ВО "Свобода"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 22 січ 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не беспокойтесь! Тягнибока никто не выберет! Пусть себе мелет языком, - с него станется.:))

2. Капитан

Капитан Политический флудер

То, что его не выбирут в этом я не сомневаюсь, Тут дело в пропаганде идей ВО"Свобода".

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лично меня беспокоит, что выберут вашего "любимчика"...

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Та да. Идеи поганенькие. По хорошему, таких как Тягнибок нужно сажать в тюрьмы за пропаганду межнациональной вражды.:sad:

5. КампотиК

КампотиК Well-Known Member

А лучше в долгосрочную командировку к тем против кого он выступает!!!:))

6. pes

pes Well-Known Member

украли...
    вот представьте: называется, скажем, Ваша контора "Мемориал" и хранятся там некие файлы о жертвах сталинских репрессий- очень точные, приходят люди (гмм- типа люди) в масках, говорят, что они от путина- и изымают все жёсткие диски...

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

:) Ой, а где Ваша контора, я тож приду типа от Путина и изыму че-нить, можно? :o:))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

pes , :good:
    За чувство юмора )))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы с любимчиком уже определились? :)

10. olegp

olegp миється в бані

а вот если б он пошел далее, предлагал бы отсечь восточные аффилированные территории от Украины,это был бы +
    гу, типа-Избавитесь от аффилированных восточных территорий- будете процветающая нация, живущая в единой, не раздираемой противоречиями, без 5 колонны, любимой своим народом вишневой Украине

11. Капитан

Ты чё, гонишь?:scratch_one-s_head:

12. White Snake

[OFFTOP]неа[/OFFTOP]

13. olegp

olegp миється в бані

та не, чем вариант получения востоком гипотетический незалежности по воле укронационалистова(по мотивам того, что восток мешает им строить националистическую Украину) хуже получения востоком гипотетический незалежности под воздействием внешних сил?

14. White Snake

очередное словоблудие
    [OFFTOP]с точки зрения банальной эрудиции - не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий[/OFFTOP]

15. Капитан

Вы чё, соревнуетесь? Типа а умишшше, куда девать? :) Лучше бы о ВО "Свобода" поговорили.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это специально для того, чтобы критиковать любимчиков других, а самому при этом быть неуязвимым! ))))

17. White Snake

если вы считаете, что именно эти слова нашего товарища из торонто имеют смысл, то переведите плиз - я плохо понимаю русский язык :)

18. olegp

olegp миється в бані

Вы лучше укажите, какие конкретно слова непонятны, я переведу, может смогу и на мову

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какие слова конкретно?

20. White Snake

"слова" в смысле выражение ("золотые слова")

на яку мову перекладете?

а де твій аватар? :)