Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"Ладно бы, эти хохлы газ воровали. А то покусились на самое святое. Личную тайну простых русских людей"
    Чекаємо приблизно такої реакції офіційної Росії.

• Подобається Подобається x 2
  2. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

партизанщина.. :)))

3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Подобається Подобається x 1
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

6. medwedo berlogsoni

Глянув на гугл-карту з фото. До однієї з фотографій - коментарій "Типа нейтральная полоса". Російська вата вважає існування Естонії тимчасовим непорозумінням. Також свого роду "ВГН"

7. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Весь світ розвивається по спіралі, і тільки рашка по кругу - бо різьба зірвана (с)

• Зе бест! Зе бест! x 1
    • Тупо Тупо x 1
  8. ollan

ollan Well-Known Member

Что-то нас байками героическими кормят последние пару дней: то в Широкино кучу рашистов положили, то склад БП и казарму полицаев взорвали, то супер-пупер секретную ЗАС-РЭБ (в одном лице) аппаратную украли...
    Подозрительно всё жизнерадостно.
    Осталось только услышать, что у нас всё под контролем, и тогда, точно какая-то фигня из разряда "а я й ратерялси" произойдёт.

9. medwedo berlogsoni

Чия б корова...
    Кілька років тому Україні в люті морози демонстративно (з трансляцією по РусТВ) перекривали трубу.
    У грузинів в Тбілісі в кожній квартирі з "легкої" руки Кремля буржуйки стояли.
    Хай з Росії замість снарядів везуть в "молоді республіки" буржуйки і кізяки.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
  10. Hase

Hase зайчик

Я звичайно підтвердити слова Яроша не можу, але вчора грохнуло у Донецьку насправді сильно. Подивіться пост 1355. Там Гуліген дав фото.
    http://forum.lvivport.com/threads/vijna-2.107403/page-68#post-2922043

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  11. hrim

hrim Well-Known Member

Стрелков считает виновным в том, что «Донбасс превращается в выжженную пустыню», помощника президента России.
    Один из идеологов т.н. "Новороссии" Игорь Гиркин (Стрелков) считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владислава Суркова. Об этом он заявил в интервью сербскому еженедельнику «Печат».
    «Сурков действительно модератор той ситуации, которую мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы продолжающуюся войну, которая постепенно превращает Донбасс в выжженную пустыню. В этом, несомненно, есть его вина, ибо именно он руководил переговорным процессом», - сказал И. Гиркин.

Также, Игорь Гиркин обвинил Кремль в своем устранении из руководства ДНР и в очередной раз подтвердил участие России в войне на Донбассе.

«Не могу сказать, что я ушел добровольно — мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно», - заявил Стрелков.
    http://www.ostro.org/general/politics/news/465208/

• Інформативно Інформативно x 2
  12. ollan

ollan Well-Known Member

Попалось мне сегодня где-то сообщение, что, мол, описание места событий не соответствует реальности. Мол, нету в 300 метрах от здания СБУ здания заброшенной шахты. Вот этот момент меня немного смущает. Про сгоревшую 124 школу тоже противоречивая информация поступает.

13. Exitus

Exitus Well-Known Member

ollan, в принципе .. нефиговый "феерверк" вроде как факт. Что сгорело или не сгорело... не важно. Если наши под факт начинают лепить пропаганду - я думаю, это не плохо. Главное, чтоб пропаганды без фактов не было.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Інформативно Інформативно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Тупо Тупо x 1
  16. ollan

ollan Well-Known Member

Но шо характерно, на донецком форуме тема этого взрыва прошла почти не замеченной. Была приведена версия из СМИ, и всё. Никто из местных не начал радостно писать, мол, гахнуло там-то и там-то,мол, скорые по городу, пожарные и т.д. Слегка упамянули, и тишина.

17. ollan

ollan Well-Known Member

Открытое письмо Владимира Войновича президенту России
    Господин Президент!
    Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
    Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
    Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.
    Владимир Войнович
    Москва,
    25.02.15

https://openrussia.org/post/view/2976/

• Подобається Подобається x 4
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Смішно Смішно x 2
    • Тупо Тупо x 1
  19. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Те що щось підірвали і велике це факт. Є відеодокази і інфо з різних джерел. Партизани не партизани і все інше оцінювати чи правда не буду так як багато інформації про деталі нема. Під час війни інформація деколи свідомо не правдива. Але щось підірвали.

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Безіменні тролі в коментарях погане джерело інформації. Кількість осіб які знають де знаходиться школа 124 в якомусь провінційному пункті викликає недовіру. Скільки мешканців Одеси знає де знаходяться школи Котовська і їх номери? А Овідіополя? А не одесити також це добре знають? Мешканці Рогатина наприклад. Інфо звичайно може бути дезою з якихось мотивів. Або містити елементи дези.

Останнє редагування: 26 лют 2015
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)