Відповідь: Все це було... Ту, де Ви прочитаєте, що Україна виявилася між двох вогнів - Німеччини і СССР. І по ній котили катком війни то одні, то другі. А вона ні одних, ні других не потребувала. Тому намагалася за всяку ціну від обох відхреститися. Правда, не розрахувала, що сатанинський режим, що вже полонив пів світу, з криївок перемогти не можна...
Відповідь: Все це було... Пишу исключительно для того, чтобы это сумашедствие не привело к тому, чтобы мои внуки и внуки моих родственников не стали врагами. А также внуки моих друзей. Что касается меня, то с мной все ясно. Я монглоидный угрофин, думающий как згвалтувать. И вечный пьяница. Убираю из вашего ответа. Теперь уберем кое-что из вашего послания. 1.Трагедия была и речь не идет о каких бы ни было компенсациях. (Убираю из ваши описания) 2. Про фотографии я знаю. Фальшивые фотографии наводнили интернет, есть фотографии о Голодоморе, которые сделаны в 20- годах на Поволжье, есть те что могут быть свидетельством якобы массовых убийств проведенных НКВД, а на другом сайте, что это свидетельства убийств евреев украинскими националистами. Хотя это не говорит о том, что самих трагедий не было. Вопрос стоит. Почему нельзя специалистам до конца разобраться, это от лени, по глупости или политикам удобно ослаблять народы и страну..... А теперь смотрим, что осталось. В выводах Гос Комиссии, созданой уже в независимой Украине написано, что это не так. Но галичане, видимо от рождения знают правду. Дейсвительно ужасные проведенная коллективизация была причиной социальных потрясений и и созданием УПА. Но не причиной Волынской трагедии. И того. Нужное подчеркнуть. Ленин Сталин Бандера Шухевич (имена можно добавлять) борцы за счастье народа борцы за личную власть, использующие горе и страдания народа натравливающие на массовые уничтожения друг друга объединяющие народ против общих врагов выдавшие индульгенции за идеи на массовые убийства и репрессии и у них были хорошие исполнители и у них были негодные исполнители.
Відповідь: Все це було... А є така загроза? Чи Ви її дуже прагнете, бо щось дуже про те часто говорите. Та те, що ваші москалі приперлися асвабаждати стали причиною до всього. І до Волинської трагедії теж! Треба було сидіти собі тихенько в Росії і не псувати людям життя по світі. Хто як хотів, так нехай би собі і жив! То Ви хоч можете зрозуміти, чи далі Вам плакат від Левандівки сюди виставити? Не було би Лєніна, Сталіна - не було би Бандери, Шухевича. :padonak: П.С.Чорнобильцю, важко з Вами розмовляти. Я вже втомилася. Мабуть на тому і поставлю крапку. Щасливо залишатися!
Відповідь: Все це було... На церковному? Якої Церкви сайт? О так! Самого Московського Патріархату... Дивно.. може я не уважний.. але я не знайшов там жодної ознаки належності до будь-якого Патріархату або Церкви. Більш того, навіть не знайшов з чийого благословення діє цей ресурс...
Відповідь: Все це було... Є загроза того, що діти росіян на Україні стануть "жертвами українських теорій" і наплюють врешті на зомбування з Москви. А хто ж тоді буде відкривати нам очі?
Відповідь: Все це було... Можно я добавлю еще для обобщения. Знаю только, что не все так думают. 5. Москали и будут во всем виноваты. 6. Москали это все русские и те, что проживали на Восток от ЗУ. А Украина (ЗУ) оказалась между двух огней. 7. Россия - страна москалей и вечная угроза. Хотя Ленина и Сталина можно с большим натягом москалями назвать, ну по происхождению, но это уже мелкие детали. Собственно я и не с вами разговаривал. Вы немного в сторону беседу увели. Но было приятно побеседовать.
Відповідь: Все це було... Може це потрібно було в іншу гілку... Але...ВСЕ ЦЕ БУЛО... [youtube]tFqDzzY8xp8[/youtube]
Відповідь: Все це було... Послухав... такий файний марш... Тре,щоби Полковник послухав...всплакнув... Марш чекистских рабов о том, как красно-коричневая армия пела песни...
Відповідь: Все це було... Мжет немцы вам и ближе. Но это суть не поменяет. Они тоже хотели славян уничтожить. По другой причине чем коммунисты. У коммунистов были друнгие приоритеты, это уничтожить власть собственников, это было не связано с национальностью. Если учесть, что тот кто беден, всегда завидует тому кто более богат, то признайтесь, что у них была более сильная позиция. По этой же причине и украинский национализм не имел и будет иметь будущего. Что касется фотографий. Есть такие где немцы кого то расстреляли Есть такие где Советы кого то расстреляли Есть текие, где украинские националисты кого умертвили. Это только доказывает, что -измы, они на самом деле преступны. Все они. Может это вам и не нравится, но это так и есть. Додано через 38 хвилин Вы можете посмотреть на лица коричневых убийц. Вы можете посмотреть налица красных убийц Вы можете посмотреть на лица жовир-блакитных убийц Ну и что, что это меняет ? Ничего. Я пониаю, что ваш дедушка был в ОУН. И был проводником. Это прошлое. Как это меняет ваше отношение к современным русским, которые сейчас ваши соотечественники ? Услать всех к чертовой матери на историческую Родину вопреки экономическому развитию страны ? Россия только этого и ждет. Им там народу не хватает. Рсходов меньше, если вы их отправите на историческую Родину.
Відповідь: Все це було... Бандеры, бандеровцы, бандеровка, бандеровщина, отчайные бандеры, и тд. Смешно читать эту хрень, ей богу. Мы им документы, видео. Они нам школьные сочинения.
Відповідь: Все це було... Чорнобильцю,вони мені не ближчі. Просто сам факт того,що совєти крали все. І цей марш теж вкрали...
Відповідь: Все це було... Не примазывайтесь. От вас кроме пошловатых фото много не видел. Кстати если поинтересуетесь то много найдете и противоположного. Но вас это же интересует. К тому же можете поинтересоваться и национальным составом руководящих органов НКВД в 30-х годах. Смешно мне как вы мало знаете. Додано через 1 годину 43 хвилини Почитайте. Вранья в Интернете полно, но можно найти и правду. http://www.eugener.net/?p=78 “Марш Авиаторов” написан в 1920 - 1922 году. Композитор - Юлий Абрамович Хайт Поэт - Павел Давидович Герман (Ну, разумеется, а как же иначе!) Соответственно, авторство музыки неоспоримо за Юлием Хайтом. Во второй половине 20-х в Германии коричневые отряды СА пели “Das Berliner Jungarbeier Lied”, музыка для части которой взята фашистами у советского композитора еврейского происхождения, под которую они и маршировали. Так им и надо. Кроме этого, существовал и “перевод” советского марша на немецкий, песня красных немецких лётчиков - “Rote Flieger” (”Roter Luftfloten March”) Додано через 2 години 15 хвилин Там по ссылке можно даже все прослушать, чтобы убедиться. Все это похоже из той же серии, как фотографии про Голодомор на Украине, сделанные во время голода в Поволжье в 20-х годах, "расстрел" слепых кобзарей...... Додано через 2 години 20 хвилин Надо же создать образ хитрого жестокого москаля, только и думающего как и у кого украсть, и как гзвалтувать, чуть отвернешься. Иначе чем еще детей пугать ? Москаль-это отрицательный герой (русский по национальности и исключительно русскоязычный) современных сказок Украины. Без его образа никак не строится государственное образование Украина и не формируется единый народ.
Відповідь: Все це було... Чорнобильцю,та не робіть з чорного біле. "там вдалі за рєкой" ще згадайте...
Відповідь: Все це було... А вы прослушали что там. Там с вашего текста и начинается. А потом по каждому эпизоду в тексте. Послушайте, познавательно. А что украли. Ну вот Буратино украли или "Волшебник Изумрудного города". Это как бы подтвержденные факты. А вот высасывать из пальца лучше не надо. Хотя вам и нравится. Ну и тем кто на такие посты кармы добавляет
Відповідь: Все це було... Перша редакція тексту Марша авиаторов - "Нам Сталин дал стальные руки-крылья". Які були літаки в убогій Росії 1921 року ? Фанерні! А статейку з Sovmusic.ru ми знаємо. Там ще є форум прикольний - на ньому і не таке напишуть. Особливо такий "Алекс Сталинградский". По тих персоналіях та їхніх дописах досі студенти психфаку універа пишуть контрольні та курсові роботи. Хайт писав танго і фокстроти (які виконував П.Лещенко). Хтось знайно пізніше "адаптував" (можливо) його фокстрот під марш (як Тухманов з танго, яке "не пішло" у фільм чи спектакль, зробив "День победы"). Скоріш за все, це зробили німці. Бо в совку 30-х рр знайшлися "пуристи", які вважали цю мелодію ідеоелогічно чужою (фокстрот).
Відповідь: Все це було... А вот это откуда. От Севы Новгородцева. В разгар "холодной войны" http://jjj.p0.ru/blog/2008-04-05-20 А вот тут. http://b0gus.livejournal.com/25550.html 1. Никакого сходства, даже отдалённого, нет ни между Маршем Авиаторов и "Хорстом Весселем", ни между израильским маршем и немецкой "Хайль Виктория". 2. Нацисты (молодёжная рабочая организация) позаимствовали мелодию Марша Авиаторов для своей маршевой песни (НЕ "Х.Вессель"), подставив слова. Сева Новгородцев в своё сремя бухнул в колокол, не посмотрев в святцы, и вдобавок присочинил кое-что от себя. Чем плох Интернет ? Тем что любая ложь распространяется моментально Чем хорош Интернет ? Тем, что можно найти факты достаточно быстро. Так что все упирается в самих людей. 1. Те что выдумывают ложь (но правдоподобно) 2. ЕСть те кто верит сразу и безоговорочно. 3. Есть те, что даже при сомнениях продолжают "из за святых целей" тиражировать ложь. И это не вызывает у них чуство стыда. ИМенно поэтому я предпочитаю превосходство общечеловеческих ценностей. Не солги. Не распространяй ложь. А если уж случилось по случайности, то найди в себе силы признать, что сунул непроверенную информацию. Вот я заметил, Оля читает тут ветку. Помните, года два назад, я также поверив "грязным писакам" написал, что во Львове все русские школы закрыли. А оказалось, что неправда, 5 русских школ есть. Извинился, корона не упала. И стал тщательнее цитировать. Кстати. Тот фильм немецкий. Я правда ни слова не понял. Но там в конце, когда статую Сталина рушат, ну копия почти, как статую Саддама Хуссейна недавно валили. Одна и та же идеологическая школа ?
Відповідь: Все це було... а що було в совецькому союзі часів сталіна? і що таке совєцький союз?Як він починався? Девізом було: "Була б людина, а статтю знайдемо"… Ставили кожного підозрюваного перед фактом: "То, что Вы сейчас не в тюрьме не ваша заслуга, а наша недоработка…" Підозрювались абсолютно всі. Закон суворо карав за "Действие или бездействие направленное на ослабление власти". В цю категорію злочинців міг потрапити практично кожен: не хвалив мудрість правлячої партії, в'яло аплодував на зборах, запізнився, не виконав норми, позитивно відгукнувся про якість "капіталістичних" товарів, використав газету з фотографіями вождів у туалеті, вимкнув радіо під час трансляції політичної програми, чув критичні висловлювання ближнього та не доніс тощо. Як правило слідом за виявленням та арештом "ворога" заарештовували усіх членів його теперішньої сім'ї, членів попередньої сім'ї, секретарку, друзів та знайомих котрі вітались за руку з ворогом, отож могли бути спільниками. Заарештовували навіть тих, хто шив одяг у того самого кравця, що й "ворог". Заарештовували тих, хто побували за кордоном отож знали про рівень тамтешнього життя, або ненароком стали небажаними свідками злочинів НКВС. Арешти, арешти, арешти…
Відповідь: Все це було... Дякую за істоичний екскурс. Але що по-вашому, у всьому винні "чекісти"? До речі, серед них було дуже багато вірних, чесних та справедливих людей. Маю декілька знайоимх "чекістів" покоління 70-х, так скажу вам, що аби хоча б частина теперішнього населення була на них схожа, порядок і справедливість у нашому суспільстві зрештою запанував би.