ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Санитар

Санитар Большой Змей

Вся разгадка в количестве сообщений Кертиса

2. kertis

kertis миється в бані

Чьёрт побъерри!))))

3. Санитар

Санитар Большой Змей

Да, без влияния потусторонних сил не обошлось :)

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Кошмар! Меня спаивают! помогите!!!!!

5. mik2

mik2 Узник замка Иф

что хоть предлагают?

6. Санитар

Санитар Большой Змей

Мы мысленно с тобой...

7. mik2

mik2 Узник замка Иф

не, она девушка стойкая, еще вернется!

8. li-ven

li-ven Ми-леди

:good:

9. Фэй

Фэй Well-Known Member

Возможно и так..
    А возможно и то, что ресурс так разросся, что стал практически не управляем, и стал трещать по швам..((

10. Field

Field Well-Known Member

И поэтому модераторы и администраторы, и даже один сособственник решили в спешном порядке покинуть его? ИМХО , навряд ли. Мне представляется интересной следующая цитата -

Здравствуйте, Олдман! Тут не все старожилы форума, и не все помнят историю с павликом морозовым- "иных уж нет, а те - далече..." Мне кажется - дело в другом - в несовершенстве правил форума. Будь, например, должностная инструкция модератора следующего типа - на должность модератора назначается пользователь не моложе 18 лет, имеющий стаж нахождения на форуме не менее года, не имеющий взысканий, с репутацией не ниже 10 ... этсетера - такой ситуации бы не случилось. А мы имеем пункт 1 правил об авторитарности, придуманный чеширрром вроде бы с благими намерениями, но оказавшийся ловушкой. ИМХО.

11. li-ven

li-ven Ми-леди

да все вопросы типа ты кот? почему ушли? и т.п. ничего не дадат, ответов не будет и возмущение ничего не изменит:sad: и это грустно

12. mik2

mik2 Узник замка Иф

все, что не делается - все к лучшему!

13. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ты оптимист, однако.. :)

14. Рин

Рин Well-Known Member

Все правильно. Пока форум был виртуальным пространством с виртуальными персонажами- его влияние на реальные процессы было минимальным. Попытки управлять виртуальным пространством реальными методами приведут к тому, что и сообщество перестанет быть виртуальным, "выйдет из тени". И будет уже реально влиять на реальные процессы.

15. li-ven

li-ven Ми-леди

мне кажется форум уже реально влиял, если о нем упоминали в новостях и на сессия горсовета, как такое можно пропустить?

16. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Так не интересно.....:sad:
    А вообще больше всего меня забавляет, как там просто требуют чтоб этот бедный Катуков сказал свою фамилию и представился:))
    Может ещё "ключ от квартиры где деньги лежат"?:pardon:

И мне кажется не столько влиял, сколько его использовали.....

17. Field

Field Well-Known Member

Ну, эти требования - просто следствие. Причина - хлопчак, только зарегистрировавшись, становится модератором. При этом профильные модераторы покидают если не форум, то модерирование. Ты считаешь эту ситуацию обычной?

18. li-ven

li-ven Ми-леди

вото-вот!!!!!

19. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Спасибо. Затянувшиеся посиделки меня утомляют и начинают раздражать.:girl_sad:

Все эти забавляющие требования направлены, собственно не на Катукова, а на того, кто его использует.

Если бы не оранжевый переворот со своей псевдодемократией, мы бы спокойненько все это проглотили. Ющенко, Так!
    Зараза!:ireful:

20. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Да, никто от него не ждёт имени и фамилии. Думаю, вообще каких-либо ответов на вопросы в данном случае ждать, как минимум, наивно. А фамилию его в уже известной всем статье огласили;) А какая в сущности разница, какая у него фамилия и к какой там организации он принадлежит? Суть остаётся. И суть, надо заметить, преомерзительнейшая.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)