12 июня у нас, в России будет отмечаться праздник нашей державы - День России!! В связи с этим поздравляю с наступающим праздником всех россиян, находящихся в данный момент на Украине, всех русских украинцев, всех тех, кто душой радеет за нашу прекрасную страну!!! С праздником, дорогие друзья!!! С Днём Независимости!! С Днём России!!!
Відповідь: 12 июня- День России!!! Ну тоді - зі святом вас! Років 5 тому привітав одного 70-річного росіянина - він мало не образився. Хоча того діда (висококласного інженера-винахідника) пригріла комерційна структура і платить йому шалені гроші - дід все одно сумує за вчорашнім днем.
Відповідь: 12 июня- День России!!! приєднуюся! тільки ж ви не забувйте, і не порушуйте вашу незалежність І Затуліна з Жиріком ланцюгами в Думі прикуйте - а то вештаються в Україну, ніби їм тут медом помазано
Відповідь: 12 июня- День России!!! Згадалося святкування Штірліцом Дня СА, зашторився, хряпнув, і (подумки) затягнув: Ой ты степь широ-о-окая... І тост від Штірліца - "за НАШУ побєду"
Відповідь: 12 июня- День России!!! Що, і ногою вже не ступите на українську землю? :eek: Слава тобі, Господи! Дай вам всім Бог здоров"я! Але щоб то не просто на словах було, а на ділі! Тоді - зі святом вас, росіяни!
Відповідь: 12 июня- День России!!! Э, не!!!! Так дело не пойдёт!! Извиняйте, господа хорошие, приходится переходить на русский язык, поскольку клава на украинском языке у меня только в Киеве!! И очень тяжело из Microsoft Office Word копировать ï є ну так вот, Оленька!! Я не знаю как политики, а лично я как ездил на краину, так ип буду продолжать ездить!! Я думаю, что от простого российского народа вашей прекрасной стране, а отчасти и моей ( тока не надо думать, что я опять же покушаюсь на Независимость Украины!!!!) хуже не будет!!! Для меня поездка в Киев, к родне в Одессу, в Ивано-Франковск, Львов как было приятным событием, так и навсегда останется!!! Так же как я думаю, и многие украинцы приезжают в Москву и в россию вцелом!! А что до политики, то не мы с Вами в неё играем, а играют в неё большие дяденьки и тётеньки, для которых судьбы простого народа стоят далеко не на первом месте!!! А в заключении я спою: Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава – Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая – Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное. Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Ну и, конечно, не могу не добавить: Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Відповідь: 12 июня- День России!!! Як на весіллі. Коли самогон закінчується, в одному кутку затягують "Ти ж мене підманула", а в іншому - перекрикуючи їх - "Ой, мороз, мороз!" В цей момент музиканти починають "чистити" столи.
Відповідь: 12 июня- День России!!! А причем здесь Штирлиц?????? Вы чо...фильмец то..."Подвиг разведчика" не смотрели? По моему...та артист Кадочников...это тост произносил....:moskali:
Відповідь: 12 июня- День России!!! А раніш, здається, був інший текст ? Такий ? Союз нерушимый, дошедший до ручки, Смотреть на тебя мне - великая грусть...
Відповідь: 12 июня- День России!!! Праздник на самом деле "высосан из пальца":shutup: Хотя нет, праздник этот открывает новую страницу истории России. С праздником, короче!:cowboy:
Відповідь: 12 июня- День России!!! Всіх росіян вітаю з Днем Росії! Хочеться вірити що ваша чудова і прекрасна країна має майбутнє і вибереться з чехарди диктаторів, минулих і нинішніх і що росіяни колись насправді заспівають "я другой такой страньі не знаю, где так вольно дьішит человек".
Відповідь: 12 июня- День России!!! Ну, высосан - не высосан, а 4 выходных имеем! :moskali:Кому не байдуже - С Праздником! :moskali: П.С. Свидомых прошу на данный пост внимания не обращать!
Відповідь: 12 июня- День России!!! А я думаю, чого це Полковник зраня... ТАКий активний... Ггг... З празднічком! ЗІ: розсолом запаслися? Наспівуючи: Весь покрытый зеленью абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные добрые внутри На лицо ужасные добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари