Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

форма вопроса указывает на обратное

это больше - взагалі, не конкретно вам.

2. Serena

Serena May Flower

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

блин ну наверное мне же лучше знать ЧТО я спрашивал. Вот ответьте мне как смотревший передачу: в чем заключались наезды ведущей на юноша?

4. Serena

Serena May Flower

Я ответила, см выше.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Гм. Найдите 10 отличий социал-национализма от фашизма.
    Про социал-национализм его исповедующие пишут тут: sna.in.ua
    Кроме того, насколько я понимаю, Максим не отрицал своих взглядов. Очень странно что сочувствующие ему пытаются сделать из него не того, кем он сам хотел быть и, судя по всему, был. В конце концов, уважая его, вы должны уважать его убеждения.

да, это она зря.

его отец в курсе того, что максим был хулсом и социал-националистом?

ЗЫ. Я ничего не могу сказать про личность Максима. Я его не знал. Просто думаю что кошку нужно называть кошкой.

6. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

дык какие так сказать термины не используй -- а убийца останется убийцей.

7. Serena

Serena May Flower

Его отец знал, кем был Максим. А вот вы не очень знаете и настаиваете на своем мнении.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Полностью согласен. убийца останется убийцей, а фашист - фашистом. 100%.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Он состоял в организации СИЧ? был знал, что это неонацистская организация?

10. Serena

Serena May Flower

вот совершенно согласна - термины, взгляды, идеология - это одно, а убийство, какие бы мотивы ни были - это убийство

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ведь с этим никто и не спорит. И не важно, кто жертва - футбольный фанат, неонацист, антифашист или просто парень, зарезанный наркоманами из-за 10 рублей - это равно трагедии и преступления.

12. Serena

Serena May Flower

да, а украинец украинцем, тупица тупицей - так оно и бывает..

13. кайтмаз

полность согласен, а трепло, которое пытается найти оправдания убийству в нападках на убитого (вы просили прямо?) -- треплом. 100%.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что, украинцу обязательно быть членом нацистских организаций? а все, кто не члены, автоматически и не украинцы?

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не пытаюсь найти оправдания, я пытаюсь объяснить ПОЧЕМУ подобное происходит в нашей стране.
    И я не понимаю, почему называя ультраправым активистом человека, который придерживался таких взглядов я на него как-то нападаю?

16. Serena

Serena May Flower

ну очень странные вопрос....

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я просто не понял зачем вы акцентировали свое внимание не слове "украинец"

18. Serena

Serena May Flower

моя фраза была продолжением вашей

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ладно, это уже какая-то сумеречная дискуссия.
    так все-таки насчет убеждений. вы утверждаете, что убитый не принадлежал к неофашистам (социал-националистам)?

20. кайтмаз

да, убийство, какие бы мотивы ни были -- это убийство, но кроме убийства говорил только о терминах.(их и терминами назвать можно с трудом, настолько неточны и спорны их определения).что касается взглядов и идеологии, приводящих к совершению преступлений, например убийства, не включал бы их в список с так сказать терминами.

а де твій аватар? :)