Прожив большую часть жизни в Херсоне,находясь между Южноукраинском и Запорожьем,кахыкали и листья черные не раз видели. И всегда радиация в норме. Особенно радуют эти ободряющие сообщения , когда твои родители и дети это на себе чувствуют. Ничего личного,не подумайте. Опыт,причем печальный.
Не розказуйте казки. Я живу у самому Южноукраїнську і ні разу за своє життя не бачила тих жахів про які ви розповідаєте. Красноперекопський титановий набагато більше біди приносив ,ніж наша станція. У баби в Чаплинці добре видно різнокольоровий дим з заводу анілінових фарбників та й опади після яких земля червона.
Я знаю,где вы живете. Вы истина в высшей инстанции? Я сказала то,что ощущаю я,члены моей семьи,мои друзья. Когда за часы до объявления информации о таких пожарах,все на себе уже ощутили всю безопасность. Чернобыль помните? Вы обсуждаете войну? У нас же нет войны. Поэтому не начинайте разговор с фразы "не рассказывайте сказки". У вас свое мнение и видение ситуации,а у меня свое.Повторяю,ничего личного
Поручику, мусимо Вам на молоко скинутись, за шкідливість. Ви по всіх ватних смітярках мусите працювати ))
Ну якщо напряму, то десь 3000 м У нас є родичі які завжди краще нас знають, що відбувається на АЕС і про всі поломки, аварії дізнаються першими. А, і "першить" у них теж періодично.
Это точно... Моя мама работала в наркологическом отделении. так там одному страждущему черти наяву "ввижалися". Мама пыталась успокоить, пока еще не подействовало лекарство, объясняя, что это просто галлюцинации, иначе б и она того черта видела. Ответ алкаша был шикарный. Сначала он попросил черта показаться и маме, а затем заявил: "Он отказывается показываться тебе. Говорит пусть выпьет столько, сколько и ты, то сама меня увидит..."
Российская армия - самая сильная армия на континенте. Всего за 24 часа она могла бы взять Киев, за 3 дня - Польшу и Прибалтику, а в течении недели выйти к Ла-Маншу. Если бы на ее пути не стоял проклятый донецкий аэропорт. Путин(из неопубликованного)