Придурок. Чого він добився? Тепер буде бухати до кінця життя на копійки, і розказувати свою нехитру історію, кого як поклали.
Відеозвернення команди ТСН до наших Героїв до Дня Збройних сил України. Дуже зворушлива пісня "Повертайся живим". https://www.youtube.com/watch?v=t4ZKm89RJIs&feature=youtu.be
олень безрогий - ведь ему даже инвалидность не дадут. теперь до конца жизни на шее у родственников сидеть будет.
Да и хрен с ним. Родственники наверняка в патриотическом угаре его благословляли. Теперь пусть возятся с ушлепком, жаль, что не позвоночник ему перебило в шейном отделе, чтобы овощем лежал до смерти.
Интересный момент я заметил. Наши войска получили от Порошенко кучу техники. Вот две вотки с этого мероприятия. Никто ничего странного не видит? Или, может, это фотошоп с вражеского сайта?
Ленточка, что ли? Так там написано "гвардия", а это же раньше была просто гвардейская лента, в символ сепаратистов ее недавно превратили.
Ну, тоді, хай буде. ********* Пусть будет разрыв шаблона не только у меня, но и русскага мира, типа, "как-же так, стрелять, да по колорадской ленте?".
Тільки б воювати. Дикуни . " Їхав в сусідню країну воювати за стрічку і почуття патріотизму ...". Краще б в Зімбабве поїхав ... http://www.youtube.com/watch?v=aTsg7XLrQfQ
Та ніц там не міняється віками. Я хату покинул, Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. Прощайте, родные! Прощайте, семья! «Гренада, Гренада, Гренада моя!» .............. Пробитое тело Наземь сползло, Товарищ впервые Оставил седло. Я видел: над трупом Склонилась луна, И мертвые губы Шепнули: «Грена...»
Весьма ценное интервью, заслуживает доверия, информация объемная: - вооружили в РФ - отправили с камазами набитыми боеприпасами и оружием - состав: россияне, чечены, из Крыма, осетины - прекрасно осознавали, что противостоят не каким-то мнимым "правосекам", а регулярной армии Украины - местные предатели не дали ранее зайти кировоградским спецназовцам в аэропорт, аргументируя всяким бредом, готовили аэропорт к сдаче. - дали возможность войти россиянам без проблем и занять аэропорт - Ходоковский, Бородай и Захарченко основные "поджигатели" войны в Донецке - планы по занятию аэропорта Донецка предусматривали шантаж украинской армии с последующей договорённостью по отходу кировоградского спецназа по "корридору" из аэропорта - никто не планировал выпустить кировоградский спецназ живьём из "корридора", грузовики должны были расстрелять на выходе, а попали под огонь "добровольцы" из РФ, Осетии и Чечни. Если международный трибунал состоится - все эти "простаки", рассказывающие о своих "геройствах", будут хорошими свидетелями.
До Луганської області з російського Томська вирушила перша група окупантів: у складі групи 31 особа віком від 23 до 50 років http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/7/7046721/ Кацапо-нацистське бидло вже неприховано відправляється для окупації України. За посиланням є відео з роств.
От нафіга тому кацапу з далекого Томська якийсь Луганськ, про який він знати не знав і чути не чув раніше. Вони хворі на всю голову. Їх конче треба всіх лікувати.
Я знаю прекрасное средство - отрыв нижних конечностей. Голову, конечно, не подлечит, но дидываивать больше не захочется.
Да в том то и проблема, что всё равно не поймут: Вывод какой у этих кадров - "Взяли бы 15 миллиардов, которые вам предлагали, и не было бы войны. А сейчас сами виноваты. Мы будем воевать с фашизмом до конца!" Хочется спросить - до конца, это до последнего украинца? Тогда кого вы пришли защищать и от кого? Зайдите, для интереса, на сайт нацистов из РНЕ (просто забейте в поиске РНЕ) - там и свастики и орлы под нацистские стилизованные и фото нацистов с оружием и призывы к убийствам и созданию незаконных вооружённых формирований. И НИКТО их в РФ не запрещает, не арестовывает и даже сайт не блокирует. С каким-то "фашизмом" в соседней стране собрались воевать, а воюют с украинской армией и народом Украины... Одно слово - дауны.
Вони вигадали "фашизм" в Україні щоб прикрити свій нацизм і мати привід для війни, принаймні для внутрішнього вжитку. Те що низка політичних діячів довкола світу порівнює Путіна з Гітлером їм байдуже. Це на жаль не "дауни" а свідоме і злочинне самозомбування яке можна припинити тільки насильницькими методами.