Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. ollan

ollan Well-Known Member

Провокаторы. Поэтому и интересно, откуда ноги выросли.

2. Flametta

Flametta Well-Known Member

Виктор Трегубов
    Самой сильной рекламой Украины в Европе был постер с Джемилевым в Чехии со словами "Я отсидел три года за несогласие с оккупацией Чехословакии. Теперь президент Чехии требует, чтобы я признал оккупацию Крыма".

Самой сильной рекламой Украины в США мог бы стать постер с надписью "Twenty years ago Ukraine gave away 1240 nuclear missiles because US and Russia promised to protect us. Now US hesitates to give us 1000 "Javelins" to help us protect ourselves from Russian invasion".*

("Двадцать лет назад Украина отдала 1240 ядерных ракет, потому что США и Россия обещали нас защищать. Сейчас США колеблется, дать ли нам 1000 "Джевелинов", чтобы мы могли защитить себя от вторжения России")

• Подобається Подобається x 3
  3. kym

kym Well-Known Member

А хто ви такий щоб визначати що варте а що не варте.... подія варта того щоб її подати бо є підготовкою до наступних дій

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Судячи з того, що з Вашого боку не було жодних заперечень щодо повідомлення про видачу медикам Луганська з боку ДНР по кілька печеньок і дві цукерки гуманітарної допомоги, такий факт дійсно мав місце.

А стосовно телефонних перемовин бойовиків про російських провокаторів, тут я з Вами погоджуюсь. Ця недолуга хвальшивка знята в павільонах Голлівуду на замовленння Госдепа.
    Відчувається сильний акцент вихідців зі штату Огайо.

Останнє редагування: 17 лют 2015
    • Смішно Смішно x 3
    • Подобається Подобається x 1
  5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Andriy Tsaplienko
    36 мин. ·
    Из Дебальцево. Пятнадцать минут назад воины "Русского мира" с криками "Аллах Акбар" захватили местный отдел милиции. Час назад - железнодорожный вокзал.

Andriy Tsaplienko
    38 мин. · отредактировано ·
    "Кто вышел?" "Кто остался ?" Получить ответы на эти тяжелые вопросы сейчас для меня важнее, чем узнать, удержим ли мы Дебальцево или не удержим. Я до сегодняшнего утра не знал о судьбе этих людей, с которыми часто ночевал, как говорится, под одной крышей, в Дебальцево. Теперь и крыши-то нет: по их позиции сепары били из всех типов орудий - от минометов до САУ и РСЗО "Ураган". "Маклауд" и Толя Адамовский. Они до последнего оставались на позиции. Связи с ними не было. Сегодня ночью стали выходить из города колонной, на "уралах" и "БТРах". Прикрывали собой "300-ых", раненых было очень много. Разведка смогла определить относительно безопасный канал выхода. Ребята разбились на группы. Группа "Маклауда" шла второй. Толя - за ними. Нарвались на засаду. В бою потеряли много техники. Но смогли вырваться. "Маклауд" получил ранение. Сейчас он в госпитале, в Артемовске. Что с Толей, удалось выяснить только сейчас. Он сумел вывести группу из семи человек. Я знаю, что эти люди бились до конца. Им нельзя было сдаваться. "Маклауд" под прикрытием работал под носом у Гиркина в Славянске и выяснил количественный состав группировки боевиков. Толя Адамовский едва не погиб на Майдане. Двадцатого февраля 2014 года пулей снайпера ему выбило руку, и сейчас он, как киношный терминатор, воюет с металлической костью под кожей и мышцами. Толина жизнь круче и страшнее кино. Но, при этом, я не видел на фронте человека добрее, чем он. Толя, "Маклауд", вы живы, это главное. Я горжусь, что имею честь знать вас.
    Да, и еще. Тот коридор, которым выходили ребята, уже закрылся.

6. kym

kym Well-Known Member

На руских військових сайтах немає підтвердження що наші виходять з Дебальцево.

7. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Я говорю, что устроили Иловайск 2. Боты уже разводят базары - давайте выведем, жизнь дороже, и т.д и т.п. Все как в августе проклятом. И я почему-то уверен, что эти боты - украинские.

8. kym

kym Well-Known Member

А отакі висновки роблять посторонні - не рускі і не українскі

9. Коньъ Пегий

Сайты, которые пишут "ополчение" - как раз являются пророссийскими. Потому что бурятов и прочих монголотатар в далбасе только слепой не видел на фотках. Вот такое ополчение.

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Наші повідомляють, що точаться вуличні бої. Чи означає це, що ворог проводить зачистку Дебальцева?

11. kym

kym Well-Known Member

ситуація в Дебальцево по версії терористів

12. kym

kym Well-Known Member

Сайт є ізраїльський. Нейтральний. Ополченцями їх називають бо руска агіт машина ввела таке поняття і масово його використовує . крім того Євросоюз дякуючи гнилій позиції нашого МЗС не визнала іх терористами... от і гуляють різні назви

13. Коньъ Пегий

Да кто его знает... То хоть артиллерия могла их шугать, теперь не имеет права. Блин, я нихрена не понимаю наших Порошенок. Артемовск следующий? С этими перемириями территория тает, людей убивают.

14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Путіна будуть судити не за те, що він не віддав мавпам команду припинити стріляти, а за те, що він дав мавпам зброю і постачає їм боєкомплекти.

15. UNIA

UNIA Well-Known Member

Останнє редагування: 17 лют 2015
  16. Hase

Hase зайчик

Ви дуже позитивні. Боюсь, що Путлера взагалі ніхто судити не буде.

• Подобається Подобається x 2
  17. manur

manur Well-Known Member

Ну, я навіть не проти. Якщо якийсь чечен йому бошку відріже...... помаленьку)))

18. Коньъ Пегий

Это мелочи. Мы все Кобзоны и Рашкины - вот это дно. Йося абиделся.
    http://censor.net.ua/news/325028/v_...anktsii_esli_oni_vse_sharli_to_my_vse_kobzony
    Реально кретины.

19. ollan

ollan Well-Known Member

Этот вброс был сделан в качестве таблетки плацебо для поддержания нервов у патриотически настроенных граждан. Для того, чтобы на фоне неутешительных событий в Дебальцево преподнести хоть что-то приятное. Вот и весь смысл этого вброса.
    Дебальцево сдают. Посмотрим на реакцию Меркель, Олланда и прочих соединённых штатов, у них сейчас должно быть полное чувство того, что Путин их кинул как последних лохов.

20. Коньъ Пегий

Там же развязка железнодорожная... Снаряды будут переть сутками. Ну что, после Минска-4 ждем котла в Артемовске. Если, конечно, Банковая и МО не повиснут на фонарях внезапно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)