Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

"Хорст Вессель" в этой теме встречается уже раз шесть и не первую неделю...
    а если этого не случится, придумаете ещё что-нибудь?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Браво! Слова, достойные похвалы! А на деле-то как? Неужели ничем не подхалтуриваете? За сребренники?:)
    - Нет, ну почему же? Одно другому не мешает! Если Вам дают 100 баксов за то, что Вы перевели(не развели:) ) старушку... Вы бы и так перевели, но если дают... Вот так, просто... В благодарность... Неужели в лицо плюнете?
    - Болгарский еврей? Занятно... А Вы тоже, болгарин? В смысле, еврей? Кстати, а чего вы так стесняетесь своей национальности? Еврей, так еврей...И что в этом плохого? Или Вы неправильный еврей, типа Гитлера? Тот своих-то как? Жуть...

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ! Може паспорт у Вас и украинский, но то, что Вы гражданин РФ - это ФАКТ!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Быдло в экономической аналитике? Ну, это уже явный перебор... Вы надеетесь, что у меня сплавятся мозги? Чистые, как "чистая посуда"? Не дождетесь...:)
    - А я, как видите, и не доказываю ничего... на этой ветке, бо не считаю сие за норму. Я высказываю свое видение ситуации по данной теме и читаю новости и вменяемые посты... Отвечаю, сугубо, по необходимости. Для уточнения и определения.
    - И шо Вам сказали?
    - Кстати, насчет прошлых хулиганов и будущих деятелей будем перечислять? :)
    - В моем списке под номером один, конечно же ВВП! "Бывший" хулиган №1.
    Из его книги "От первого лица"...:
    «Я ЖЕ НЕ ПИОНЕР, А ХУЛИГАН!»
    http://www.kremlin.ru/articles/bookchapter2.shtml
    Раз, имеем?
    - А кто второй?
    Кстати, а Вам ндравится ВВП?

5. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

http://aratta.org.ua/news_ua.php?id=7170

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уж не с 10й-ли? Там много офицерских домиков было...

- Не асилил! Ваш монгольский все монголистее и монголистее... А если перевести на мову? Хотя те кто на мове разговаривают, все интеллегенты(може и гнилые, но все-таки), ну, если, не матерятся... Удивительно, но матерятся, в основном, - это московские финноугры и как ни странно(хотя, почему? Ведь тоже из этого казана)... венгры! Даже монголы не матерятся. Так что, меняйте тугрики на рублики...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой... Как я лоханулся... А ведь правда, в Питере есть Фонтанка...
    - Оникс - респект!

8. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

СБУ підтвердили причетність Маркова до смерті студента в Одесі
    http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/12/94504.htm

9. Капитан

Капитан Политический флудер

А одесская организация УНА-УНСО свой некролог об убитом снабдила интригующим стихотворением:

Три тисячі років йде наша війна.
    Смерть першими ліпших ховає.
    Хто вижив в бою, тих чекає тюрма —
    Вже більше невинних немає...
    На сорок день вип'єм, освятим ножі,
    Освятим напалм, хай ясніше горить.
    Хай спалить міста, міністерства, суди —
    Ще тисячі років тривати війні.

Правда, романтично?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо, Алекс за новость! Я тут заболтался и пропустил!
    - Ну, вот, видите, и мне ничего не надо доказывать... Докажуть и посадють! А остальным наука будет, чтобы в колодец не плевали...бо придётся пить до дна сию опплеванную чашу!
    - Я никогда не вру!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы так думаете? Ну, и сознание... чисто нацистское... нормальному человеку такое и в голову не придет...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А какая разница? Фонтан, он и в Африке Фонтан...:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у них работа такая, "экономическая": Придумывать, а потом "находить", но это не самое главное! Главное - это еще и втюхать все это под грибным соусом... Повара, что надо, только постоянно пересаливают, отчего и провал за провалом...В результате, классные анекдоты получаются...с вечно торчащими ушами! :)

14. Капитан

:)) А кто сказал, что у нациков нормальное сознание?Процитирую некоторые основополагающие принципы движения, выложенные на сайте СНА под заголовком «Соціал-націоналістичний рух»: «Наш Націоналізм є расовим, соціальним, великодержавно-імперським, антисистемним (антидемократичним та антикапіталістичним), самодостатнім, войовничим та безкомпромісним. Свою ідеологію Український Соціал-Націоналізм будує на максималізмі, національно-расовому егоїзмі, любові до свого, нетерпимості до ворожого та активізмі, здатному бути залізним тараном для розторощення чужої сили, що схоче стати на перешкоді Української Нації та Білої Раси».

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А что в Одессе есть такая организация? Не верю. Скажите что это шутка.

16. Капитан

:)) Есть, погуляй по сайтам.

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А ты на улицу выходишь, гуляешь? Или с 1991-года сидишь в схроне, ждёшь красных?

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А никакой. За исключением того, что речка в Питере не Фонтан, а Фонтанка. Следовательно, фонтанковский.

19. Капитан

:)) Ты чё, таблетки перестал принимать? Зря!!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дякуємо, пане Металітік!
    - Ось, бачите? Підтвердили! Так що, народ байки не плете! До людей прислуховуватися потрібно!
    - Але все-таки прогавили хлопця! Втік! І як йому це вдалося? Невже немає кордонів та прикордонників? Цікаво, а Маркова, теж гавити будуть? ;)

а де твій аватар? :)