5-летнему ребенку разрешили сменить пол

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем duncan, 22 лют 2012.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Целый год маленький британец Зак Эйвери носит платьица и ленточки и обижается, если его называют мальчиком.
    Все, родители, медработники и психологи поддерживали Зака в его решении стать девочкой, как могли. В школе даже обустроили специальный гендерно нейтральный туалет.

Со слов мамы Зака, раньше ее сын был самым обычным ребенком, который любил играться с паровозиками с братом Алексом. Но в какой-то момент он увлекся мультфильмами о принцессах, после чего его мировоззрение кардинально поменялось. А в возрасте 3 лет он и вовсе заявил: «Мама, я девочка!».

Поначалу родители не воспринимали всерьез, думали, что это очередная игра, но мальчик наряжался как девочка. Психологи констатировали, что у ребенка мозги девочки, а тело мальчика. Мама очень расстроилась, но тем не менее поддержала решение сына и уважает его выбор.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Там, походу самим родителям нужно к психологу (новомодняя шняга) , и..звините, а откуда пятилетний ребенок платюшки брал ?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мены видається, що це вже повний ідіотизм
    догралися з толерантністю %-)

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

завтра намекну доце, что пора поиграть в игру "мама, я дочка министра культуры". Потом девчата мне расскажут, чем закончится эта Фентези. Ашотакойе, может,она начнет одевать на себя лимузины и бриллианты, - таки я уже не против платить водителю и дворецкому хАрошую зарплату.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

безусловно родителям надо к психологу.
    и по ходу вопрос. откудa вы знаете, что они у него не были?
    ребенок точно был..

а вообше, замечу. никто из нас не является не то что экспертом, а хотя бы знаком с этим углом психологии. но своих оценок у всех валом..
    и главно уверенности в своей правоте.

кстати, тоже, повод сходить к психологу.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та где мы возьмём столько психологов? :rolleyes: Вот, кстати, опять же пришла к нам мода из-за бугра. Чуть что - сразу к психологу! Жили предки наши без всяких психологов и сами справлялись.

7. ull9

кто мы?
    если кому то надо тот находит.

Что касается жить как предки - это тупик. назад к лаптям. нет спасибо

8. tanna

Как кто? А нас, уверенных в своей правоте по любому поводу, много! :)) Не замечали разве?

Та пожалуйста. Только я не призывала к лаптям вернуться. Я обувь на каблуках люблю. Я призывала иметь силы разбираться в своих психических проблемах самому, а не бежать сразу за помощью к чужому дядьке. Тем более, в нашей стране огромная проблема найти дядьку-специалиста, а не любителя.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А достоверность информации ни у кого не вызывает сомнения? Или, скорее вольная интерпретация "факта". Ну стал мальчик отдавать предпочтение девчачьим одежкам, а родители просто не наказывали его за это. Ведь попробуй накажи, ударь-отшлепай - соцзащита поднимет вопрос о лишении вас родительских прав.

10. Мілена

К лаптям на ноги - не призывали, а вот к лаптям на голову - да.

11. ull9

ну вы жe сами писали его обследовали психологи. т.е. даже не один.
    более достоверного пути установления отклонений на сейчас не сушествует, не опрос же интернет форумов проводить

12. ull9

вам не встречались люди в классном прикиде и босс и версaче - в голове лапти и портянки?

13. tanna

А психологи - это глас божий? Интересно, все так безоговорочно доверяют психологам? Я - нет.

14. tanna

Да встречались. Но вы ушли уже в другую сторону.

15. ull9

а кому доверять?
    вашей прабабушке в фофудье и лаптях

16. ull9

разве?

17. tanna

Себе. Близким людям.

18. ull9

к сожалению, или к счастью вы не встречались с отклонениями с расстройствами со всеми теми причудами природы которые могут встретится в психике человека.
    ну просто у вас опыта нет. а если опыт и есть/был он вам не советчик..

нужны специалисты
    от водопроводчиков до гинекологов, психологов.

я например себе верю, но вера в себя говорит мне - иди к мастеру а не ремонтируй сам..
    и опыт говорит то же самое.

19. Мілена

Улл, есть два разных ника Милена и Milena, а значит, и два разных человека.:o

20. ull9

извините.. попутал.

а де твій аватар? :)