Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы не правы. Думаю, Вы просто плохо осведомлены о реальной политической обстановке, например, на Донбассе.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Возможно. Но вот как быть с прецедентами в истории? Или с тем, что "Родина" реально может быть "прикрыта"? При этом прикрыта законно, по решению суда.
    Конечно. Вы хотите сказать, что донбасчане скорее проголосуют за пророссийских экстремистов, которые убивают своих идеологических противников за идею, чем за украинских патриотов, которых за идею убивают?

3. Serena

Serena May Flower

Конечно!!
    Янукович, Витренко - вот их кандидаты. И вы бы послушали "донбасчан" .. Я, слава богу, наслушалась, в свое время.

4. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да бросте вы, Донецк город с высоким уровнем образования, ну был "заскок" а у кого не бывает? ;)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А это как сей факт преподать (поэтому я и спросила, имели ли вы отношение к политической кухне). А при наличии только ОДНОЙ партии, при неограниченном админресурсе и поголовно своих местных СМИ... Да еще и Россия подыграет...
    С одной стороны - убийство украинского националиста, с другой - незаслуженно обвиненный мальчик, выступающих за дружбу с Россией, "наезды" на чистого и пушистого Маркова и его партию, которая стоит на страже русскоязычного населения... Имея фактаж региона, финансовые и информационные возможности и учитывая некоторые политические реалии (непрязнь к Ющенко, например)...

6. Степаныч

Янукович - факт. Витренко - не знаю. Она вроде больше в Крыму кипишует.
    Это безусловно. Вот и пытаются преподать по-разному.
    Помилуйте, зачем ПР распылять свой электорат???
    Убийца - он убийца и есть. И никак его нельзя сделать белым и пушистым. Нож таскал? Таскал. В ход его пустил? Пустил. А если в Антифа ТАКИХ большинство? А если им не понравится сын/дочь/внук избирателя за речь или форму черепа? Все же тут больше козырей у националистов, ИМХО.

7. Serena

Serena May Flower

на Донбассе тоже. и причем успешно уводит электорат Януковича.

8. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Без политики, на бытовом уровне. Вы ведь читали рассказы очевидцев.
    Кто к кому подошёл и кто на кого "прыгнул"?

9. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Ну вы и фантазёры!! Что только не придумали. Обычное название партии Русскоговорящей части населения.

10. Shao

Shao Well-Known Member

Как показывает практика (даже этого форума) множество людей, считающих себя "нормальными", встают на стороны убийцы.

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Именно так.

12. Indeets

Indeets Well-Known Member

Читал. Не особо верю ни тем, ни другим, но без политики там не обошлось. Надписи "а-фа" на стенах слишком красноречивы.. я уж промолчу про членство подозреваемого в "комсомоле".

13. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

С, оставим на время политические взгляды ребят. Я спросил - кто на Ваш взгляд начал драку? Кто на кого "прыгнул"?
    Знаю, что ответ будет честным.

14. Степаныч

Кто оправдывает убийцу на нашем форуме, плз?
    Далеко не уверен. Поживем увидим.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо! Но мы веселимся, когда читаем... А в промежутках, я их коллекционирую не читая, чтобы не затуплять эффект. Читать сие - время терять... Другое дело, на отдыхе: Времени много, а анекдотов, мало. Так что Вы давайте, подкидывайте нам "материальчики", буду благодарен...;)
    - Это Вы к кому? К Степанычу? Так ,он ножи не носит, а травматик, для самоуспокоения... Он и муху не обидит, как и я... Вас же я ничем не обидел? Вроде, нет!
    - Вы знаете, если бы я имел желание ликвидировать всякого, кто мне не приглянулся, то Чикатило был бы по сравнению со мной - ангелом...
    - Нет, Зольнышко, я в своем уме и, вполне, владею своими внутренностями, за исключением, аппендицита... Не переживайте за меня, я тихий...;).
    - А вот насчет антифа, то я уже остерегаюсь ловить "фару", а что если рядом окажется "А"-ФА, а мне надо руку поднимать в "зике"... А если ему не понравится этот жест, то непременно воткнет мне перо между ребер и обязательно сзади(такая у них традиция)... Так, что это Вы, Голубушка обратились опять не по адресу...
    - Вот видите, Вы беспокоитесь о чистоте моей души... Мозги уже чистые, за что Вам глубокая признательность, теперь про душу...
    - Если вам интересно, то я глубоко верующий человек и ВСЕ заповеди Господни для меня, Закон... Тут, Вы можете быть совершенно спокойны... А вот насчет Вашей души..., не буду советовать, бо это дело каждого индивидума игнорировать, или нет, критерии духовной чистоты и нравственности...
    - И те, кто уже взял страшный грех на свою душу... им бы тоже покаяться, може Бог и простит?...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

17. Степаныч

Ни в коем случае. Классика юриспруденции: Cui bono (кому это нужно)?
    Cui prodest (кому выгодно)?
    :)В таком случае меня извиняет лишь то, что я не в Одессе.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Обратили! И удивились, зачем они там...
    - Запросто! Только подставить мог кто угодно... Например, сам себя... А почему, нет? Скажем, дается задание в общем виде, совершить провокацию для достижения определенных целей, а от сам должен решить, что надо сделать и кого выбрать в жертву... Ну, прокололся, не все рассчитал, исполнители оказались более трусливыми, чем предполагалось, отчего все оказалось, как на ладони. Ведь вся пропаганда уже была готова к "правильному" освещению происшествия или я не прав?
    - А это все зависит от целей этой черной провокации... вам они известны? И мне не известны, но предположить, можно... Какая реакция на такое была бы, скажем, в Москве? Не догадываетесь? А для меня сие очевидно! Была бы резня в оборотку, однозначно... В данном, конкретном случае, можно было бы предполагать, что молодые!(потому, что невыдержанные) патриоты, по глупости своей начнут резать "москалей"... А вот тут бы пропагандоны, уже развернулись бы... А с чего началась первая мировая? Не помните? ;)
    - Именно! Разве за такого не пописали бы трамвайным колесом? Вот и думайте...
    - В том-то и дело, что НИКАКОЙ! Следовательно, мотив преступления может быть "один", пьяная драка на бытовой почве, о чем вы(мн.ч.) здесь постоянно нам толдычите и предварительная версия следствия такая же... Т.е. "несчастный случай"! Чем не прикрытие? Как раз все продумано было и машина была запущена, о чем говорят несуразные "посты" на форумах и тупо-дебильные публикации в "альтернативной" прессе, по причине того, что планируемое, разъехалось с реальностью... Но паровоз сразу-то не остановить?
    - И при этом, на другом уровне(молодежном) шли провокационные заявления от именм "А"-ФА, печально известного т.канала, просто, "рядовых" горожан(не граждан), что убит фашист, "патриотом России", что должны были разогреть нашу молодежь и толкнуть ее на ратные подвиги...
    - И о том, что у этого дела мощная поддержка говорит многое, например, как он мог смыться? Чудом? И куда? Ну, явно не во Львов, правда? ;)
    - А кто Вам сказал, что не считали? Просто, просчитались, малёхо! И, именно, потому, что ИДИОТЫ! Тут, я с Вами целиком и полностью согласен!

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он уже ответил, и неоднократно. Соратники Чайки тоже неоднократно говорили, что Родина к убийству непричастна.
    Зачем вы столь упрямо тиражируете ложь?
    а в чем ему каяться?

а зачем это надо его его начальникам? кстати, кто они?

и что? назовите хоть один факт, свидетельствующий о причастности Маркова и Родины к убийству?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А этот вопрос лучше задать Тугрику! Явный, член семьи... Только не ответит он, бо придется отвечать тогда перед семьей... А это БОЛЬНО!

а де твій аватар? :)