Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. Ушли от сути. В любом случае парня жалко. Но и делать из этого ПОВОД неправильно, ИМХО.

2. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

настаивать не надо, пусть суд разб.,
    а зачем вы настаиваете на неумышленном, т.е. на убийстве по неосторожности?
    вот именно
    если без сантиментов, уважаемый Степаныч, то используется всё и всеми.
    итого, на чём вы настаеваете в этот раз?
    на футболе в одни ворота?
    мотивы не важны (вы же не отягчающих обстоятельствах?), имхо достаточно факта убийства

3. Степаныч

Согласен. Я и выше писал - подонок.

4. Степаныч

От. блин!!! Я не НАСТАИВАЮ! Писал же - мысли вслух.
    Да вот как раз мотивы и важны. Если парня убили по идеологическим мотивам - это одно. И это страшно, на самом деле. А если обычная хулиганка - это совсем другое.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

......

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Хм. Антифашист убил националиста из-за разногласий по поводу результатов "Черноморца" и игры "Динамо"?

7. кайтмаз

а мысли-то не хвост собачий, уважаемый Степаныч, верно?
    а по поводу футбола в одни ворота, тоже не поняли?
    да, как только узнаете истину о мотивах -- я ваш первый читатель

8. Степаныч

Мысли и есть мысли. Если угодно, в данном случае предположения.
    Дак вот и идет игра в одни ворота. Пророссийские антифашисты убили патриота Украины. Без суда все уже решено.
    Это вряд ли. В смысле вряд ли узнаете истину от меня.

9. Luna

Luna Guest

Я ни в коем случае не претендую на истину в первой инстанции и тоже предпочла бы дождаться мнения официальной медицины. Но имея возможность слушать и слышать военного медика, не могу не поинтересоваться Вашим мнением о его словах: оба удара (не "писание", а именно - глубокопроникающих удара) теоретически быстро приводят к смерти. Ждать Скорую в случае с проникающим ранением лёгкого - дать умереть. В данном случае парень просто захлебнулся кровью, необходимо было максимально "зажать" (разговор с терминами не помню, простите) - и на операционный стол на любом транспорте. Конечно, друзья - не врачи эьтого знать не могли...Но те, кто умеют так пользоваться оружием - знать должны.
    Я приношу извинения всем, что выложила ЭТО, честно - не хочу. Это трудно....Но читать о воспитательных моментах жутко. Его убили, и это несомненно. Убили потому, что хотели убить. И как человек ничего не смыслящий в политике - не знаю, за что. Может, из-за футбола. Может, из-за убеждений. Может, убийца был в аффекте. Не знаю...

10. Степаныч

Всё. Я пас.

11. Luna

Luna Guest

Да и я тоже... Давайте ждать. Думаю, нм всё таки расскажут - писали там или убивали. А то в догадках нас унесёт. И не придирайтесь к моему знанию Ваших профессиональных терминов - я и не претендовала:rose:

12. Norman

Norman Guest

По моему тему нужно закрыть. Многие отписываются от скуки(( Для это здесь существует масса других тем. Имейте совесть, господа.

13. Степаныч

Прошу прощени я за оффтоп, но я и не придирался.:):rose:

14. кайтмаз

угу, тогда извините за моё предположение, ну, что вы настаиваете на убийстве по неосторожности
    не надо так узко думать, уважаемый Степаныч, т.е. имхо всё же вы не поняли
    для правильного понимания не ограничивайтесь исключительно этим случаем.
    повторю свою мысль развернутее:
    ВСЁ используется и ВСЕМИ
    если именно этот случай совершенно НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, как и предлагаете вы, останутся другие, т.е. тот самый футбол в одни ворота.
    угу, я же на это и намекал, риторические мысли так сказать

15. exacting

exacting Well-Known Member

Простите великодушно - никогда не была конкретно в баре ОРЕХ, но в средней руки забегалоках бывать приходилось. И никогда не видела, чтобы на стол выносили литровые бутылки с пивом. Или пол литровые или на разлив...Уже искажение фактов. ЧТо дальше?

16. Serena

Serena May Flower

а если это "хулиганка" - не очень страшно...дурацкая дискуссия

17. kertis

kertis миється в бані

Фото Убийцы. Источник - ХФ.
    За что купил, за то и продаю...

18. Да это он студент Политеха Довгань Андрей Витальевич 1985 г.р. , давний борец за идею Маркса и Энгельса .
    Терся в "комсомольцах" КПУ , в молодогвардейцах ПСПУ , но характеризуется как неадекватный , полный отморозок , всегда с собой носил армейский нож .
    По сему легальные организации ему указали на дверь , что и привело его на подпольное положение в "анти"фашисткое действие Одессы .
    Сейчас предположительно где то шифруется у боевых товарищей .
    Но скорее всего долго не побегает , ибо наверно в отбитых мозгах есть хоть какое то соображение , что лучшее бы первой нашла милиция ...

19. kertis

kertis миється в бані

Братчик, ты его что, знаешь лично?

20. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Такие необремененные интелектом лица... у этих антифашистов...

а де твій аватар? :)