Если бы я это сказал в мае, то поспешил бы. Чего давить-то? Все уже. Линия определена, гумконвои ездят, рашавойск кишит, администрация вывезена. Чистая Абхазия.
Или они измором взять хотят? Так каждый день гибнут украинцы, непонятно, кто кого переморит. В рашковании гавна на века хватит. Лугандоны сдохнут, будет Донецкий Военный округ РФ, т.к. промышленность в далбасе уже угроблена.
Если сейчас проводить активное наступление погибнет в разы больше. Так вот нужна ли такая цена за угробленную промышленность и оставшуюся ваты? Я так понимаю Путлера хотят нагнуть на соблюдение Минских договоренночтей, что будет означать для него поражение на всех фронтах.
Пля, но шмон ВСУ попучленцами при ротации в Аеропорт это п...ц. Я ваще нихрена не понимаю. Кто с кем воюет.
Не до душi, а до дупи. Поручнiк никому по карманам не лазил и чужого никогда не хапал. А вот мусорная падаль в погонах по карманам и сумкам поручнiка нышпорила неоднократно.
Еще мне непонятно, кому нужнее хаос далбасский - Куйлу или нашим. Ахметки и прочие довольно-таки бодро торгуют, фуры гонят. И бесплатно ли им туда свет гонят, вот в чем вопрос.
Що за некоректне питання.... А Київ нам зараз потрібен - вроді теж я і не дуже потрібен - якщо виходити з позиції моя хата з краю нічого не знаю.... На Донбасі запасів вугілля на 400 років вперед - давайте москалям віддамо а потім купляти у них будем
Главное щас загнать Роиссию вместе с Путлером ниже плинтуса, а по возможности и расколоть ее, т.к рано или поздно все равно єто дерьмо опять полезет. Свет бесплатно.И газ. Но пенсии на платят.
Я написав "зараз". Читай уважно. Якщо ми бажаємо повне реформування держави, то Донбас буде віликим тормозом зараз- і без нього хватає кому гальмувати.
Кому выгодно, тому и нужнее. Пуцькин теряет в деньгах и международном влиянии. Наши угрёбки наоборот, в мутной воде рыбку ловят...
Так УЖЕ ОТДАЛИ и УЖЕ ПОКУПАЕМ. Вы новости читаете, или нет? В далбасе уже крутой круговорот бабла в природе и это надолго. Военных жаль честных, когда они смотрят на фуры, в ДуНР прущие. А на их возмущения еще и "братков" высылают, твари. Тьфу, плять.
Может глушат, а может и нет, єто как "Если жизнь на Марсе". Если кто и глушит, то это мелкое звено- политический расклад такой, что особо не наворуешь по-крупному.
Я думаю, что мелкое звено, без политической воли верхнего звена, хрен бы чего промутило. Если взять аналогию с рыбалкой и глушением, то могли бы браконьеры, без соответствующей крыши, так дерзко развернуть свою деятельность?
Мне кажется, Поцману для сохранения лица очень нужна ну хоть самая маленькая "победа", чтоб воно могло уйти из Крыма и Далбацца, заявив, что цели достигнуты и он уходит "победителем". Потому он и продолжает гнать туда мясо и оружие. Другое дело, что он уже изрядно достал даже квёлую Европу, где ему открытым текстом говорят, что санкции снимут только в случае возвращения Крыма и ухода из Вост. Украины.