Тут еще вот какой момент. В Лугандоне российское телевидение, и свое, местное, которое еще хуже (я как-то посмотрела один сюжет "телевидения новороссии", на фейсбуке кто-то выкладывал). И все это на нормального человека тоже действует - даже если он телевизор не смотрит, все равно общий фон пропаганды чувствуется. Это действует в том плане, что со всех сторон человека долбят по голове: "85 процентов за Путина, 90 процентов за новороссию". И начинаешь думать, что так оно на самом деле, что ты один против. Это парализует активность, и опускаются руки. А на самом деле - из этих 85 процентов активных сторонников мало - их вряд ли больше, чем противников Путина. А большинство - просто конформисты или аполитичные люди, или те, кто считает, что если Путина скинуть, то придет кто-то еще хуже, совсем отмороженный. Впрочем, в 85 процентов я не верю, думаю, что 50 на 50, или же сторонников Путина, активных и пассивных, немного больше половины. А на территориях "новороссии", я думаю, нормальным людям куда страшнее, чем в России - у нас ведь все-таки никого не тащат "на подвал" за высказанное мнение.
я ж і кажу, зібралась бидловатка в купку, а її напалмом, напалмом і наступного разу ватка вже не збереться, треба одеський досвід переймати..
Ну, насчет следующего раза я поторопился. Неизвестно еще, чем ЭТОТ раз закончится. Это дыра на десятилетия, даже если русишшвайны выметутся. Заводы разбабаханы или украдены "братьями", чтоб они сдохли, плюс жилой фонд тоже разворочен. Блин, а как подумаю, что еще заминировано все...
Луганський бойовик показав в соцмережі арсенал ворожої зброї, яка знаходиться в розпорядженні терористів. Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/12/25/12...uyuchi-fotografiyi-velycheznyy-arsenal-zbroyi
Портніков про Мінськ: Разговаривать с глупыми марионетками – безнадежное занятие. ---------- Додано в 01:12 ---------- Попередній допис був написаний в 00:45 ---------- Нічого такий аналіз рашкінського вторгнення. https://informnapalm.org/3782-spezsluzb-rf-los
Гріш ціна цій "аналітиці" невідомо звідки. ---------- Додано в 01:43 ---------- Попередній допис був написаний в 01:33 ---------- Я не бачу необхідного нарощення резервів українським командуванням. Я бачу багато потомлених частин на фронті і мобілізацію "зелених" у майбутньому. Лоґістичне безумство. У випадку атаки масове втручання рос.армії дуже ймовірне. Українське командування нічого не робить для уможливлення успішної атаки і далі втрачає дорогоцінний час.
Прохання Я живу в Донбасі. І не там, де Україна. Не прошу допомоги. Прошу людяності. Ви чули вибухи? А постріли? Вони живуть у вашій голові? Сильний рух повітря, голосний тріск або шурхіт (Град) кидають нас на землю. Пожалійте солдат у лікарнях! Невже петарди і салюти таке важливе дійство, що людина не зглянеться на ближнього? На хворого ближнього! Може, най вони відступлять і ви почуєте і побачите справжні "салюти"? Пожалійте хлопців, будьте Людьми.
Та кума давно розкусили, лаха деруть з його глибокодумних аналізів. Він мені якогось дорослого вже хлопа нагадує, але з солдатиками в голові. Такий "хотілося би Тимчук" варіант. Або якийсь вічний літьоха в воєнкоматі, на виході нуль, то хоч в інеті свої аналізи поскидає.