ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

вы думаете это реально?

2. Serena

Serena May Flower

ну хорошо, относительно надежных.

3. kertis

kertis миється в бані

На работе... кондиционер сцуко поломался. А мы ещё и на солнечной стороне. Секретарша пробегала уже вся потная.

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:))а ты не мог не заметить(я о секретарше)....у нас хоть без кондишена, но пока прохладно...

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

6. kertis

kertis миється в бані

Меня потные женщины совершенно не возбуждают)

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Чой-то не пойму..... Какие-то козлы, бойня, потные секретарши....
    О чём трындим? В чём стержень трындежа?;):rolleyes:

8. Luna

Luna Guest

Стержень был в козлах, потом в поставщиках, а потом - в потной секретарше:rolleyes:

9. ostrov_полковник

:)) Понятно, тут какое-то ПО "Рога и копыта"...;)

10. Luna

Luna Guest

)) Ну жарко, страсти улягутся чуть - к вечеру будет без копыт, и секретарша остудится, и пиво будет холодным, и козлы растворятся в огнях ночного города)))))))

11. kertis

kertis миється в бані

Козлиный стержень был поставлен в потную секретаршу)

12. Luna

Luna Guest

о_О Кем поставлен?

13. kertis

kertis миється в бані

Откуда я знаю... просто связал твои разрозненные мысли воедино таком вот образом) А ту уже додумывай.)))

14. ostrov_полковник

Вчера вечером еду по Филатова с женой и на перекрёстке с Гайдара на мигающий зелёный переходит молодой козёл с бутылкой пива в руках...
    Вместо того, чтобы освободить перекрёсток, он начал выделываться перед своими козами, перекрыв движение...
    Когда я глянул в лицо этому козлу, то мне показалось, что мордочка у настоящего козла выглядит гораздо благороднее....:))

15. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head: Да уж, задачка...Хотя - что мне мешает её разрешить просто? Варианты решения:
    1) Для блондинки: козёл - это тот, кто может, но не хочет...Значит, если стержень всё таки в секретарше, очевидно - козёл вовсе не козёл, просто кое-кого жаба давит, что не его стержень при деле))
    2) Для брюнетки - стержень - это внутренняя позиция, по смысловой нагрузке- достаточно сильная. Если секретарша обладает стержнем данного парнокопытного - очевидно, стервоза она первостатейная, и поделом, что Кертис поломал в офисе кондер - пусть он весь мокрый и потный, но ей, заразе, на улицу выйти тоже неприлично:rolleyes:

16. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Том первый "Воспоминания"!

17. Norman

Norman Guest

Так это ты был на светофоре?о_О:))

18. Капитан

Опять начинаете фантазировать? Не хожу я по пешеходным переходам:))

19. Norman

Norman Guest

А перебегаешь улицы в неположенном месте? Говорил я тебе: завязывай с алкоголем)))

20. Капитан

Опять фантазируешь?:))
    -Не стой под струей

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)