оу0оу, я какбы не адресно писал ... у меня есть однокашник из горловки - сепаратюга, убег в Рашу - привезен из Белгорода ... че? Донбасс - Украина, никто из нынеживущих другого Донбасса не помнит, Донбасс не Ирландия где борьба за независимость уходит корнями в средневековье, поэтому любой новососец как есть мудак и сволочь - это факт ... так флаг в руки и барабан за спину, никто ж не осуждает тех кто захотел собрались и вперед, а вот объявлять в Украине Ньюгондурас - увольтес, за это надо получить хорошую бомбу дабы впредь дурное в голову не лезло ... хотя че Вы то так завелись? мы обсуждали конкретный пример быдла, получавшего пенсию Украины и при этом заявлявшего - Украина -гэ. у нас нововсосия .... разумеется, они бы и не вспомнили, кабы бригады напоминателей не понаехали с истарической родины, я думаю даже самый наивный первоклашка, верящий в единорогов и Оптимуса Прайма, не верит в то как донбассцы - САМИ че-то там начали провозглашать и т.д. так же и с Крымом ... ведь если бы вдруг турция высадила десант и захватила крым опираясь на правприемничество Крымского ханства, я думаю на такие бы кизяки народец изошел - залюбуешся ... хотя я признаю право сепаратистов быть сепаратистами. НО! это дает право Украине на их полное уничтожение ...
При том раскладе и подходе политиков, который я вижу сегодня, при том отношении (не только политиков) к людям, живущим в Донбассе и к тем ребятам, который воюют на Донбассе, я выбрала бы Новороссию (у меня есть свое видение решения данной проблемы, но останусь в рамках Вашего вопроса, тем более, что это не совсем форумная тема)... Жизнь людей - это высшая ценность. И если Вы думаете, что, устроив Грозный, можно вернуть Донбасс, то заблуждаетесь, ибо это будет или Чечня, которой надо платить дань, или территория постоянной опасности... Все в жизни надо делать по уму, без ненависти... Пока в Украине это никому не удавалось...
а в них вообще не дело ... без руководящей роли партии и "русотуристов" никакого бы новососийства отродясь бы не было ... власть мудаки - всегда, но последние кстати как мы помним порождения того самого Донбаса, так что пенять ЛЬвову на то что янык и компания разворовал ДОнбасс как-то не логично и не умно, по сути "западенца" у власти у нас никогда и не было ... даже Ющь и тот - не тот ... собственно Майдан и был направлен против власти - так нет же, "наколотыя апильсины", "бандьоры" - янукович - БОХ! конечно не кончится, потому как сценаристы то известно где, а быдломасса (а тот кто плюет в собственную Родину такой и есть) на самостоятельную деятельность не способна, и новые гиркины-стрелковы при поддержке псковской бригады ВДВ будут осуществлять "справедливую" реакцию возмущения народа на киевские власти ...
голос Донбасса услышан. Спасибо. Освободителям под Шахтерском привет. Ребята, которые воюют на Донбассе, вам рукоплещут.
не всех .. но тех кто орет расиййа-расиййа, обнимается с чеченами, убивает украинских солдат - их так надо пнуть что б уже не встали ...
Та офігіти, а що ви не бачили сюжет - інтервю солдата з блокпоста, розказує знайшов для себе відповідь шо за справи. Перевіряє у всіх паспорти, всі вовком дивляться, а місце народженя у всіх поголовно як не Барнаул, так Солікамськ.
тогда уж лучше не возвращать, такой нарыв который будет давать 5 миллионов голосов януковичам и подобной плесени и при первых признаках "палева" звать наемников и рашистов - от такого надо избавляться ... но у Украины нет выбора, Донбасс это ее исконные территории, и она обязана за них воевать, тем более как мы уже определились война то не гражданская, нам противостоят росиянцы при поддержке коллаборационистов
Хто і звідки "понаїхав" до Донбасу - не таїна, а архівні данні. Народження у Барнаулі і Солікамську, як і в населенних пунктах БАМу здебільшого у тих, хто їхав туди з Донбасу на тимчасову працю, було таке за часів СРСР. Потім батьки з дітьми проверталися, а от метрику не змінювали...
Так і останні 23 роки ніхто цим питинням не переймався. Навіть штучно загостюбвав "розкол" країни і використовував це у своїх політичних цілях. Чи те так?
http://severr.livejournal.com/135789.html Гірка доля українських громадян - і зараз і в майбутньому. Смерті , руйнування, братовбивча війна. Не буде важливо хто більший українець по крові, буде важливо - ким був за переконаннями . І теже шакали, хто кричав " Роісся прийди !", першими будуть накидатися на повалених коллабораціоністів. В історії все повторюється!
Так вам не догодиш. Почнеш прививати любов до України - значить "галицькі фашисти свої порядки встановлюють".
Dzeko, не пишить, будь ласка дурниці. Зараз не час для гумору. Впевнена, Ви добре зрозуміли, що я мала на увазі.
Там 9 з 10 не люди, а ватники. Ти, здається, завжди поводила себе трохи дивно, доводячи, що мешканці Донбасу "такі ж українці як усюди", і не вони винні в янику. Навіть бунт, марши по Донецьку з воплями "Росія!Росія!", війна тебе не врозумили ?
І на здоров"я. Я не був у Новоросійську, але мабуть "Малая Земля" - цікава планета. Адже "Большая Земля" кілька років крутилася навколо "Малої". Ось і я призамислююся, яку планету собі обрати - Авалон чи Лігурію?
Вы бы внимательно прочитали весь диалог, а потом занимались типа астрономией. А Вы бы выбрали сравнять все с землей вместе в пятью миллионами человек?