Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gesser

Gesser Well-Known Member

Потрібен чи не потрібен...Зараз чи завжди...Це вже питання не актуальні. Точка неповерення вже перетнута! Нажаль...

• Не подобається Не подобається x 1
  2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ерунда,постная.

3. Gesser

Gesser Well-Known Member

З чого такі висновки? Нещодавно казали, що вугілля не видобувається, а виявилося - навпаки! Така ж історія і з промисловістю.

4. Gesser

Gesser Well-Known Member

Навіть сперечатися не буду! Кому "ерунда,постная", а кому й правда життя...

5. ollan

ollan Well-Known Member

Ошибаетесь, товарищи учёные. (с)
    Плохая аналогия. В/ч - закрытая от посторонних глаз, и Украина - под пристальным взглядом всех кому не лень.

6. ollan

ollan Well-Known Member

Он может победоносно очистить эти территории от российских маргиналов и негодяев. И, как победитель, благородно передать эти регионы законному владельцу.

7. ollan

ollan Well-Known Member

Гессер, как там разборки с бэтмэновской бандой? Клиентов к вам ещё не подвозят?
    А то, бэтмэновские начали уже на "папу" лэнэровского батон крошить в ютубах про наркотрафики и другие его вредные привычки.

На чём обосновано такое убеждение?

8. Gesser

Gesser Well-Known Member

Війна вона і є війна, хоч її й соромливо називають якоюсь операцією! І в ній кожен з нас зробив свій вибір. І Бетмен теж...А щодо пацієнтів, так їх завжди було багато. Щось мені підказує, що наразі буде більше.

9. ollan

ollan Well-Known Member

Даже сейчас, типа, в перемирие, не зарастёт народная тропа?
    Кстати, был слух, что в районе ст. Луганская со стороны ваших начались движухи, типа, прибытие нового гумконвоя (что за слово дурацкое?) празднуют. Ничего не слышали?

10. Sandy

Sandy GRAND

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 2
  11. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

:haha::haha: Как же его, беднягу затрамбовали в Тюльпан, аж трисёт.

• Подобається Подобається x 1
  12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Коньъ Пегий - GRAND?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так хто может воровать при пристальном взгляде кроме пару банок тушенки?;)

14. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

В смысле?:scratch_one-s_head:

15. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, если посмотреть на караваны грузов в Крым, то Вы очень скромничаете, называя это парой банок тушёнки.
    Тут недавно войдот вселенский был, ах, Ахметов-гад, в лугандон товар возит. А в чём принципиальная разница для Украины между лугандоном и Крымом? И кто тогда возит всё это в Крым? А кто контролирует таможню там же? И почему в Крым можно, а в лугандон нельзя? Про уголь и прочие плюшки можно даже и не вспоминать.
    Так, что тут не две банки тушёнки и 3 литра спирта (это я своего старшину-"прапора" вспомнил, когда он нам заместо спирта, стал самогон выдавать:facepalm:), тут дела посерьёзней будут. ;)

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Проехали...

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это личное дело Ахметова, не так ли?:)

18. ollan

ollan Well-Known Member

Ну, да...
    И часовню 12-го века, тоже он.

19. Gesser

Gesser Well-Known Member

Не знаю звідки воно наші, а звідки ненаші, тільки я знаходжусь майже у епіцентрі подій (від мого дому до Станиці Луганської хвилин 20 на машині) і не можу 100% сказати хто почав стрілянину сьогодні. Але перші поранені поїхали з боку ЛНР, потім двоє місцевих мешканців, що далі - поживемо, побачимо...

20. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

А шо ото воно за таке? о_О

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)