Хе-хе... И почти половина этих "рабов" сегодня жалеет о распаде СССР. Либо пан подвирает, либо украинцы - нация мазохистов.
А то не українці. То русифікований елемент. Східнопівденні малороси. Хомосовдепуси. Братський народ. П'ята колона. Звісно, жаліє, що без рідної російськомовної країни з столицею у Москві залишились.
Ти, Forester, краще розкажи, як же путінська Росія дожилася до такого, що знову котиться до революції, копає сама собі яму.
Именно потому, что я жил и на Украине, и не только на Украине, начиная с времён Сталина, Хрущёва, Брежнева и всех последующих за ними, я имею представление о тех временах не со слов пана Mr. Blick-а, а видел всё это собственными глазами..У меня совершенно другое мнение о тех временах, и я совершенно не согласен с мнением шановных пана и пани... Свои аргументы я привёл в обоснование этой своей точки зрения... Надеюсь, вы сумеете ответить своими контраргументами - почему украинцев при таком "катуванни" становилось всё больше, а сейчас - при свободе и отсутствии "катувань" становится всё меньше.. Я пробую этими примерами опровергнуть слова пана Mr. Blick-а и доказать ошибочность его слов. Надеюсь, что столь высокоинтеллектуальные оппоненты сумеют без затруднений опровергнуть мою точку зрения, и показать, что я неправ.....
Вы меня потешаете... половина жителей Украины "пятая колонна". Это как в том анекдоте про прапорщика, который единственный из всей роты идёт в ногу. Если бы Россия катилась к революции, это действительно было бы очень прискорбно. Правда современные социальные протесты позволяют судить лишь о том, что не смотря на терпимость русского народа, он в состоянии напомнить властям и о собственных интересах. Ни о каких революциях разговора пока не ведётся, ибо все понимают, что лучше после революции не будет и прибегать к такому способу демократии нужно в самом крайнем случае, когда уже нечего терять.
Не-а. Не будет. В принципе, за 11 лет "путинского режима" людям показали, что в России даже с Путиным можно жить. Другое дело, что люди хотят перемен. Перемен, но не ценою революций.
Да, Forester, да. Буде. Далі будуть президентські вибори, які знову роздратують народ, а потім наступні вибори, а потім наступні. І на кожних путіноїди будуть забороняти опозицію, фальсифікувати вибори і розгоняти демонстрантів дубинками, бо нічого іншого вони робити не вміють. І буде як на Близькому Сході.
Трудно объяснить форумному троллю, целью жизни которого является обгаживание русских и России, что его мнение о России и ситуации в ней несколько не совпадают с действительностью... Но ведь ему так хочется этого! Это происходит на фоне реального ухудшения экономической и социальной ситуации на Украине...Причём, отрицать этот факт - ухудшение жизни простого народа на Украине, не может никто... Вот поэтому так хочется, чтобы и в России стало плохо! Ну что стоит русским устроить небольшую революцию, чтобы свидомые украинцы были довольны? . Поэтому такие товарисчи готовы слепо поверить в любые сообщения СМИ, в любые посты с любого форума...Лишь бы там предсказывали что-то плохое для России.. Очень трудно доказать человеку, если государственный гимн страны, в которой он живёт, начинается словами: "Ще не вмерла Украина..." , что Россия не собирается совершать самоубийство в революции... Ну так ему этого хочется!
До того ж ти, Forester, неправильно розповів історію Росії за останні 11 років. Росіяни не "побачили, що навіть з Путіним можна жити", було зовсім не так. Спочатку вони закохались у Путіна з першого погляду, як будь-яке незріле суспільство у фашистського вождя, який приходе на зміну "бардаку" та кризі. Ах, який він діловий, ах як він на літаку, ах як він мочить у сортирах, він поборов Чечню, він піднимає Росію з колін! А зараз спектр думок про Путіна більшості росіян від "я гляжу йому в слєд, нічего в нем нет", до "головного жуліка та вора". І від цього абсолютне різне ставлення до його диктатури. Народ підтримує диктатуру всенародно любимого вождя, і радісно вітає знищення опозиції, фільсифіковані "вибори", на яких улюблений вождь набирає 101% голосів. Але як тільки той вождь стає ненависним - одразу "а ну-ка почекайте, я голосував за кпрф! де мій голос ?!" P.S. На жаль Форестер покинув тему, йому якось не цікаво стало спілкуватися з нами після початку протестів у Росії. Залишив нас лише з тутешніми трольками.
Кстати, это действительно так. Мне порою кажется, что вся "революционность" украинцев, оправдываемая ими как исторически сложившийся менталитет, на поверку объясняется обычным развалом экономики и стремительно ухудшающимися условиями жизни. Для украинцев, которым терять просто нечего, революции и кровавые бунты кажутся вполне естественным выходом из сложившейся ситуации. Потому-то они и переносят этот сценарий на окружающих, искренне удивляясь, что окружающие не понимают забавность и ценность революций.
Трудно об'яснити росіянину, що коли влада командує виборами та пише там такі цифри, які захоче, ну там 50% замість 25% для себе самої - то це історії з життя африканського племені тумба-юмба для цивілізованої людини. :rolleyes:
Це абсолютно точна історія вашого суспільства і політичних поглядів пересічного росіянина за останні 10 років.