Війна-2

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем KARABIN, 31 січ 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

В мене телепатія останнім часом барахлить. Перепрошую.

3. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

• Подобається Подобається x 2
  4. medwedo berlogsoni

• Подобається Подобається x 1
  5. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Капрал Гарри Росс выбросился за борт во время маневра, др сумерек плыл под водой, чтобы не заметили и не расстреляли Томагавками, добрался вплавь до Крыма и теперь служит младшим мотористом на торпедолове Мудозвонный. Жизнью и окладом доволен. Собирается жениться на местной продавщице мороженого и вступить в милицию ЛНР.
    :)))

7. medwedo berlogsoni

Думаю, почнеться ланцюгова реакція.

Хтось повинен був обов"язково бути першим (першою).
    Іншим матерям стане соромно, що вони зрадили власних синів, і щоб виправити помилку,
    також не захочуть мовчати.
    http://podrobnosti.ua/2038101-v-rossii-pokazali-dokumenty-gibeli-desantnikov-na-donbasse-foto.html

• Подобається Подобається x 3
  8. Alias

Нічого там не почнеться. Вже більше року гинуть їхні сини в Україні і що, де той ланцюг? Будуть і далі мовчки ховати .

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 2
  9. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Там нацистський літак пробував провокувати корабель. Але швидку здувся і втік. ВМФ виклав відео бо нацисти намагались стверджувати що корабель когось провокував.

10. Alias

Та я в курсі :)

11. manur

manur Well-Known Member

Вже і живих потрохи ховати починають. Від мобілізації. Інфа від тещі, яка в мене на річці Урал жиє. Татарському хлопцеві прийшла повістка, то його родина десь переховує...

• Інформативно Інформативно x 3
  12. Alias

Олена Романівна Покемонова
    Только что ·

Ерофеев отказывается пользоваться бритвой, которую ему лично передали из консульства РФ (с)

• Смішно Смішно x 2
  13. manur

manur Well-Known Member

Знаааааає своїх:)))

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  14. Alias

Евгений Дейдей
    В 4.50 начался сильный артобстрел. Есть раненные. Красногоровка и Марьинка горит.
    По всей линии идут ожесточенные ближние бои.
    Боевики идут на прорыв.
    Молимся за наших ребят...

Peter Shuklinov
    - Марьинка. Больше 20 раненных. Россияне пытаются окружить украинские позиции. Грады, танки - все пошло в ход. Штаб отправил подкрепление. Местность горит... Доброе утро, Вьетнам.

Alex N Alex Noyt
    6 хв. · Змінено ·
    Примерно с 4 утра, сегодня, российско-террористические войска начали атаки на Марьинку, с целью взять ее в кольцо. Атаки идут при поддержке РСЗО, ствольной артиллерии и танков.
    Вчера с 23-00 до 1-00 в Донецке было зафиксировано прохождение нескольких больших колонн бронетехники боевиков, вероятнее всего для сегодняшнего прорыва, общим количеством до 50 единиц брони ...
    По словам медика-волонтера Армена Никогосяна среди бойцов 28- бригады, которая держит там оборону, около 25 раненых, про погибших данных пока нет.
    Для поддержки бригады выдвинулись оперативные резервы сектора.

(а мне говорили, что на второе число ждали... только не пойму на второе ждали, а подкрепление только сейчас...)

Ксения Быкова
    Порадовать нечем.Марьинку и Красногоровку обстреляли градами,горят дома.Рашисты пробовали наступать,атака отбита.Курахово закрыто.Есть раненные,по погибшим пока инфы нет.Досталось и Спартаку.Сейчас перезаряжают.Минские договорённости в действии��.Буду знать больше,напишу.

• Інформативно Інформативно x 2
  15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не в 4.50, а ровно в 4.30.

16. Alias

Суті не міняє.

17. Alias

Гаплик перемир"ю

Alexey Arestovich
    Щойно ·
    По Марьянке:
    - наши дают им от души.
    Большие потери наступающих, в Донецк потащили битую бронетехнику, много раненых и убитых у сепаров и россиян.
    Ничему их жизнь не учит.

Навіть ОБСЄ прозріло
    Спостерігачі ОБСЄ виявили в районі Донецька людей у військовій формі з нашивками ЗС РФ. Про це заявив прес-секретар місії ОБСЄ в Україні Майкл Бочуркив, передають "РИА Новости".

• Інформативно Інформативно x 1
  18. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

• Інформативно Інформативно x 2
  19. Hase

Hase зайчик

З твіта зовсім протилежне:
    Сергей Гармаш @s_garmash
    Военные отрицают, но... Звонят из Марьинки. Танки сепаров уже на улице Октябрьской. Нулевой блок-пост между Донецком и Марьинкой брошен...
    https://twitter.com/s_garmash

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

https://twitter.com/UaForces

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)