21 апреля в Одессе пройдет марш в честь Екатерины Второй и Адольфа Гитлера

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Norman

Norman Guest

Об этом говорится в сообщении, распространенном организацией Нордический альянс.

«Нордический альянс совместно с «Единым Отечеством» и «Славянским Единством» призывает одесситов 21 апреля 2009г. принять участие в Марше Нордической Славы, приуроченного ко Дню Рождения двух великих деятелей Германской нации Екатерины II и Адольфа Гитлера - просветителей всех славянских народов.

В Марше будет принимать участие Одесская бригада СС имени Генриха Гимллера в своей парадной черной форме. В случае провокаций против участников Марша, бойцы бригады смогут дать достойный отпор.

Атрибутами Марша будут портреты императрицы Екатерины и фюрера Адольфа. Поскольку свастика является запрещенным символом, в своих руках мы будем нести флаги со стилизованным Нордическим знаком.

Место сбора - 21 апреля в 19.00 на Соборной площади. Далее шествие памяти проследует к памятнику Екатерине-II, на месте которого в 40-х гг. ХХ века был памятник Адольфу Гитлеру.

К подножию памятника будут возложены цветы, пройдет небольшой митинг. Таким образом одесситы будут иметь возможность одновременно почтить память двух великих вождей, приобщивших славян к великой арийской культуре», - говорится в сообщении.

«Единое Отечество» категорически отрицает свою причастность к этому мероприятию, называя ее провокацией сил, заинтересованных в дискредитации пророссийских организаций.

- В этот день мы проводим марш в честь дня рождения императрицы Екатерины, но мы не имеем никакого отношения к нордическому маршу, - сказал в телефонном интервью «Таймеру» лидер «Единого Отечества» Валерий Кауров.
    http://timer.od.ua/?p=11346

2. Norman

Norman Guest

Доигрались, блин:sad:

3. kertis

kertis миється в бані

Прикольно... если будет время пойду посмотрю - пофоткаю.

4. Norman

Norman Guest

Что ж тут прикольного - совсем охренели((( Вот где должна антифа разворачивать свою деятельность

5. kertis

kertis миється в бані

Я уверен что это провокация или утка. Но на дебильный народец под предводительством Каурова посмотреть стоит. ;)

6. Norman

Norman Guest

А Славянское единство? Это же баркашовцы! Реальные фашисты.

7. kertis

kertis миється в бані

8. Norman

Norman Guest

Славянское единство раньше на своих листовках рисовала свастику один в один с РНЕ.

9. Norman

Norman Guest

Кстати у тебя не правильная ссылка на Славянское единство. Вот правильная: http://slav-edinstvo.info/

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

Что-то меня от всех этих идиотов пучит...
    Интересно, почему если националисты российские, то сразу радикальные и им через одного Гитлер нравится?
    Я понимаю, что и среди украинских полно дурачья, но тут какая-то эпидемия...

Или, может, это целенаправленная политика по дискредитации термина?

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скорее недопонимание...
    десятки лет всем советским людям вбивали в голову, шо национализм == нацизм, фашизм, и вообще они маленьких детей ночами едят...

вот все, кто в россии назьівает сам себя националистом -- считает же сам себя нацистом, фашистом и другими "истами"...

даже либералка фєй, которая на острове давно не появляется, так и не поняла разницу между национализмом и нацизмом...

12. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вспомнил шутку из "русские гвозди" :

"бари алибасоф роется в на-не"

и охота тебе ковыряться в "фашиках",ведь это банальные гопники и как ониб себя не классифицировали лучше они от этого не станут... :bad:

но ближе к выборам повылазитЬ этого гуано немеренно...
    ведь электорат больше нечем возбудить к походу к урнам :bad:

13. kertis

kertis миється в бані

Мне интересно, хобби. Изучение русских нацистов чрезвычайно интересное занятие.
    Представьте себе каково в итоге понять их мышление. Это удивительная смесь метаморфоз, отклонений, менталитетов и штампов сознания. Белые славяне поклоняющиеся Гитлеру который считал их унтерманшами. Мдас... И Сталин у них то подонок убивавший русских, то мессия сделавший Россию великой. А главное их пронизывает почти физическая боль, от того что русские в Украине на вторых-третьих ролях.

14. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а.... понял:))
    ктото за бабчками на Суматру летает ,коллекционирует...
    вы коллекционируете мысли гопников...
    Если будете представлять коллекцию на публике ,не забудьте пригласить..
    такое редкое хобби :good: вы меня заинтриговали.

15. lens

lens Well-Known Member

По сабжу - мне кажется, очередной "развод" - типа марша геев и лесбиянок, обещанного на Соборке, но так и не состоявшегося... Достали маргиналы. Причем всех цветов и мастей...

16. Tan To

Tan To сын империи

И мне интересно, дайте потом инфу, плиз...

17. Fireball

Fireball Well-Known Member

Rayzer - не похожи что-то. Со Сталиным лучше получилось...

18. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А "СС-Галичина" будет участвовать? :)

19. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"— Кто была Екатерина Вторая?
    — Продукт.
    — Как продукт?
    — Я сейчас вспомню. Мы прорабатывали... Ага! Продукт эпохи нарастающего влияния торгового капита...
    — Ты скажи, кем она была? Должность какую занимала?
    — Этого мы не прорабатывали..." :)

20. kertis

kertis миється в бані

Ну и что? Был марш? Или таки утка?

а де твій аватар? :)