100 евро и Тугрик.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 12 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Для меня так сказать вопрос человеческого достоинства.
    Был спор. Были деньги. Был проигрышь. Было обещание заплатить после праздников. Прошло 12 дней! До сих пор малорос дозоровец тугрик не объявился. Я надеюсь, искренне надеюсь что он не слился, не что он не тварь, что он объявится как минимум завтра. Но... нууу... ждём да?

2. Luna

Luna Guest

Ждем. Я буду расстроена, честно.

3. kertis

kertis миється в бані

Я тоже... Тугрик меня тогда удивил. Я Подумал... вот! Есть человек один человек из малоросцев достойный... но блин.! Но блин. От говно...

4. Serena

Serena May Flower

а я просто понаблюдаю..интересно жеж..

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кетрис, Вы обещали подождать до завтра...;)
    Я предлагаю подождать до понедельника... Чтоб если вдруг... вчерашние слова не стали поводом для раскаяния...:'(
    Терпение, как правило, вознаграждается...;)

6. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а может мы за 100 евро избавились от Тугрика?? и не дорого...[/OFFTOP]

7. kertis

kertis миється в бані

Не утверждаю... у меня есть приоритет. Если я кому то что то должен - то я стараюсь максимально быстро ЭТО возместить. Мужижить срок, это терять достоинство. Для меня. Не знаю как для других.

8. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Я ставлю на то, что долг будет отдан :scratch_one-s_head:
    Устроим тотализатор, до выходных???)))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дайте Тугрику шанс... ;) Ну, что Вам стоит... И если...:pardon: То тогда...:negative:
    Ждем-с...:)

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Фиг знает, что за дозоровец... сначала прочиталось - дроздовец...))))) чёрт ногу сломит в ваших названиях всяких... Так и правда, ещё рано выводы делать, мало ли какие обстоятельства.... может зарплату ждет, получит - отдаст... Кстати а как отдавать-то договорились ?

11. Serena

Serena May Flower

я тока позырю...))

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

погоди кертис,
    еще не срок, обьявится тугрик, обьяснится, тебе еще стыдно за свои слова будет.

погоди.

13. Serena

Serena May Flower

а если объявится к сентябрю??? все забудут...

14. Norton

Norton камышовый кот

ну точно напали на человека которого даже нет на форуме...давайте верить в порядочность...;)

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а если он обьявится к сентябрю, то я сам заплачу за него эти 100 евро, но только против обещания администрации форума, что такого ... персонажа здесь никогда не будет.

16. Serena

Serena May Flower

ну давайте поверим ещё какое-то время...))) [OFFTOP]мы же все понимаем, о ком речь...[/OFFTOP]

17. Serena

Serena May Flower

Идёт! всё я молчу..жду..))

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Господа, ну давайте же все таки проявлять некоторую выдержку. Может он уехал, может что-то случилось.
    В любом случае, первое его сообщение должно быть о той ситуации.

19. Tan To

Tan To сын империи

К слову, зам. нашего тех.директора был 9 мая в спорт-баре, ЧМ по хоккею РФ-Словакия ну и соответственно...короче я вчера кое-как отыскал его у ветреной мамзель, обещал сегодня быть "на ковре"...мало ли что бывает.:)

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

видать у мамзель был попутный ветер...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)