На багатьох форумах, тих же кримських, просто домовляються, як зжити зі світу Рідну Неньку. Загалом-то, аналізувати це мають спецслужби. Але, я думаю, нам є сенс обговорювати способи дії таких людей, хоча б мати уявлення про них. Наприклад, отаке Пророссийские шовинисты под Мариуполем блокируют военную технику http://glavnoe.ua/news/n170890
Я думаю, що люди повинні доводити до відома спецслужби про такі "договори". І не переживати, що то стукачество. То є громадянський обов"язок.
Мне о них не очень-то хочется говорить. Тут как с Буратино. "А дураку не нужен нож. Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хошь". А в роли организаторов/ведущих/мошенников как раз российские спецслужбы ФСБ. И в каких регионах они больше потоптались, т.е. проплатили/агитировали, там и больше проблем.
Это уже не внутренние противоречия решаются. Это предательство и помощь агрессору, причем подозрительно во-время для планов России, поэтому вряд ли бесплатно, так сказать "за идею".В России дают срок от 5-7 лет за подобные действия. Тем более, что их не большинство, просто активно-наглые.
Для того шоб позбутися п'ятої колони треба спочатку відправити толерастів до бабусі в село на канікули шоб не плуталися під ногами.
Вы о России? Там всё великолепно. Запрет на пропаганду гомосексуализма, введение уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих, возвращение в УК статьи о клевете и создание реестра запрещенных сайтов, коллективное осуждение неугодных, репрессии на работе, разгон демонстраций, самоцензура СМИ, преследования журналистов.. и прочая, и прочая, и прочая.
Яка свобода слова? Робити договори в середині країни щодо її розвалу - то свобода? Свобода слова вам тут на ЛФ. Що вас ще терплять і не забанили. На рашкинських форумах то роблять за 5 хв.
Может и так, но, видимо я живу в какой-то другой России, в которой, вообще, пофигу, кто что говорит. Я, например, при случае, открыто высказывался против планов Путина относительно Крыма. Послушали, и... всё. Чёрных воронков не приезжало, по телефону с угрозами никто не звонил. А, собственно, что ещё нужно, как не свобода высказывать личное мнение? ---------- Додано в 00:28 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ---------- А я не против, пусть банят, если, конечно, я то-то нарушаю. Но, к слову говоря,оскорблений россиян тут хоть отбавляй, а украинцев пока по моему мнению тут никто не оскорбляет. Так что если и забанят меня на ЛФ, то только по причине отказа разделить и принять западно-украинскую версию событий происходящих на Украине. Ну, а от этого, как известно, никогда не застрахуешься. Кто общается корректно, тех не банят. По крайней мере на тех форумах, где общаюсь я. Ну, а кто пришёл желчь излить, так... Бог им судья.
А вы скажите несколько раз, параллельно начиная создавать группу таких же неравнодушных, чтобы сжить со свету Родину-мать и блокируйте передвижение войск к нашим границам. Собственно, то, о чём топикстартер писала. Можете еще всем говорить, как вам Россия остогидла и скорей бы с Китаем уже воссоединиться.
У нас на сході, особливо на півдні, таких людей досить, і їх мають знати як провокаторів. Бо вже є погані випадки, коли блокують військову техніку. Ці ж самі люди і в спину стрілятимуть. Часто це організації, котрі знають як "культурні". Той таки "Оплот" опікується ветеранами і клеїть у метро поздоровлення з 9 травня. Ветерани, звичайно, думають: "Які гарні хлопчики". Деякі займаються такою цілком файною справою, як історичні реконструкції. Під православних фарбуються. Якщо полазити по їх сайтах, то там суцільна "культурна" робота.
А ви що хотіли, гадите на Україну, вриваєтеся сюди, захоплюєте, що хочете і хочете, щоби вам гімни хвалебні співали? Хоча, чого я питаю? Саме цього ви й хочете. Ну, да, ну да. Тільки годину тому одного тут пристрілювали, як скаженного пса. А воно здихало і ще кусалося і кусалося. Ви хотіли, щоби тут тримали всі дописи, що ваша маскальня нагаджує час від часу. Тут, як в інфекційній лікарні - роблять "химическую обработку" відразу. А ви її мусите розділяти? Не виходить сидіти в Рязані і тримати собі свою версію при собі? Чи ми до вас на рязанщину вдерлися?
Я не скрываю, ходить по демонстрациям считаю за плебейство. Но если меня чем-то серьёзно заденут, могу выйти на улицу и не побоюсь никакой милиции. И совершенно уверен, что если не буду провоцировать ментов, то никто меня не тронет. Если бы я так считал, то не побоялся бы высказать это. Ну я, лично, ничего не захватывал. И вряд ли когда-нибудь в ближайшем будущем поеду в Крым. А чего бы мне хотелось... так это обычного уважения к собеседникам, которые волей случая оказались на этом форуме. Я многого хочу? Да Вы не переживайте. Я тут, наверное, недолго пробуду. Если чуть раньше, придя сюда я считал, что действия Путина в Крыму не правомерны и являются ошибкой, то меня здесь по-немногу начинают переубеждать. Как только убедят меня в правильности путинского курса окончательно, я вынужден буду отлучится, дабы не травмировать чувства политически озабоченых форумчан.
То есть, вы стаёте плебеем, когда вас задевают? Скажите, а эти люди провоцировали ментов, да? http://www.youtube.com/watch?v=0NArD8N3mxs И ещё скажите, ментов не муштруют на предмет не поддаваться "провокациям"? Ну и , наконец, объясните, что именно вы считаете этими антиментовскими провокациями. Да нет, вы не поняли совсем. Я не про высказать, 1 раз. Целенаправленно разверните антироссийскую деятельность - и тогда говорите о свободе всего в России, ок? В чём вас именно не уважают? Вы теперь считаете, что аншлюсы - ок?
Ну, после крымских событий, рассчитывать на "любовь и взаимопонимание" достаточно сложно. А насчет переубеждения.... Это если ваш брат стырил у соседа машину и сосед на вас наорал, решив "одна семья-одна сатана", то вы обиделись и решили украсть еще у него и мотоцикл...Типа, он злой нехороший и поэтому сам виноват?...
Свобода слова - це не тоді, коли ви під одіялом скажите те, що думаєте. Ви вийдіть в центр Москви і скажіть: "я проти загарблення Криму" і зразу відчуєте скільки коштує правда і чого вартує свобода слова.
Якщо прикинути, де зараз найбільше про-русняцких настроїв : Донецьк - за Луганськ - за Дніпропетровськ - проти Харків - швидше проти , ніж за Одеса - швидше за, ніж проти Запоріжжя - ? Миколаїв - ? Херсон - ?