Тем, кто учился во Львове 30 лет спустя Выпускников Львовского высшего военно-политического училища жизнь разбросала по всем странам ближнего и дальнего зарубежья. Но все они, хочется верить, из одной юношеской закваски – училищной. Наш выпуск 1977 года (30 лет прошло!) - из той самой закваски. Поэтому 14 июля возле монумента Славы, который известен каждому курсанту ЛВВПУ, в 11.00 состоится встреча однокурсников. Всем прибывшим будет предоставлена возможность пройти по плацу и аллеям родного учебного заведения, зайти в аудитории, где когда-то сдавались зачеты и экзамены, пообщаться с преподавателями, которые дали путевку в большую жизнь, будет и культурная программа. Контактные телефоны в Москве: 158-99-75; 917-23-24; 8-916-157-60-96, Карен Аванян. Во Львове: код 380-32, тел.: 221-27-54, Николай Сергеев. || Владимир СОКОЛОВ. Москва. http://www.redstar.ru/2007/06/28_06/p.html П.С. Увы, я в 1977 году только туда поступил! Так что через 4 года в 11.00 у Монумента! (Если не снесут к тому времени )
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Телефон напевне дали московський для реєстрації у штабі, для членів зустрічі.
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Ну там розмір чобіт, протигазу. Потім місячні тренування - і нах Лемберг !
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Лемберг таки зайве... нащо зайві (проміжні) пункти, якщо чітко відомо куди йти?
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Напевно це добре, що мало тут лишилося у якості освічених бійців п'ятої колони.:D Полковнику, а Ви там у Вашій альма-матер українську вивчали? А́льма-ма́тер (лат. alma mater, букв. «кормящая, благодетельная мать») — старинное неформальное студенческое название учебных заведений (университетов, которые изначально давали в основном теологическое и философское образование), как организаций питающих духовно. В Западной Европе в Средние века словосочетание альма-матер иногда использовалось для обозначения Девы Марии.
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Danilo, не слід транслювати Ваше відношення до Полковника на всіх випускників ЛВВПУ. Я, наприклад , теж ... деяким чином ... маю відношення до цього навчального закладу. І, уявіть собі, навіть в 70-ті роки там можна було розмовляти українською мовою з багатьма і курсантами, і викладачами. Більше того, зустрів якось в далеких краях араба (сірійця чи йеменця, не пам'ятаю), котрий цілком пристойно говорив українською. На питання "звідки знаєш" - "ЛВВПУ закінчував". Поспілкувалися, навіть спільні знайомі знайшлися.
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ А де Ви це побачили, якусь неповагу? Це жарт, ми тут вже з рік так от "бодаємось" з ним. Додано через 4 хвилини А ще, гадаю мені треба визнати, заздрю такої освіті дещо. Уявіть, як би я ще мав таку агітаційну підготовку, у гілці про вступ до НАТО було б вже 100 відсотків "ЗА".
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Цікаво все ж дивитись на тих,хто закінчував політучилища,ставав викладачами марксистсько-ленінської філософії, наукового комунізму. Вас "не гложут сомнения за безцельно прожитые годи"?
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ А в чем сомнения должны быть? Лично Вы способны и можете доказать, что научный коммунизм и МЛ философия не верны как наука? В чем Вы видите НЕПРАВИЛЬНОСТЬ этих учений? На чем они зиждятся? Что ТАМ не верно? Хоть на один вопрос ответите? П.С. Увы, я не преподавал. Если бы преподавал, то НИЧЕГО зазорного в ЭТОМ не виднл бы. И годы бы не были прожиты напрасно _ читал бы, изучал бы, защитился бы. Был бы стимул для саморазвития, ИМХО. П.С. 2. - А не для самотупизма Гаслоносного!
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Додано через 1 хвилину А вот это вообще неинтелигентно. По моему мнению- это откровенное хамство. Опускаться до этого я не буду.
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ Навязчивый детализированный бред называется ... называется ... Дохтур Степаныч, как называется ? На "П" начинается, на "я" кончается, НЄ ?
Відповідь: 30 лет спустя - Львовское ВВПУ А хіба не так ? Мені це ще в шкільні роки пояснили мама-невропатолог і тато-нейрохірург. Як Ви гадаєте, вони мали право так кваліфікувати "марксізЬм-лєнінізЬм" ?