Війна

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Ома, 30 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Donbass UA

Donbass UA миється в бані

К чему это сказано? Снова идет то о чем я говорю, вместо того чтобы объединятся поднимаются больные темы, которые и гроша ломаного не стоят. Понятие государства немного шире того, о чем ты пишешь. Здесь на Донбассе висел украинский флаг и все люди здесь в 95% за Украину, но она здесь другая, так же она другая в Одессе где стоит памятниу Екатерине, Полтаве, где Гоголь явл. лицом города, хотя он украинского даже не знал. Но везде в том числе и на Донбассе любят Украину. Поймите в этом прелесть разнообразия, если сделать всех как под копирку то это будет зомби и не интересно.

Вы кстати знали почему памятник Сталину в Европе никто не сносит? Ну почему мы должны опускать до уровня варваров и топить страну в крови своими же руками?

Я еще хотел сказать вот что. Чем раньше мы это все поймем, тем раньше закончится война. Только в этом наше будущее.

И еще хотел сказать, что на Донбассе никто не голосовал против Украины. Во-первых потому что выборы были фальшивые. Во вторых те кто голосовал были не против Украины, а против власти. А все остальное уже сделала РФ и Гиркины, и простые люди здесь ничего не могли сделать. А тперь задайте себе вопрос, когда Стрелков уезжал из Славянска, нельзя было поднять авиацю и забыть наконец весь этот ужас? Почему этого не сделали? Или командование настолько тупое? И что нас ждет сейчас когда на Донбассе оружия больше чем у ВСУ? Что делать? Идти дальше гробить своих пацанов?

Останнє редагування: 20 січ 2015
    • Тупо Тупо x 2
  2. UNIA

UNIA Well-Known Member

Похоже, видео metallic не фейковое. :) Раз сразу на памятники Сталину, которые, якобы в Европе не сносят, тему перекидывают...

• Подобається Подобається x 1
  3. manur

manur Well-Known Member

К тому, що більше 20 років ніхто нікому не заваджав. Аж тут вияснилося, що данбас всех карміл, а бЕндєри і правасєкі всі ці 20 років цей бідний данбас притісняли.

Я про то, що ніхто нікому нічого не нав"язував. А от хто запускав фейки про те, що данбас всю Україну годує - це питання.
    Абсолютно згоден. Мало того. Я не раз стикався з думкою, що Запад - це все одне і те ж.

Якщо ви не знаєте, то я вам розповім, що Запад - це досить немаленьке різноманіття : Рівенська, Волинська - це одне, Галичина (Львів, Тернопіль, І-Франківськ) - це інше, Закарпаття - це ще інще (а там ще й свого різноманіття достатньо), Буковина - це ще інше.

4. Donbass UA

Да никто никого не кормил. Почему вы делаете выводы о всех людях по Губаревым и прочим уродам? Вы никогда не думали, что в трудную минуту нужно поддерживать людей, нормлаьных людей. Сейчас же нетрудно встретить унижения в сторону Донбасса и прочее, хотя Донбасс для Украины сделал немало, а дураков здесь меньшинство, да и самих дураков везде хватает.

Народ Донбасса точно этого не делал. Здесь вобще честно гворя меньше говорят, а больше работают.

Я знаю всю Украину хорошо, т.к. бывал везде, абсолютно.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. manur

manur Well-Known Member

Я раніше був активним учасником одного загальноукраїнського форуму. І подібні думки дуже часто чув від звичайних представників Донбасу ще задооооовго до того, як якийсь губарєв став відомим широкому загалу.

Хоча, звичайно, що не всі жителі Сходу думають одинаково. Я й досі підтримую зв"язок з окремими жителями Донбасу, які є цілком притомними і проукраїнськими.

Зрозумійте, я цілком вас розумію і в багато чому згідний. Але є нюанси........

6. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ерунда вся эта болтовня про мысли и чувства.

В Донецке не было никаких банд, только кучка дурачков в ОГА, там работали банки, больницы, платили пенсии, было дофига и больше милиции.

А когда банды пришли из Славянска в Донецк, вся эта милиция и внутренние войска на территории Донецкой области засунули свои головы глубоко себе же в жопу и сдали город.

Вот и весь сказ про единство...

7. Donbass UA

Ну допустим, но на форумах сидят тунияцы в половине, а настоящие работяги работают, в том числе и на благо Украины. Может лучше выводы делать изучив ситуацию на месте и увидев все своими глазами?

Нюансы есть везде, но это не повод брать оружие, гавкать как собакам, обвинять друг друга и идти крошить памятники, переучивать людей жить и прочее. Нужно просто понять что это наша страна, наше прошлое, которое нужно оставить в покое и двигаться дальше.

Вот еще пример, понимаю что вам все равно, для вас это колорады, но что бы вы чувствовли когда у вас случилось бы такое с вашим ребенком. В чем его вина? Это мирные люди, они не держали в руках оружие. Они простые работяги. Зачем стрелять по городам? Все городские обстрелы не уничтожили ни одного бандита, более того, зачем вобще пытаться стрелять, если граница открыта, через нее идут тысячи орудий и подкрепления. Смысл?

И представте чувства тех людей. Затем любые их эмоции вами будут раскритикованы как москаль и прочее, хотя собственная страна забрала у него ребенка. При том что президент своей страны едет почитать погибших чужей страны. Как быть после этого?

• Тупо Тупо x 2
  8. Donbass UA

Слушай, ну вот с такими мыслями недолго страна будет держаться, а когда эти банды придут к тебе в город, то мы посмотрим какой ты герой окажешься. Это первое.

Второе, когда в Донецк зашли Стрелков это был батальон вооруженных людей, не просто гражданских милиционерчиков, которые стреляли раз в год, а релаьных вояк бандитов.

И почему тогад пока Стрелков ехал из Славянска, твои герои и власть не уничтожили их? Хотя это было проще простого, поднять авиацию и уничтожить. Есть ответ? Вот тебе и твое единство.

Критиковать всегда легко, обвинять, обзывать, но увидеть при этом свои ошибки и понять противоположную сторону весьма сложно.

• Не подобається Не подобається x 1
  9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Ооо, manur c коллегой Gessera решил хлебом поделиться :) .

Не надо стрелять - надо сдаться...

Запомните, когда китайцы попрут в РФ, за такие слова будут убивать.

• Подобається Подобається x 2
  10. manur

manur Well-Known Member

Тому, що вони і цивільних купу з собою везли. Ви ж щойно тут писали про смерті ні в чому не винних.....

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дохтор Борменталь просто мову переключив.

• Смішно Смішно x 1
  12. Donbass UA

Ни кого они не везли.

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

потому как из городов прилетает ... РСы, мины, снаряды ... и кто принес войну? разве Украина? это Украина вместе с гЫркиным и "казачками" пришла на Донбасс и объявила там при овациях местного населения создание новососии? кто выходил и преграждал путь военной технике идущей на Крым? кто? кто орал чеченцам - "слава разиййе!!!" ??? не стрелять по городам? услышать даМбаз ? завтра будем "слышать" Харьков, Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск ... и везде "солистами" будут гЫркины и прочие при поддержке Псковского народного воздушо-десантного казачьего хора особого назначения ...

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

черт возьми а ведь правильный вопрос ... надо было его в 41 в Брестской крепости задать ... в Сталинграде - пацаны - а зачем стрелять? граница то открыта и оттуда тысячи идут ... а надо стрелять. потому как эти "тысячи" как оказалось таки не плохо ложатся перегноем в украинскую землю ...

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Этот персонаж из той же кормушки кормится, что и Gesser.
    Не надо его кормить дополнительно, он хорошо питается :) .

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  16. Donbass UA

Есть две позиции.

1. Даже если прилетает. Смысл стрелять, зная заранее что там террористы? Какая цель, спасти своих людей или уничтожить, потому как террористы с мест откуда они лупят уезжают и это все прекрасно знают.

2. Пока было перемирие реально никто не стрелял. Затем Украина предприяняла попытку штурма, мало того не предупредила людей начала засыпать города градом, так еще смысл всей этой затеи был непонятен, граница открыта - против Порошенко придет столько оружия из РФ сколько нужно. В итоге кроме смерти людей и жизни своих пацанов ничего не получили. Более того ДНР воспользовалось провалом и отбили Пески и 31,29 блок посты. Это же бред?

Что еще можно сказать чтобы вы поняли о чем идет речь?

По поводу услышать. Перекрывали бандиты. Ты видел там многомилллионный Донбасс? Весь Донбасс работал в это время.

• Тупо Тупо x 2
    • Баян Баян x 1
    • Безграмотно Безграмотно x 1
  17. Donbass UA

Слушай, попытайся включить мозг.
    Речь не идет о том что не стоит бороться.
    Речь идет о бессмысленности данных действий, все что получила Украина это смерти своих граждан и разрушение своей инфраструктуры. Неужели ты не понимашь плоскоть о которой идет речь? Зачем пускать ответку туда, откуда бандиты уже уехали. Это знают все, кроме вас почему-то. Зачем вобще стрелять по мирным? Зачем вобще предпринимать попытки штурма, когда граница открыта? Просто подумай, что в этом случае все что делалось было искл. не в нашу пользу. Ради чего? Пока Порошенко ездил всем ноги облизывал сюда затарили оружия просто нереальное кол-во. ДНР может отбить любые попытки порошенко показать своя Я при открытой границе. Неужелди вы этого не понимаете?

• Тупо Тупо x 1
  18. Donbass UA

Ты зря так иронично и высокомерно говоришь.
    Пока мы будем вот так относится друг к другу, наша страна будет тонуть.
    Я свою позицию очертил, то что мне не нравится я тоже говорю прямо, но я пытаюсь аргументировать и попросить вас понять людей, которые стали заложниками. Точно так же я хочу чтобы мы понимали что в гости нужно ходить лишь с одним единственным флагом, это желто-синим, не думай что ты любишь страну больше других. Просто хотите вы или нет, но я вижу что она рушится, с каждым убитым ребенком ненавится растет, рушится экономика и прочее на фоне всего этого, это тоже загоняет людей в ступор.

• Тупо Тупо x 1
  19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Будеш перепощувати ЛайфНюс - нажму кнопку виклику модера.

Яйцуни вони собі хіба шо відбили.

Спитай в своїх спонсорів, колорадик.

• Не подобається Не подобається x 1
  20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Який це украинец, як я взагали ...

:haha:

Наша страна... Украина предприняла...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)