слова на музыку песни "я знаю, что всё еще будет" 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов - резерв партии рыгиоооонов 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов - резерв партии рыгиоооонов Не знаю, а будет ли что-то в стране где всем всё до жопы. Где этим же местом мечтают, И голову даже не включааают. 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов - резерв партии рыгиоооонов А помнишь ведь было когда-то Мы думать умели, ребята. И Зека, даже издали, видеть не хотееели Так что же случилося с нами, Что так лихо мозги потеряли? И видно на долго застряли - ведь резерв колоссален у зеееэээков: 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов - резерв партии рыгиоооонов А что же теперь обижаться? Есть метод один - изменяться. И хоть немного включаться - головой, а не ...жоооопой обломиться тогда рыгиоооонам И Юлям и прочим приблатнённым И может тогда назвать так не сможет никто на планееете, но пока: 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов, 12 миллионов дебилов - резерв партии рыгиоооонов
Да текст то переправить можно, ...его можно вообще убрать - только это ничего не поменяет, что с миллионами то делать?
считалочка 10 негритят Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел и вот один, несчастный, одинокий Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало!
А кто его знает? песенку подслушал... (кое - где "довспоминал"). 12 миллионов , я так понимаю минимальная цифра для получения власти, ну а кто из умных может дать власть ПР и ЗК?