выборы в России

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем stepnam, 15 лис 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Хе-хе... И почти половина этих "рабов" сегодня жалеет о распаде СССР.
    Либо пан подвирает, либо украинцы - нация мазохистов. :)

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Путинвизор нагло врет.

3. forester

Всё бы Вам на Путина списать... Это ведь так легко и просто. Да? :)

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А то не українці. То русифікований елемент. Східнопівденні малороси. Хомосовдепуси. Братський народ. П'ята колона. Звісно, жаліє, що без рідної російськомовної країни з столицею у Москві залишились.

5. Mr. Blick

Ти, Forester, краще розкажи, як же путінська Росія дожилася до такого, що знову котиться до революції, копає сама собі яму.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Именно потому, что я жил и на Украине, и не только на Украине, начиная с времён Сталина, Хрущёва, Брежнева и всех последующих за ними, я имею представление о тех временах не со слов пана Mr. Blick-а, а видел всё это собственными глазами..У меня совершенно другое мнение о тех временах, и я совершенно не согласен с мнением шановных пана и пани...
    Свои аргументы я привёл в обоснование этой своей точки зрения... Надеюсь, вы сумеете ответить своими контраргументами - почему украинцев при таком "катуванни" становилось всё больше, а сейчас - при свободе и отсутствии "катувань" становится всё меньше..
    Я пробую этими примерами опровергнуть слова пана Mr. Blick-а и доказать ошибочность его слов.
    Надеюсь, что столь высокоинтеллектуальные оппоненты сумеют без затруднений опровергнуть мою точку зрения, и показать, что я неправ.....

7. forester

Вы меня потешаете... половина жителей Украины "пятая колонна". :) Это как в том анекдоте про прапорщика, который единственный из всей роты идёт в ногу.

Если бы Россия катилась к революции, это действительно было бы очень прискорбно. Правда современные социальные протесты позволяют судить лишь о том, что не смотря на терпимость русского народа, он в состоянии напомнить властям и о собственных интересах.
    Ни о каких революциях разговора пока не ведётся, ибо все понимают, что лучше после революции не будет и прибегать к такому способу демократии нужно в самом крайнем случае, когда уже нечего терять.

8. Mr. Blick

Так потім буде гірше. Сам розумієш. За лівійським сценарієм, чи за сирійським.

9. forester

Не-а. Не будет. В принципе, за 11 лет "путинского режима" людям показали, что в России даже с Путиным можно жить. Другое дело, что люди хотят перемен. Перемен, но не ценою революций.

10. Mr. Blick

Да, Forester, да. Буде. Далі будуть президентські вибори, які знову роздратують народ, а потім наступні вибори, а потім наступні. І на кожних путіноїди будуть забороняти опозицію, фальсифікувати вибори і розгоняти демонстрантів дубинками, бо нічого іншого вони робити не вміють. І буде як на Близькому Сході.

11. FourA

FourA Дуже важлива персона

Трудно объяснить форумному троллю, целью жизни которого является обгаживание русских и России, что его мнение о России и ситуации в ней несколько не совпадают с действительностью...
    Но ведь ему так хочется этого!
    Это происходит на фоне реального ухудшения экономической и социальной ситуации на Украине...Причём, отрицать этот факт - ухудшение жизни простого народа на Украине, не может никто...
    Вот поэтому так хочется, чтобы и в России стало плохо!
    Ну что стоит русским устроить небольшую революцию, чтобы свидомые украинцы были довольны? .
    Поэтому такие товарисчи готовы слепо поверить в любые сообщения СМИ, в любые посты с любого форума...Лишь бы там предсказывали что-то плохое для России..
    Очень трудно доказать человеку, если государственный гимн страны, в которой он живёт, начинается словами: "Ще не вмерла Украина..." , что Россия не собирается совершать самоубийство в революции...
    Ну так ему этого хочется!

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

\
    І як тут не погодитися.

13. Mr. Blick

До того ж ти, Forester, неправильно розповів історію Росії за останні 11 років. Росіяни не "побачили, що навіть з Путіним можна жити", було зовсім не так.
    Спочатку вони закохались у Путіна з першого погляду, як будь-яке незріле суспільство у фашистського вождя, який приходе на зміну "бардаку" та кризі. Ах, який він діловий, ах як він на літаку, ах як він мочить у сортирах, він поборов Чечню, він піднимає Росію з колін!
    А зараз спектр думок про Путіна більшості росіян від "я гляжу йому в слєд, нічего в нем нет", до "головного жуліка та вора".
    І від цього абсолютне різне ставлення до його диктатури. Народ підтримує диктатуру всенародно любимого вождя, і радісно вітає знищення опозиції, фільсифіковані "вибори", на яких улюблений вождь набирає 101% голосів. Але як тільки той вождь стає ненависним - одразу "а ну-ка почекайте, я голосував за кпрф! де мій голос ?!"

P.S. На жаль Форестер покинув тему, йому якось не цікаво стало спілкуватися з нами після початку протестів у Росії. Залишив нас лише з тутешніми трольками. :)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

такою ціною на нафту.

15. forester

Кстати, это действительно так. Мне порою кажется, что вся "революционность" украинцев, оправдываемая ими как исторически сложившийся менталитет, на поверку объясняется обычным развалом экономики и стремительно ухудшающимися условиями жизни. Для украинцев, которым терять просто нечего, революции и кровавые бунты кажутся вполне естественным выходом из сложившейся ситуации. Потому-то они и переносят этот сценарий на окружающих, искренне удивляясь, что окружающие не понимают забавность и ценность революций.

16. forester

Глупость всё это. Попытка сложные государственные процессы свести к примитивизму.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Забавно.

18. Mr. Blick

Трудно об'яснити росіянину, що коли влада командує виборами та пише там такі цифри, які захоче, ну там 50% замість 25% для себе самої - то це історії з життя африканського племені тумба-юмба для цивілізованої людини. :rolleyes:

19. Mr. Blick

Це абсолютно точна історія вашого суспільства і політичних поглядів пересічного росіянина за останні 10 років.

20. forester

Действительно, забавно, что игра с чужими цитатами Вас забавляет. "Детский сад - штаны на лямках".

а де твій аватар? :)