназначение. В этот день во многих странах проходят массовые акции феминисток, и день этот многие считают днем борьбы с сильным полом.

Международный женский день учрежден как день международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие решением 2-й Международной конференции социалисток в Копенгагене в 1910 году по предложению Клары Цеткин.

Клара Цеткин [​IMG]

2. kertis

kertis миється в бані

В общем... есть тут дамы феминистки-революционерки - поклонники пучеглазой Клары Цеткин?))))

3. Luna

Luna Guest

А нам пофиг, как он был задуман)):girl_curtsey::girl_in_dreams:

4. kertis

kertis миється в бані

Естественно вам пофиг. Если в итоге это превратилось в день закабаления мужчин.

5. Luna

Luna Guest

Заметь - день! ДЕНЬ, когда Вы из монстров в семейных трусах превращаетесь в очаровашек с передничками:girl_angel:

6. Luna

Luna Guest

7. kertis

kertis миється в бані

Зачем вы за монстров в семейных трусах замуж то выходите? Феминистки предлагают альтернативу - лесбийскую любовь. что кстати противоречит естественному размножению, и сексуальности человеческого вида. "монстр в семейных трусах" по Дарвину и Фрейду куда предпочтительней и естественней.

8. kertis

kertis миється в бані

Вот и я о чём? Зачем лезть в туда куда не надо?

9. Luna

Luna Guest

Хочу заметить, что феминистки убили бы тебя за букет к 8 марта)) Согласно их теории, мы равны и ДНЕЙ женских быть не может. Так что ты это...впирОд и с песТнями)) Драй дом и верти роллы)))))))

10. kertis

kertis миється в бані

Однако, из всего этого следует что некрасивое утверждение - "женщина, твой день восьмого марта!" правда. В Этот день женщина снимает с себя оковы и становится на 24 часа свободной (тоже человеком) )))))
    "рабыни кусают руку того кто их пытается освободить..."

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

И чем это мы Вас [STRIKE]закобелили[/STRIKE]. тю ёлки. закабалили ? :rolleyes:

12. kertis

kertis миється в бані

Резкой и неестественной сменой обстановки. Плюс психологический дискомфорт от обязательного выполнения в этот день дамских капризов.

13. Luna

Luna Guest

Хих))
    Этот праздник - символ, Кертис. Просто символ. А людям нужны символы.
    Ты отмечаешь Новый Год как точку отсчета...Рождество - как символ Возрождения, надежды. Пасху - как символ вечной жизни и прощения. День Соборности...Украинского языка...Письменности...Конституции. Они же не означают, что в другие дни ты терпеть не можешь конституцию.
    При всем при этом, символы бывают статичными и неодушевленными, а Женщина - приятный символ, правда?)))

14. Luna

Luna Guest

:) Перестань. Ты и так их выполняешь каждый день...Женские капризы - мука. но без неё все пресно, не так ли? А иначе - зачем бы?;)

15. kertis

kertis миється в бані

Женщина не может быть символом. Она же не памятник. Тем более как сказал наш президент В.Ф. Янукович - её место на кухне.

16. Luna

Luna Guest

И на кухне тоже. Не такую он глупость и сказал...Ничего против кухни как своего места лично я не имею, правда, оно не единственное.
    А символ не женщина, а сам праздник;)

17. kertis

kertis миється в бані

Откуда знаешь?
    Мука без яиц и соли сама по себе пресная. Ты эту к чему?)))))

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не правда. это всё Ваши фантазии, можно подумать. что женщины целый год занимаются ничегонеделанием в ожидании этого заветного дня :), чтобы взвалить всю тяжесть бытия на плечи сильной половины человечества ;)

19. kertis

kertis миється в бані

ты сама себе противоречишь)))
    Сказала жеж - "Женщина - приятный символ". А я твоё утверждение опровергнул, наглядно доказав что женщина как таковая символом являться не может.

20. Luna

Luna Guest

Я наблюдательна:rolleyes: И ничего мне не говори больше))))
    Отож...Женщина - это и соль, и перец, и ваниль с какао)))

а де твій аватар? :)