Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Послушайте, уважаемый! Вы задавали вопросы, Вам ответили ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО! Что Вам еще надо? Зачем Вы стараетесь свести на скандал? Вам скучно и Вы развлекаетесь таким образом?...о_О
    - Вы пытаетесь убедить, что Максим был фашистом?
    - Так я Вам скажу, что он не только был фашистом, но и папа Пиночета, наставник Полпота, учитель Шикельгрубера, идейный вдохновитель Ульянова, двоюродный брат Джугашвили, воспитанник Махмуда Ахмадинежада и одновременно, красных кхмер, а также названный брат Яна Дугласа Смита... Вы довольны? Ну тогда, PNH & 73!

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я стараюсь избежать развешивания ярлыков в отношении уголовного дела. Так, действия той же Свободной Одессы в принципе можно толкоать как давление на прессу.
    Я констатирую факт: М. Чайка состоял в неонацистской организации и задаю вопрос, разделял ли он их идеологию. Selena утверждает, что да. А вы? Если вы согласны с Selen'ой, то каким образом вы тогда предполагаете что он, состоя в неонацистской организации и разделяя ее идеологию не был неонацистом?
    Вы в самом деле так считаете?

У меня нет цели обвинить кого либо, я просто хочу выяснить ИСТИНУ: кем был убитый, кем были его убийцы, почему убили, было ли это спланированной акцией или случайностью и т.п.
    и я не понимаю, почему вы так остро реагируете на мой анализ (на основании фактажа, заметим, "римское приветствие" в исполнении М. Чайки, скажем, меня не очень волнует, это действительно может объясняться многими причинами). Что, если М. Чайка окажется неонацистом, его смерть станет меньшим преступлением?

3. Serena

Serena May Flower

не злитесь, пожалуйста, мы же в реальном мире живем, и тугрик в том числе, и всем ясно кто есть кто, зачем он занимается демагогией, я не знаю и знать не хочу. Его посты - провокация.

4. Serena

Serena May Flower

ничего себе!!!!!! вот это заявление!!
    У вас дети есть?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы вопросительный знак видели в конце строки? Это вопрос, а не заявление. Мой вопрос вам.

Я спросил и спрошу еще раз:
    ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, если М. Чайка окажется неонацистом, его смерть станет меньшим преступлением?
    более того, расширю вопрос: а если бы он был коммунистом?

я пытаюсь найти ответ на 3 вопроса.
    1. Был ли М. Чайка экстремистом, придерживающимся радикальной идеологии
    2. Если был, сыграли ли его политические воззрения роль в его убийства, т.е. была ли политическая подоплека
    3. Если сыграли, то что надо предпринять для того, чтобы представители радикальных идеологий в Украине больше не убивали друг друга?

Это провокация?

6. Serena

Serena May Flower

прикалываетесь???
    1) преступление не может быть большим или меньшим
    2) Макс не был неонацистом!

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пожалуйста, выясняйте, но в другом месте и вообще,... 99!, 73!

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

выше вы утверждали, что он разделял неонацистскую идеологию. Противоречие?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я в теме и говорю по теме - о гибели М. Чайки, пытаясь разобраться в ее причинах. Ваша истерика лично мне кажется утомительной. И что это за цифры вы в конце пишете? шизофазия?

10. nord58

nord58 Active Member

88 забыли

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, заметно? :)
    -Таа, зачем мне эта девальвированная денежная единица? В игнор ее! В игнор, однозначно!
    - Посмотрел Шустика... даа, не ожидал от Корчинского... Оказался выше всех... Как для меня, то странно... А Свобода, вроде ничего, но как-то тупо. ИМХО, больше навредила, чем прояснила... Странно все это...

12. Serena

Serena May Flower

перефразирую - интересовался.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага!... взасос!!!:bad:

14. Serena

Serena May Flower

есть немного :)

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

но не разделял?

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не только не разделял, но и не умножал, не отнимал и не складывал... У него со здоровьем все впорядке?, в смысле, справка есть?:rolleyes:

17. Serena

Serena May Flower

а не уверена :sad:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это тест на Ваш IQ и Вы его не прошли... :))

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

serena, я все еще жду ответа на свой вопрос:

по вашему мнению, разделял ли М. Чайка ненацистскую идеологию?

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да всем давно понятно почему он и некоторые другие это делают.
    Есть такая профессия.:))

а де твій аватар? :)