Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Так вот. В молодежных тусовках редко общаются по именам/фамилиям... Особенно это касается членов настолько радикально враждебных группировок.

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да бросте, они иногда учатся в одних группах и списывают друг у друга на контрольных. Ну а для инициализации (типа я - мужчина) находится самая разная почва, чем и пользуются дяди-психопаты-политики организовывая себе коммунизм на отдельно взятой даче.

3. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Не, когда строили коммунизм на отдельно взятой даче, не было враждующих группировок. Все были в пионерах, в комсомоле - не было объективных причин для резни.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Т.е. вы согласны, что это убийство скорее всего было провокацией?

5. serg-shs

я вас уверяю, что тот "коммунизм на отдельно взятой даче" по сравнению с "сегодняшним коммунизмом на отдельно взятой даче" - это просто первобытно общинный строй по сравнению со Швейцарским социализмом...
    (обьявленная тема печальна по своей сути - убийство! ; давайте не будем зафлуживать ее)

6. serg-shs

все определит суд. Я не знаю обстоятельств дела.

7. lens

lens Well-Known Member

Серж, личность подозреваемого установлена - со всеми биографическими подробностями. Ищут.

Я думаю, вполне вероятно, что правило "Одесса - большая деревня" срабывает и здесь. Вышли-то из одной тусовки - футбольных фанатов...

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тесно общался с футбольными фанатами. знал всех основных деятелей в 97-98 годах.

Ни одного из них не знал даже по имени, а тем паче по фамилии. Кроме характерного персонажа по имени Давид.

9. kertis

kertis миється в бані

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

то ли еще будет.
    Да Родина ладно, у них хоть есть силы за себя постоять. Хуже будет если начнут искать "не таких" среди простых граждан.

11. kertis

kertis миється в бані

Максим уже был, "не такой".
    Похоже мой прогноз сбывается... Чем ближе выборы тем будет хуже.:sad:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну а теперь его друзья пойдут искать "не "не таких"". Хорст Вессель, все должны помнить это имя, история повторяется. Не ясно только что станет рейхстагом. А нам надо не допустить этих процессов.
    Да и вообще. Не знаю как вы, а я себе пистолет уже делаю.

13. kertis

kertis миється в бані

Не стоит до такой степени утрировать.
    А пистолет я себе уже сделал. Полгода как. Но не сильно надейтесь что он вам поможет в случае чего.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а это время покажет
    от пары-тройки отморозков отобьюсь.

15. serg-shs

ну это уже кое-что. Надеюсь милицейские чины должны понимать, что информируя вовремя, даже в форме "личность подозреваемого установлена" они немного разрядили бы обстановку. Допустим она может не разглашаться в интересах следствия, но отписаться хоть бы на своём сайте - стоит, бо по-другому погонят нынешнее начальство те же конкуренты на то же место.

да знают они друг друга как облупленные.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так оповестили уже. Я уже 21 читал про это

17. serg-shs

ну значит, я упустил.

18. serg-shs

да не обязательно знать по имени и фамилии - помнишь в лицо, а остальное - дело техники, кто-то знает, кто может знать, у кого-то есть школьніе фотографии из альбома. Не шпионы же - обыкновенные "не прикаенные"...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Но на это требуется время. Надо опросить не один десяток человек. А тут и дня не прошло.

20. Serena

Serena May Flower

в студию канала АТВ вчера приглашали Александра(у меня фамилия вылетела из головы) - друга Максима и какбудто бы звонившие в студию называли его фашистом, на каком таком основании непонятно. А вела передачу какая-то хамка, которая то и дело перебивала, мешала высказываться и все хотела на чем-то парня поймать, говорила ужасные глупости...
    Это я к вопросу каким образом АТВ пиарится на трагедии...

а де твій аватар? :)