ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Для зелий самое - то мухоморы... Из него можно сварить более трех десятков всяких отваров... правда, надо уметь это делать, а то ...

2. Luna

Luna Guest

а то зелье бабахнет с утроенной силой:)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

люди, не пугайте урбанизированного ребенка нехорошими грибами))))

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Зы... просто мухомор - очень ядовитый гриб.. очень. Так что если сварить его неправильно - можно коньки отбросить. )))

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Грибы есть низззя!!! Толку от них никакого, а вероятность травануться большая.

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ааа, я сегодня суп грибной варила и картошку с грибами тушила, я теперь умру????
    где юристы, мне надо срочно завещание составить!

7. Степаныч

Не обязательно. Может повезет. Даже уверен, что повезет. Но чтоб в последний раз!:ireful:

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Степаныч, вы меня успокоили!
    на самом деле я, конечно, дурачусь - но что такое грибное отравление прекрасно знаю. правда, не на собственной шкуре - но мне и того достаточно.

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это примерно тоже самое, что я скажу - сало есть низзя - травануться можно.. )))
    Грибы всю жизнь ел и собирал - в наших краях это норма. Ниразу ниодного отравления не припомню.Надо знать что собирать - нас этому с детства учили.Для меня практически невозможно перепутать гриб ядовитый с нормальным. все-равно что негра с китайцем..))) Толку ? картошечка свеженькая с грибочками белыми пожарить - за уши не оттянешь..))) А маринованные да под стошечку - блеск.
    Суп грибной из настоящих грибов (не из шапиньёнов этих) - вообще другой вкус.

10. Luna

Luna Guest

Драсте, мистер Оптимизм:)

11. Степаныч

Нет, салом травануться невозможно. Конечно, если его дустом пересыпать, то да. А вот отравиться в последние годы можно вполне сьедобными грибами. К сожалению, травятся и опытные грибники. Нафиг эта рулетка?:dntknw:

12. Степаныч

Реализм, с Вашего позволения.:rose:

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

нельзя сало, оно невкусное! (сказала Зимняя, втихаря жуя сало - пока никто не видит)

14. Степаныч

о_ОВы серьозно???:wacko:

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Экология млин. Близко от дорог нельзя собирать. У нас случаев не было - там где я обычно собираю за двести км ни одного экологически вредного предприятия нет.
    Травятся урбаноиды - наберут поганок по незнанию и едят их потом довольные - потом естественно в больницу. Главный принцип для неопытных - неуверен - выбрось.

16. Luna

Luna Guest

:rolleyes: Позволяем! Чтоб уравнять чаши весов - ну хоть слово о вкусных опятах, хрустящих груздях или волнующих волнушках:)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Поэтому ем из грибов только шампиньоны, приготовленные женой...:rolleyes:

18. Luna

Luna Guest

И я урбаноид...Но лесные грибы они ж пахнут:o А борщ с белыми грибами? У меня на весь дом аромат.

19. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я тоже про листики хочу!Я вот в прошлом году не вырвалась на историческую родину,а друзья требуют!!!Где?:scratch_one-s_head:

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну я у малой в садике посмотрела.
    надо теткам задание дать - они все равно на дачах сидят, пусть и собирают мне листиков

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)