Mykola Voskalo буть каратєльом чудово буть каратєльом прекрасно розстріляв ти жертву нову - получив землі участок ну і шо шо вісім соток не задержуйся на місці йобнув в школу міномьотом - став уже латіфундістом отакі от гонорари за убійства і побої сотні й тисячі гектарів заростають лободою гражданів донбаса кості там під місяцем біліють а вони ж хотіли просто тихо умєрєть в росії декому вдалося чудом ізбєжать ужасной смєрті але я отетім людям не завидую відверто жде їх будуще суворе буде їх судьба тяжкою їх рабами зроблять скоро розподілять всіх по двоє хунта каждому солдату видасть тих рабів по парі треба же ж комусь орати ті проклятії гектари запрягатимуть їх в плуга пиздить будуть батогами галіцийскіє садюги слуги меркель і обами жизнь покажецця їм адом будто огнєнна гєєнна будуть строго шоколадом годувати їх щоденно це мучітєльно для рота шо всю жизнь пітался калом та вони привикнуть потім як і раньше привикали ---------- Додано в 22:32 ---------- Попередній допис був написаний в 22:13 ---------- А в Росії на повному серйозі Юна Моріц мочить, народ аплодує. Во жестяк. Палата № 6.
Стріляють обидві сторони - це факт! Так, я з Луганська. Одна моя бабуся та дід народилися у с. Співаковка, Новоайдарського району. До Луганська переїхали одразу після Вітчизняної війни. Друга бабуся народилася у с. Мала Василівка, Одеської області. До Луганська переїхала майже тоді ж. PS. До чого були ці запитання? Чи достатньо чітко я відповів, щоб мене не звинувачували у відсутності конкретики? А втім, мені легше відповідати на конкретні запитання, аніж дивуватися чавунним штампам щодо розумових особливостей мешканців Донбасу...
Феликс Мешбейн Сейчас ко мне из ЖЭКа приходили, Наш управдом не в меру был суров: "-Кто не участвовал в распятии ребенка, Тот права не имеет на рабов! ---------- Додано в 23:27 ---------- Попередній допис був написаний в 23:26 ---------- Ваші бабусі під час окупації німцями теж вагалися де їхня країна і хто вони? Вже не кажучи про те, що радянські війська не розбирали, куди стріляли і мирні гинули також. І ніхто проти слова не сказав.
Я ж спитала вас. Якщо ваші бабусі там жили в окупації, то що вони думали? Невже так як і ви? Ситуація просто дзеркальна. Ви зараз теж в окупації. Що не зрозуміло?
Я думаю, что ситуация все же разная. Тогда оккупанты были совершенно чужие, иноземные захватчики, а теперь - можно сказать, "свои" - в "ополчение" ведь местные идут. Действительно получается, как на гражданской войне. Мне кажется, помягче надо быть с теми, кто с оккупированных территорий - если они не откровенные враги, не против Украины, а просто заморочены. Им ведь там правда тяжело, да и стокгольмский синдром никто не отменял. Надо пытаться понять друг друга, иначе действительно - как жить в одной стране? Простите, может, я не в свое дело лезу, но я не совсем чужая. И я тоже помогаю армии, чем могу. При этом я думаю о будущем, о мирной и счастливой Украине - а будущее создается сейчас. Ведь та рознь между Востоком и Западом, то непонимание, противопоставление - оно не сегодня и не вчера возникло, и надо ее как-то преодолевать.
Это НЕ гражданская война. Это АГРЕССИЯ россии против Украины. Никакой страшной розни нет.Разница между Западом и Востоком в сотни раз меньше, чем между петербуржцем и чеченцем. Это все гебистские выдумки и технологии.
Я понимаю. Но тем не менее, часть народа ее поддерживает, часть заморочена и не знает, кому верить. Вообще-то петербуржский интеллигент имеет больше общего с чеченским интеллигентом, чем с петербуржским гопником. А рознь все же есть - ведь Восток и Запад друг другу противопоставлять начали довольно давно, насколько я знаю, еще первая избирательная компания Януковича была на этом построена. И российские СМИ на эту разницу упирают - на Донбассе же люди несколько лет эту пропаганду слушали. Их все время убеждали, что противоречия есть, и они в это поверили, вот я о чем.
Знаете, сколько этнических русских воевали на стороне Третьего Рейха против советов? По некоторым подсчетам до миллиона. Это тоже можно назвать в некотором роде продолжением гражданской войны. Ну дык, кто хряку строил кампанию? Чекисты. До этого никто Украину не делил. Донбасянам стоит переключить рубильник с рашкованского на проукраинский и завтра они вам запоют совсем другую пестнь. Знаю о чем говорю. ---------- Додано в 01:14 ---------- Попередній допис був написаний в 00:56 ---------- Про рабов. Твиттер. *** Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь? *** Если рабов на всех не хватит, то мы захватим Кубань. *** За двумя рабами погонишься ,третьего подарят. *** Украинцы в очередь, не больше двух рабов в одни руки! *** Получил рабов и не знаешь что делать? Сдай их нам оптом! Монетизируй свои подвиги! Первый львовский концлагерь. *** В районе метро вокзальная потерялся раб. Просьба вернуть за вознаграждение. *** Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя на*бать. Требуй полноценного раба! *** Сдам койки вашим рабам в Николаевском концлагере.Удобные спальные места,вкусная еда и много работы гарантируем! Писать в личку! *** Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте! *** УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, гсм оплачиваем. *** Я своим принес кило моркови. Плакали, целовали руки. *** Пропал раб, 11 мес назад.Отзываеться на лигитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки! *** Всем доброго дня и покорных рабов!
Зрозуміло. Тільки у моїх бабусь доля склалася більш драматично: обидві потрапили до концтаборів, одна - у Ессені, друга - у Торгау. Ніякої окупації, тільки нищення. Ну і як Вам відзеркалення? Справді схоже?
Бєснуваті готові по нам шмальнути ядерною зброєю. "Брати", "асвабадітєлі", хулє. http://m.gordonua.com/news/war/Tymc...lenie-raketnyh-kompleksov-Iskander-49703.html
Добре інтерв"ю з Мирославом Гаєм, волонтером, координатором фонду «Мир і Ко», який постіно буває на передовій. http://www.youtube.com/watch?v=OoZ6tQp0ohE
Це дiйсно концтабiр? В Ессенi? Точно не табiр для робiтникiв-"цвангсарбайтер"?! Чи таки казочки намагаетесь вiшати?)
Розстріл орками кладовища монастиря Свято Іверської Божої Матері біля аеропорту: https://www.youtube.com/watch?v=v49TtiO2BBY&feature=share
Вообще, с этой войной куча вопросов. Вспомним август месяц. Украинские войска почти окружили Горловку, с юга, севера и запада нависают над Донецком, вошли в Луганск с севера, стоят в луганском аэропорту на юго-востоке, с юго-запада от Луганска в Лутугино. Войска в 15-20 км от Красного Луча (с северо-запада), на окраинах Ровенек и .Краснодона, почти окружен Стаханов, бои на окраинах Первомайска, удерживают Саур Могилу и пригороды Шахтерска и Снежного. Потом- Иловайск, и войскаотступают из городов очень далеких от него- и от Луганск, и от Ровенек, и от Краснодона, уходят из Лутугино, отступают от Стаханова, Первомайска, возникает южный узел под Мариуполем, уходят с юга от Донецка. Как это вообще понимать?
А нада не грати вар"ята і пам"ятати, що хуйлостан 24 серпня відверто ввів війська. Що захоплення Новоазовська і пабєдний марш рашистських танків до підступів Маріуполя в методичці не прописані?