Потрібен чи не потрібен...Зараз чи завжди...Це вже питання не актуальні. Точка неповерення вже перетнута! Нажаль...
З чого такі висновки? Нещодавно казали, що вугілля не видобувається, а виявилося - навпаки! Така ж історія і з промисловістю.
Ошибаетесь, товарищи учёные. (с) Плохая аналогия. В/ч - закрытая от посторонних глаз, и Украина - под пристальным взглядом всех кому не лень.
Он может победоносно очистить эти территории от российских маргиналов и негодяев. И, как победитель, благородно передать эти регионы законному владельцу.
Гессер, как там разборки с бэтмэновской бандой? Клиентов к вам ещё не подвозят? А то, бэтмэновские начали уже на "папу" лэнэровского батон крошить в ютубах про наркотрафики и другие его вредные привычки. На чём обосновано такое убеждение?
Війна вона і є війна, хоч її й соромливо називають якоюсь операцією! І в ній кожен з нас зробив свій вибір. І Бетмен теж...А щодо пацієнтів, так їх завжди було багато. Щось мені підказує, що наразі буде більше.
Даже сейчас, типа, в перемирие, не зарастёт народная тропа? Кстати, был слух, что в районе ст. Луганская со стороны ваших начались движухи, типа, прибытие нового гумконвоя (что за слово дурацкое?) празднуют. Ничего не слышали?
Ну, если посмотреть на караваны грузов в Крым, то Вы очень скромничаете, называя это парой банок тушёнки. Тут недавно войдот вселенский был, ах, Ахметов-гад, в лугандон товар возит. А в чём принципиальная разница для Украины между лугандоном и Крымом? И кто тогда возит всё это в Крым? А кто контролирует таможню там же? И почему в Крым можно, а в лугандон нельзя? Про уголь и прочие плюшки можно даже и не вспоминать. Так, что тут не две банки тушёнки и 3 литра спирта (это я своего старшину-"прапора" вспомнил, когда он нам заместо спирта, стал самогон выдавать), тут дела посерьёзней будут.
Не знаю звідки воно наші, а звідки ненаші, тільки я знаходжусь майже у епіцентрі подій (від мого дому до Станиці Луганської хвилин 20 на машині) і не можу 100% сказати хто почав стрілянину сьогодні. Але перші поранені поїхали з боку ЛНР, потім двоє місцевих мешканців, що далі - поживемо, побачимо...